Услуги адвоката
АХ
Алёна Хоменко
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 43 ст1
Хочу выразить огромную благодарность за грамотную и подробную консультацию по вопросам завещания. Желаю развития и процветания.
ЕЕ
Елена Ельчищева
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 43 ст1
Выражаю благодарность Андрею Александровичу за консультативную помощь, тактичность и внимательное отношение к моему делу.Объяснил доступно и понятно, без юридических терминов.Результатом довольна! Спасибо,Андрей Александрович за помощь!
A
AnytimeShow
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 43 ст1
Высокого уровня специалист. Обращался по своим вопросам. Оперативно помогли!
Мукаддас Курбанова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 43 ст1
Встреча состоялась. Разобрали мою ситуацию. Помог и объяснил всё по существу. Проблема решена в мою пользу. Спасибо большое)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Мария Семенова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 43 ст1
Хочу выразить свою благодарность Андрею Александровичу, за подробную бесплатную консультацию, по телефону! Всё чётко, грамотно, вежливо и по делу. Обязательно буду обращаться именно сюда, по мере необходимости. Спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
ТШ
Татьяна Швецова
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 43 ст1
Хочу сказать спасибо Андрею Алексагдровтчу за помощь в моеи деле по разделу имущества. Бывший претендовал на большую часть включая квартиру, мои личные вещи и подарки. В результате все поделили по закону. Бонусом выясгилось, что бывщий скрывал доходы. Спасибо за Ваш труд и терпение!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!
Виктория Кулябина
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 43 ст1
Проконсультировали по телефону сразу же при звонке! Все разъяснили и рассказали. Спасибо большое!
ИС
Игорь Смирнов
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 43 ст1
Отличная Компания, позвонил и бесплатно проконсультировали по телефону
ДД
Ден Денов
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 43 ст1
Очень профессионально проконсультировали. Спасибо большое. Буду дальше обращаться 👍
Мм
Марина малай
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 43 ст1
Обратилась за помощью к адвокату. Быстро помог в день в день. Все грамотно рассказал и подсказал. Рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо.
SU
Sberid User
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 43 ст1
Меня признали виновным в ДТП , хотя я ничего не нарушал. У меня камеры нет, у другого есть, но он сказал что забыл включить.Адвокат изучил схему ДТП, мои показания и второго водителя. Составил вопросы для автоэкспертизы и эксперт написал, что в моих действиях нарушений ПДД нет, у второго п. 10.1. Молодец.
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо.
SU
Sberid User
Санкт-Петербург, Ленинский проспект, 43 ст1
Мной был приобретён смартфон VERTAX Impress Click NFC. Камера оказалась не очень. Я решил его сдать, доплатить и в том же магазине купить другой. Отказались вообще разговаривать. Я обратился в данную организацию. Адвокат изучил данные телефона по паспорту и фактические, которые не совпадали, а именно телефоном не поддерживалась заявленная улучшенная функция раздачи Wi-Fi в диапазоне 5ГГц. Написал мне соответствующую претензию и чудо свершилось. Мне любезно вернули деньги.
7 ноября 2024, официальный ответ
Обращайтесь!