Foggy new
Паб
fn
f n
отличный паб, очень дружелюбная официантка и хорошее пиво, у меня была открыта любовь к милк стауту, кто бы мог подумать что пиво с лактозной ноткой окажется настолько вкусным
Faig Kuliev
Приятное место, хороший выбор пива и на кране очень прохладные)) Закуска и еда норм, обслуживание приятное)
Olli Loli
Дешевый пафос, снобизм и хамское поведение барменши точно дают понять, что идти сюда не стоит. Лезет в диалоги гостей со своим мнением, позволяет грубости.
Дмитрий Кузьмин
Бывал здесь не раз. Водил друзей-гостей Северной столицы. Пиво всегда первый сорт. И по кухне, она конечно пабная, но вкусно. ВНИМАНИЕ!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Немецкий салат очень вкусный, но такой сытный! Сначала его отведайте, а потом присматривайте следующие блюдо.
Иван Коротаев
Отличный бар. Крутая атмосфера, отличный персонал особенно (официантка Аня) и вкусные напитки. Обязательно вернёмся сюда снова!
Анна Алексеева
Приятное заведение. Отличное обслуживание, музыка, вкусный шашлык и каттошечка айдахо, приятная настоечка, которую делают хозяева бара.
Victor Pankov
Хороший бар, атмосферный. Кое где как будто бы близко стоят стулья, мало пространства, но в целом не мешает. Большой выбор пива, пиво вкусное, не разбавленное. Кухня достойная. Рекомендую!
Артём
Просто шёл мимо и не пожелал, накормили ,есть выбор что выпить ,хорошая атмосфера, хорошая музыка ,хорошое обслуживание вобщем все на высоте 👍спасибо за приём......
Валентин Чебыкин
Отличный бар! Очень уютно, оформление просто супер. Приличные посетители. Цены как везде, но кухня.... Повару огромное спасибо! Порции огромные, безумно вкусно! Пиво на любой вкус, каждый найдет то что хочет. Бармен - огнище, внимательный, терпеливый, все расскажет и покажет. На данный момент у нас это любимый паб в центре)) спасибо хозяевам и персоналу)
Yury Kleymenov
Отличный классический паб, играет приятная музыка, атмосфера. Брал российский Стаут и бургер. Все было супер 👍
СГ
Сергей Гавриловский
Зашли с супругой выпить пивка в итоге за три бокала отдали 2120 даже если взять самое дорогое пиво вышло бы 1800.Бармен в наглую обсчитывает мы люди не жадные но когда тебя обворовывают не приятно.13.08.2025.Гости Питера.
ДТ
Дмитрий Тучков
Пива/еда нормальные, относительно недорого. Но атмосфера дешевизны, липкие столы об этом просто кричат
Сu
Сергей u
Кухня вечером перестаёт работать, шли за стейком, но как вышло, не получилось, алкоголь топ, атмосфера топ, мониторы висят,футбол смотрится, но про кухню и ЕЕ закрытие узнавайте заранее, цены приемлемые. Бар очень маленький, если хотите прийти, про наличие мест за столом и стойкой узнавайте ЗАРАНЕЕ. В противном случае мест не будет!!!! Про закрытую кухню по телефону не информируют.
AG
Alex Gaid
Всё супер, вкусная еда, хорошая и приятная атмосфера, обслуживание понравилось, официант Анна просто огонь
Эйгон Таргариен
Местечко супер, бармен и девушка официант просто высший уровень, вернемся еще не раз !!!! 😍
Анна Соломина
Отличное место Персонал кайф, еда кайф Пиво кайф Все наши предпочтения соблюдались❤️
Роман Беккер
Очень приятное место,пиво очень вкусное очень добрые и приветливый персонал оставил чаем 300р за стакан пива просто потому что мне отмосфера понравилась спасибо персоналу за то что утолили жажду
Сергей Колесников
Мне здесь нравится все, но персонал и обслуживание выше всяческих похвал! Так держать, ребята!
