Почта России
2.5
АО Почта России
2.5
Rustam Ibatullin
Постоянные перебои со временем работы и в целом с работой отделения. Сегодня из-за ремонта двери отделение не работает без дополнительных объявлений, хотя сотрудники в отделении есть. UPD: Ненормальный график работы: понедельник - выходной.
Евгения Мартынова
👍
Наталья Клёва
Операторы не хотят работать. Начальник отделения тоже! Всегда была хорошего мнения о этой почте. Единственным нормальным работником оказалась Елена фамилию к сожалению не назвала, которая спокойно и доброжелательно относится к клиентам!!! Рекомендую, на этой почте обращайтесь к ней!!!
Дарья Лаппо
Сотрудницы не раз выбешивали. То скотч не дадут посылку обмотать, в другом отделении хоть обмотайся этим скотчем. То отказались отправлять набор ножей, не положено, пошла в соседнее отделение ни единого слова не спросили, отправили. Начальница там вечно недовольная и девчонки видимо стремятся ей соответсвовать. Как то после посещения уходила, просили оставить им хороший отзыв. Серьезно?!
Воскресенье выходной!!!!! Это единственный день недели,когда могу туда прийти. В остальные дни уезжаю на работу до открытия,а возвращаюсь после закрытия. Думаю я не одинок в такой ситуации….. и как получить заказное????
Мало того, что на сайте указан неправильный график работы и пришлось поцеловать дверь почтового отделения в понедельник. Так ещё и отказались посылку принимать, так как у меня паспорт Республики Беларусь. Требовали миграционную карту, которая гражданам РБ не нужна. На все мои предложения по урегулированию этого вопроса (отправить через курьера, по паспорту мужа, который является гражданином России, через постамат и т.д.) - ответили отказом. На вопрос, как можно решить данную ситуацию, ответили коротко - НИКАК! И всё бы ничего, если бы ровно через пол часа эту же посылку без единой проблемы не приняли бы на другом почтовом отделении, просто за секунду.
Маргарита С.
Прекрасный чистый пункт, с очень отзывчивыми сотрудницами. Все объяснили, приняли уже без двух минут до закрытия, хотя я сама неправильно прочла время работы. Спасибо
Полина Жорова
была сегодня на почте, завис терминал оплаты. Сотрудницы очень быстро и вежливо помогли решить вопрос с оплатой услуг. Спасибо им большое! И очередей никаких нет, приятно
Irina K
Шла и думала, что сейчас намучаюсь на почте с авито отправкой, а нет, всё очень быстро и вежливо приняли и упаковали, обслуживанием довольна 👍🏻народу передо мной жарким летним днём не было)
Медведь Обыкновенный
Отвратительное отношение персонала , проконсультировать не могут или не хотят. Так и не смог отправить посылку. Воспользовался другой транспортной компанией
Артур Муратшин
Добрый персонал, помогли с упаковкой
OneSet .
Быстро, четко
МИ
Мария Иванова
Отличное обслуживание. Никогда не стояла в очереди. Работают каждый день до 20ч.
ТТ
Татьяна Татьяна
Из офиц. приложения регулярно летят оповещения *Получение и отправка без паспорта*! Настроили, паспорт не брали. И что Вы думаете? Правильно, ПАСПОРТ! КАКОЙ КОД, НАМ НУЖЕН ТОЛЬКО ПАСПОРТ!
KL
Kate Luna
Сколько раз приходила никогда не стояла в очереди, либо мне везло, либо что, даже не знаю. 😊 Персонал был приветлив.
LR
L Ra
Пришла посылка в это отделение. Оформила доставку, утром звонит курьер и говорит, что адрес не относится к их отделению и доставить её не сможет. На вопрос почему тогда даёт приложение оформить не ответил и по поводу этого вопроса перезвонила девушка по имени Анастасия. Явно не была заинтересована помочь, начала объяснять, что не получится доставить и т.п на мои неудобные для неё вопросы отвечать не стала, представиться отказалась и назвала только имя, а так же, что она заместитель руководителя. Предложила мне переслать посылку, на что я отказалась и сказала, что сама приду получать в отделении...после трубку она кинула и самовольно оформила пересыл посылки. Я была в шоке от самоуправства, что моим имуществом распоряжаться без моего ведома. На итог я её прождала ещё несколько дней и как выяснилось она отправила посылку не на верный адрес и не в то отделение. Курьер также не смог мне доставить посылку. Почта ответы шлёт стандартные. Отвечать за самовольное поведение своих сотрудников не желает.
Регина Котельникова
Очень приятные сотрудники. Обслуживание быстрое
ЕЕ
Елена Ев
Лучшее отделение!!!!!
X_
Xenia _WlWlW_
Спасибо большое сотрудникам этого отделения за отзывчивость. Вежливые и компетентные!
Владимир Белик
Прекрасные сотрудники и очередь для них не проблема!
Пятый Элемент
Хорошее отделение с прекрасным персоналом, в помещении светло, чисто и уютно. Научили пользоваться приложением, изучив, поняла что очень удобное приложение с множественными функциями, по QR коду выдали все посылки и ни каких штрих кодов и смс, 15 секунд!
ИШ
Иван Шишов
Отличное отделение, выдали посылку быстро. Вежливые сотрудники
Олег Демьянов
Прекрасное отделение, замечательные сотрудники. Работают максимально быстро. Высокий уровень культуры. Пользуюсь исключительно этим отделением.
