Городские пекарни
Пекарни
ОТ
Ольга Титова
Совсем не понравилось
Хамское обслуживание. Чуть ли не швырнули в меня пакет с пирожными, потому что посмела видите ли зайти в пекарню в 21:40. Уважаемая "продавщица", не хотите работать - увольняйтесь, при чем здесь покупатели Была 30.09.25, вечером
Света Аверкова
Вкусный тортик три шоколада
Отличное место
Ольга К
В восторге
Мне у вас нравится. Качество продукции на высоте, кассир всегда приветливая. Спасибо вам за это! Была 4.08
Лада Касай
Понравилось
Я понимаю,что жизнь штука тяжелая,но по дороге на работу заходя в кофейню за завтраком,очень хотелось бы видеть более дружелюбное лицо Я тоже в вс иду на работу,но почему то гораздо приветливее На фразы -доброе утро,будте добры Получать ответ -да 😶 Ну камон Мне тоже не оч утром Но я не показываю это всем своим видом Надеюсь девушка меня услышит ! (Смена 01.06.25) Но из за восхитительных френч догов,я все равно буду приходить!
ТЛ
Татьяна Л.
Понравилось
булка зло, но вкусное
ОГ
Ольга Г.
Все супер!
АЕ
Антон Е.
Совсем не понравилось
Моженники. При оплате qr, оплату списывают, булки не выдают, деньги не возвращают.
ИМ
Инна М.
В восторге
Горячий кофе и вкусная выпечка, что еще нужно чтоб встретить утро!
ВЩ
Владимир Щ.
Вкусный хлеб
В восторге
Пицца вкусная но очень не часто бывает, видимо не только мне нравиться
В восторге
Очень уютное кафе в центре ТРК. Можно свинг покушать и выпить кофе с вкуснчшкой. Тортики на заказ очень вкусные 👍🏻
СМ
Софья М.
В восторге
Хорошая пекарня, все есть, вкусно и уютно. Цены супер
Евгений Б.
В восторге
Вкусно, всегда свежая выпечка, хлеб, пироженки. Удобно, что рядом с домом, всегда захожу по дороге домой. Большой выбор. Доброжелательные, приветливые девушки-продавцы.
ВП
Вероника П.
В восторге
Самое любимое место где можно выпить кофе возле дома! Одним словом - любовь
СШ
Светлана Ш.
В восторге
Всегда свежее, быстро обслуживают и вечером приятный бонус - скидки до 20%.
Анна Анна
Совсем не понравилось
Сотрудник просто разговаривал по телефону за кассой, на клиентов ноль внимания. Меня конечно, никто не обслужил
Анна Г.
В восторге
Чизкейк брауни годный, 139 рублей, но все время повышают ценник на него, можно и выпечку найти
ЛВ
Любовь В.
В восторге
Лучшие пеканы и пирожное картошка в моей жизни! И пышки, пышки чудесные! Все свежее
РГ
Руслан Г.
В восторге
Наверное одна из самых лучших сетей пекарен, все очень вкусно и цены не кусаются
ЕН
Елизавета Н.
В восторге
дешево и сердито, все устроило
Алена Н.
В восторге
Очень вкусные булочки и хлеб. И цена очень приятная
ЭД
Элеонора Д.
В восторге
Очень приятные цены, пекарня прямо в моем доме. Можно с утра пораньше купит свежую булочку и свежий кофе
ТМ
Татьяна М.
В восторге
Удобное расположение. Свежий хрустящий хлеб можно купить в течение всего дня.
ИС
Ирина С.
В восторге
Очень люблю эту пекарню, часто завтракаю здесь. Наивкуснейшие круассаны с сыром и ветчиной, всегда прекрасная свежая выпечка и уютная атмосфера!
ВИ
Вадим И.
В восторге
Беру здесь только пышки и иногда десерты ребенку. Хлеб мне не понравился.
ДБ
Дарья Б.
В восторге
Люблю по утрам заходит за кофе и круассаном с ветчиной и сыром - всегда поднимает настроение и заряжает на день
ИО
Ирина О.
В восторге
Пекарни цена=качество! Выпечка на 4, хлеб на 5! Очень вкусный, свежий и хрустящий!
НЧ
Наталья Ч.
В восторге
Ох очень прекрасное место,вкусно все и даже горячий чай пью с удовольствием
ЛВ
Лилия В.
В восторге
Ранне утро и они открыты! Приветливый персонал, помогут, подскажут. Фило со шпинатом на ура!
МШ
Маргарита Ш.
В восторге
Люблю заходить за вкусным хлебом сюда) часто по дороге с тренировок захаживаю за маленьким капучино ) Также здесь неплохие готовые боулы , салаты и супы ) Тыквенный очень хорош )
Анастасия К.
В восторге
Для своей ценовой категории очень хорошо. Беру всегда латте на кокосе и там совершенно замечательный черный цельнозерновой хлеб.
ГГ
Гость Гость
Не понравилось
Раньше была отличная пекарня, вкусные пирожные и выпечка. Сейчас уже который раз продают откровенно заветрившиеся десерты. Беру всегда с собой и открыв коробочку с десертами на работе или дома приходишь в ужас. Чизкейк шоколадный просто поплыл, покрылся не свежей корочкой и на вкус уже не очень. Лучше переплатить в том же Буше и взять свежий десерт. Больше сюда ни ногой. Покупка была 19.08.23 Будьте добры списывать такую продукцию, а не продавать!
Матвей Марков
Не понравилось
Выпечка отличная, но прошу поменять отношение сотрудников к клиентам, такое ощущение что я попросив пакетик испортил жизнь сотруднику своей просьбой, осадок после посещения этого места крайне негативный.
И
Илья
Пышки на 5+
ОО
Ольга Орлова
Понравилось
Все хорошо, чисто, вежливый персонал. Но! Когда наконец на сайте появится раздел с указанием состава и калорийности продуктов? Из-за отсутствия инфы вынуждены предпочитать буше, где такая инфа есть.
Саша Краева
Совсем не понравилось
Очень грубые кассиры, на просьбу положить пирожное по разным пакетам, фыркнула недовольно и сказала: «могли бы и раньше сказать». Это не сервис и в такое место не хочется возвращаться, чтобы тебя учили в какое время и что говорить. Также нас не поприветствовали , мы это сделали сами
TB
Tema Bad
Было средне
Ассортимент как у всех, заморозка К обеду многих позиций уже нет, например круассан классический. Приходится ничего не брать
Karen Nalbandian
В восторге
Вкусные пышки, очередь за ними
Артем Симкин
В восторге
очень вкусные пироженные, особенно пироженное «бомба», всем советую!
Алексей Алексей
Тут вкусные пышки!!!
Виталий Титов
Совсем не понравилось
Да, продавщица просто ужас. Неприятная, невежливая, невнимательная, ребенка в очереди чуть до слез не довела - говорила ему "нет, нужно 21 рубль еще", а ребенок протягивал 50. Ненормальная какая-то. Смена - 1 мая утро
ВУ
Вероника Уварова
Было средне
По сути не плохая пекарня, но очень странная продавщица, попросила не посыпать пончики сахарной пудрой, несколько раз повторила, та ответила ага! Прихожу домой, достаю пончики пудры по колено!!