Юлия Королева
Отличный сервис, очень внимательные сотрудники! Быстро, вкусно, атмосферно
Андрей Любавин
Великолепная кухня, отличное пиво Одно из лучших заведений для просмотра футбола и наслаждения хорошим импортным пивком Бармен невъебенный
ЕЕ
Егор Ефимов
Зашёл недавно в данный бар, вроде он достаточно старый. Так вот, бар опять же классический в плане оформления и меню. Выбор пива хороший, ценник на пиво выше чем в других заведениях, но для данного типа заведений стандартный. Кухня отличная)
M
Mad
Все супер.
Дмитрий Крапивин
Самый сексуальный бар на диком западе! Море прекрасного пива и вкуснейшей еды. 10/10
Никита Лукьянов
Отличное место, вкусная еда и пиво.
Alex Ki
Иногда заглядываю. Неплохой бар. Есть хороший выбор пива, атмосферное оформление - чувствуешь себя в баре, а не звездолете. Бармены норм, правда частенько меняются. А может это я так редко захожу.
Annie Nanny
Вкусно кормят, очень приветливо встречают, поят тоже хорошо) уютный паб
Данил Камбуров
Уютное маленькое местечко, вкусный стаут, вкусное вишнёвое пиво с кранов, милые няшечки- офицантки. Бизнес ланч так себе, будто в столовке заводской какой то. Ценники на пиво выше среднего. В целом норм, но есть в Питере куча баров получше.
БМ
Барак Монголов
Всё нормально, но за баром сидит какой-то хмырь с ноутбуком, который, видимо, работает в этом баре, сидит матерится и обзывает посетителей «бичами». Интересно, когда я вышел из бара, он меня как обозвал?
Сергей Старыгин
Лучший пивной паб в городе, атмосфера на уровне, вечером можно футбол смотреть под пиво, да ещё и с любимой музыкой на фоне) Даже дома такую атмосферу не создашь, здесь на много лучше!😊👍🏻 Спасибо вам огромное за приятное время препровождения в вашем заведении😇🙏🏻 Процветания вам и добра🤝
Ак
Алексей ка
Вкусное пиво и атмосыера 🍀🍀🍀
Андрей Матюшин
Уютное место
I K
Пиво, еда, атмосфера - всё очень хорошо. Бармен знает своё дело. Рекомендую.
Глеб Сухой
Уютный бар, отличное пиво! Все располагает к тому что бы хорошо провести время. Единственное это очень маленький бар, не всегда есть места.
Андрей Дерибас
Бургеры-надо жрать в бургерной!,а в пабе-пить пиво,которое в Фогге наилучшего качества,харпик и забудьте про бургеры,а если ещё у бармена попросить хреновухи ;-),то вас от этого места за уши будет не оттащить :-)),будете туда как на работу каждый день ходить! Рекомендовать Фоггу-это ничего не сказать,надо просто вам туда приехать.
ГГ
Гульнара Г.
Отличный паб! Широкий выбор пива. Бармен очень внимательный, помог с выбором. Блюда вкусные. Понравилось музыкальное сопровождение. Приятная обстановка.
Катя Тенка
Приятное заведение, классический паб. Площадь достаточная, чтобы чувствовать себя комфортно, персонал очень любезный. Цены средние для центра и не касаются. Музыкальное сопровождение тоже из разряда классики. Место подойдёт для встречи с друзьями, и спокойного ужина в конце напряжённой недели. Что не мало важно - идеально чистый санузел.
AB
Alexandra B.
Очень приятное заведение, коктейли вкусные, еда горячая, персонал заботливый. Рекомендую :)
Bananan D
Очень приветливые бармены, вкусно кормят, уютный паб :)
Kira Pur
У ребят вкусный и недорогой свой бланш, да и сами они очень дружелюбные. Понравилось ;)