Элласт
Завод резинотехнических изделий
ООО Элласт
sdmodule
Для герметизации стеклянных конструкций зимнего сада потребовался особый уплотнительный профиль сложного сечения. Боялись, что не найдем. Но в компании нашли практически точную копию старого, рассохшегося. Упругость и эластичность новые вставки сохраняют даже в мороз, что критически важно. Установил своими силами, профиль легко встал в паз. Конденсат на стыках и сквозняки полностью исчезли. Качество исполнения профиля на уровне, края ровные, нет наплывов. Спасли наш проект, огромное спасибо!
willasaywhat
Когда делал ремонт, понадобились резиновые профили для защиты углов ступеней. В Элласт РТИ предложили широкий выбор профилей разной формы и цвета. Профили легко установились, отлично защищают углы от повреждений и выглядят очень аккуратно. Жена довольна!
ahmatov.serghey
Резиновые шнуры круглого сечения купил для уплотнения люков на судне. Качество на высоте: эластичные, но при этом плотные, не трескаются от солёной воды и УФ-излучения. Легко монтируются в пазы, обеспечивая абсолютную герметичность. Порадовало, что есть диаметры от 6 мм до 40 мм – подобрал идеальный вариант. Год в эксплуатации – полный порядок. Смело рекомендую морским и авто предприятиям!
AC
Ab3 C0d3man
Приобрел техпластину ТМКЩ для использования в строительстве. Качество на высоте, материал плотный и прочный, не теряет свои свойства со временем. Благодарю компанию Элласт РТИ за оперативность и внимательное отношение к клиентам.
П
Поля_15
Наша компания начала работать с заводом «Элласт» в Санкт-Петербурге без всяких рекомендаций, а потому первая заказанная нами партия силиконовых уплотнительных шнуров была небольшой (пробной). Однако отменное качество РТИ, оперативность выполнения заказа, бесплатная доставка (мы находимся в Ленинградской области) продемонстрировали, что мы имеем дело с производителем, которому можно и нужно доверять. Намерены продолжить сотрудничество.
ВФ
Виталий Фёдоров
Вот уже третий год наше предприятие закупает технические пластины на заводе «Элласт» в Санкт-Петербурге. Некогда сугубо деловые отношения приобрели оттенок дружеских, что не может не радовать. Наша организация абсолютно уверена, что компания «Элласт» является надёжным поставщиком, готовым подставить дружеское плечо даже в самые трудные моменты сотрудничества. От всего сердца благодарим завод «Элласт» и рекомендуем его к сотрудничеству всем предприятиям, нуждающимся в поставках высококачественных РТИ.
МГ
Михаил Гребенщиков
Наше предприятие, специализируясь на производстве высокотехнологичного оборудования для пищевой промышленности, которое мы отправляем не только по РФ, но и за рубеж, регулярно закупает крупные партии уплотнителей разных типоразмеров. Их качеством во многом определяется надёжность производимого нами оборудования. Но с тех пор, как нашим поставщиком РТИ стал завод «Элласт» в Санкт-Петербурге, мы не знаем проблем с качеством уплотнителей, за что благодарим коллектив завода.
Вадим Казаченко
Партнёрская база нашей организации весьма обширна, но завод «Элласт» занимает в ней особое положение. Эта компания, будучи известным в РФ (и не только) производителем резинотехнических изделий, стала нашим надёжным партнёром, на которого можно положиться в любой ситуации. Низкие цены, оперативное выполнение заказов, высокое качество продукции, доставка во все российские регионы – лишь незначительная часть преимуществ завода «Элласт»!
НП
Настя Потапова
Я не очень люблю писать отзывы. Но в данном случае считаю это необходимостью. Добросовестный труд должен быть отмечен по достоинству. В компании «Элласт» нам помогли найти подходящее под наши производственные мощности решение. Уплотнители подходят нашим запросам. Проблему с доставкой тоже удалось быстро урегулировать. Я знаю, о чем говорю, есть несколько примеров для сравнения. До этого мы сотрудничали с другими поставщиками техпластин. Тогда регулярность наблюдалась только в возникновении проблем. Сейчас мы расширяем свое производство. Это стало возможно также и благодаря надежному тылу в лице «Элласт».