Катя
Очень приветливый и дружелюбный персонал, все быстро отправили. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов.
Андрей Куцый
После открытия новых отделений практически не видел тут очередей! В час пик дольше 15 минут вообще не удавалось простоять в очереди, работает сразу несколько окон, работают слаженно и оперативно, вежливы и внимательны к посетителям! В отделении всегда чистота и порядок
АФ
Александра Феклистова
Рядом с домом, все быстро. Часы работы не всегда удобные, но в целом все хорошо и операторы приветливые.
ТС
Татьяна С
Отвратительная почта. Заказали доставку на дом курьером . Обещали в течении двух дней доставить . В итоге приехала спустя неделю и то через скандал с поддержкой . Самый что интересный закидон почты, после поддержки посылку отправили вообще в середину Санкт-Петербурга , ужасное обслуживание
МЦ
Милана Цветкова
Отделению 1 звезда,как и всей почте России в целом. Работают 2 кассы но медленно,4 человека обслуживали 30 минут. 3я девушка ничего не делала,еще одно окно не открывала. В отделении душно,дышать не чем. Грязно. Почта вернулась на тому,что отменила упрощенное получение по телефону. Теперь либо качай приложение,либо заполняй бумажки..полный отстой.Когда-нибудь в почте России что-то исправится,надеюсь,но спасибо что есть онлайн-маркеты и сдек
Любовь Дёмина
Пришла отправить посылку, а у них свои правила по отправлению внутренние. В 18:50 оказывается уже не отправить) начинаешь уточнять почему, а по
Юлия Нар…
Сколько раз прихожу никакой очереди нет. Приятные сотрудники, всегда вежливы и компетентны…читаю отзывы и диву даюсь ,как люди умеют замечать только негатив или создавать проблему на ровном месте )))
AB
Anna B
Работает только 1 женщина + грубит Минус вайб
Black Rabbit
Отличное отделение, приятный, вежливый и профессиональный персонал. Относятся с пониманием и индивидуальным подходом к каждому клиенту! Очень выручили сегодня, подсказали нюансы, которых я не знала и оказали первоклассное обслуживание. Спасибо вам большое ☺
Любящая жизнь ГН
Девочки быстро обслужили, вежливо и грамотно. Спасибо за четкое выполнение своих задач!
Наталья Сбродовп
Была на данной почте 2 раза за последний месяц и оба раза в восторге! Девушки все расскажут, подскажут что и как, очереди нет. Один восторг от сотрудников данного отделения! Спасибо за вашу работу. Для сравнения пыталась отправить письмо в отделение на Нарвской, там за пол часа только конверт купила( была четвертая в очереди). А тут за 3 минуты оформили заказное письмо, спасибо:)
ИН
Игорь Николаев
Очень долго и очень муторно….
ФК
Федор Капица
Огромные очереди сделайте уже чтобы их не было!
Алекс Малекс
Как в деревню на почту пришёл. Окна грязнущие, товар лежит на полках, весь в пыли. Про полы я вообще молчу.
Денис Симонов
Получал посылку, выдали в течение нескольких минут. Девушка оперативно справилась, спасибо))
Василий Петров
Стало получше. Чисто и почти без очередей. Минус звезда за продажу продуктов и предоставление ненужных услуг.
Анастасия Ратникова
Обычно всегда все быстро и удобно! Вежливые сотрудники. При отправлении посылок всегда объяснят и подскажут по тарифам и стоимости. Одобряю 👍🏻
РТ
Рита Тажетдинова
Хорошие, добрые сотрудники. Очереди не бывает. Хотя, я просто прихожу в то время, когда её нет. 😂 Один минус: время работы почты, оно всегда меняется и не понятно до скольки все таки работает.
Anna Talbot
Прекрасное обслуживание! Очередей практически нет. Нужно было отправить, девушка все прекрасно и понятно объяснила. Подобрали самый удобный вариант!
Arisu Satou
Отвратительная работа отделения, доставка до дома от почты есть но она не работает по факту, посылку передать курьеру яндекс тоже не смогли сказав что таких посылок вообще нет.
Саша Мельникова
На сайте, на всех картах время работы с 10:00 до 20:00. Тогда меняйте время и в картах. На табличке у входа тоже два противоречащих друг другу расписания висят. Часто сталкиваюсь с тем, что меняется расписание. Это жутко неудобно. Телефон не берут никогда. Если звонить на горячую линию на почту, называют стандартное время работы, то есть до 20:00. На деле это не так.
Фанат Пива
Нынешнее расписание с 10.00 до 18.00, ежедневно, надеюсь опять не поменяют.
Мария Васильева
Приняли по записи точно по времени. Хорошие операторы, чисто в отделении. Минус за то, что операторы стоят во время общения, не по-человечески как-то
Евгения Клименкова
Пришла в отделение, а передо мной 8 человек. Но милые работницы почты очень быстро всех обслужили, ждала минут 10 не больше. Все очень вежливые и приятные. Спасибо большое сотрудницам за их работу.
Swag 🤨
Очень милые сотрудницы. Помогли мне найти мою посылку, дозвонились, чтобы я её забрала. Тяжёлая у них работа. Благодарю от всей души
МП
Михаил Подкользин
Режим работы не правильный в 2gis
Денис Ткачев
Нормальный пункт, сотрудники вежливые.