ИБ
Иван Барышев
Компания «Элласт» выручила нас в непростой ситуации. После выигрыша тендера на крупный заказ нам нужно было поменять некоторых партнеров (не исполнили указанные в контракте условия из-за недостаточного производственного оснащения). Также и поставщики технопластовой продукции для конструирования насосов высокой мощности. Руководство завода перестроило привычный график работы для ускорения поставок.
ЮН
Юлиан Наумов
В лице сотрудников компании «Элласт» мы нашли высококлассных профессионалов, надёжных партнёров, всегда готовых прийти на помощь. Помимо этого, высокое качество выпускаемых ею резинотехнических изделий, большой их ассортимент, возможность заказывать РТИ из различных материалов, конкурентоспособные цены, работающая система скидов, бесплатная доставка продукции по Санкт-Петербургу делает сотрудничество с заводом «Элласт» удобным, приятным и очень выгодным для нас!
НБ
Николай Бобров
Резинотехнические изделия, в частности, уплотнители наше предприятие использует в производстве собственной продукции. По этой причине к выбору поставщиков РТИ мы всегда относились с особенной тщательностью. В результате долгого отбора мы отдали предпочтение заводу «Элласт» – производителю по-настоящему надёжных резинотехнических изделий. Таким образом, мы решили наиважнейшую для нашей компании, получив возможность закупать качественную продукцию по низким ценам от производителя.
ГН
Галина Николаевна
Компания «Элласт РТИ» поставляет нам РТИ собственного производства на протяжении 5 лет. Главная ценность этого предприятия – клиентоориентированность. Именно ею, на наш взгляд, объясняются высокое качество и надёжность их продукции, скрупулёзное выполнение всех условий договора. Компания «Элласт РТИ» дорожит каждым заказчиком, а мы, заказчики, очень дорожим сотрудничеством с ней и надеемся на его продолжение!
СМ
Сергей Михеев
За год нашего плодотворного сотрудничество завод РТИ «Элласт» (Санкт-Петербург) зарекомендовал себя как ответственный и надёжный поставщик конвейерной ленты, который добросовестно и своевременно выполняет все договорные обязательства. Благодаря вашим резинотехническим изделиям, которые стали частью производимого нами оборудования, полностью соответствуют нашим требованиям к качеству, что привело к значительному расширению нашей клиентской базы и, как результат, повышению рентабельности нашего предприятия. Надеемся на дальнейшее партнёрство, желаем вам процветания и покорения новых высот в бизнесе.
M-
MyDiesel24 - дизельный ремонт
Хочется выразить искреннюю благодарность коллективу завода РТИ «Элласт» в Санкт-Петербурге за оперативную поставку техпластин. Это был первый, но надеемся, не последний, опыт нашего сотрудничества. Нам чрезвычайно импонирует политика компании «Элласт», направленная, как нам показалось, на полное удовлетворение потребностей клиента. С удовольствие будем заказывать у вас РТИ и впредь.
СЮ
Светлана Юриева
Понадобилась техпластина вакуумная ГОСТ 38105116-81 для звукоизоляции дизелей. Оперативно связались с «Элласт», сделали заказ, получили товар буквально через пару дней. Качеством остались довольны. Листы плотные, соотношение технических характеристик и цены прекрасное. Сотрудничать с Вами понравилось – менеджеры вежливые, компетентные, всё подробно разъяснили, помогли с оформлением доставки.
Армен Гевондян
Элласт — наш надежный партнер по поставке РТИ. Делают все вовремя, соблюдают условия договора. Всем рекомендую для долгосрочного сотрудничества.
Александр Жилин
Завод «Элласт» является нашим поставщиком с 2016 года. За время эксплуатации резинотехнической продукции предприятия мы не обнаружили в ней скрытых или явных дефектов. Жалоб на качество РТИ не было. Срок службы изделий соответствует заявленному. Рекомендуем «Элласт» как надежного производителя и поставщика.
Менеджер Консультант
Для работы карьера заказывали в Элласте конвейерную резинотканевую ленту. Продукцию эксплуатируем уже третий год. Качеством довольны, скрытых дефектов нет. Товар полностью соответствует всем нормам и стандартам.
Александр Жилин
Заказал звонок на сайте, перезвонили буквально в течение 10 минут, отправили заказ в этот же день. Покупал резину под стойку штанги, качество отличное.