Shulz и strida

Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое. Приезжайте ещё 🙏🏼
ET
Ekaterina Tantsiura22 отзыва
22 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Слава Шабуневич2 отзыва
Привезли в сервисный центр 2 велика, предварительно позвонив и уточнив что они делают данные модели. Когда сдавали четко сказали что надо сделать на обоих (поправить петуха на обоих, на одном криво стояли передние колодки, нужно было выставить их ровно и выставить в правильное положение оба руля, 2500 за оба велика). На следующий день звонок от них, вам нужно полное сервисное обслуживание, за два велика 6000, на вопрос: что там еще обнаружилось, сказали что при осмотри поняли что надо поправить петуха, колодки на одном велике и рули, то есть то же самое что мы и попросили сделать, на вопрос: а зачем сервисное обслуживание, сказали а вдруг что то еще появится, может колесо гнутое будет или еще что то, поэтому возьмемся за работу только если возьмете самую дорогую услугу, а так нечего делать не будем и по срокам займемся когда ни будь. В другом сервисе все сделали за 2000 за оба велика, и за 1 день, и сказали что все остальное в отличном состояние. Поэтому дважды подумайте, перед тем как обращаться к ним и тратить время, целенаправленно обманывают и пытаются впарить максимально дорогие услуги, а если их не возьмете то и делать нечего не будем.
ЕХ
Елена Х14 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤓 Успехов вам 💛
Олеся Бывшева4 отзыва
АФ
Антон Файзулин3 отзыва
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Мария Ужгене28 отзывов
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Сирадж ибн Искандер фон Макс202 отзыва
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо!! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов!
Дмитрий Федоров12 отзывов
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Andrey Novikov3 отзыва
Приобретал здесь велосипед Goa Disk пару месяцев назад и через месяц после покупки (накат был примерно 100км) у него обнаружился небольшой дефект,который я хотел устранить,отдав велосипед в сервис на Энгельса. С первого раза проблема не была решена и я отдал его во второй раз в сервис.Оценка 1/5 заключается в том,что: 1) Мне продали велосипед,который я уже через месяц повёз в ремонт. 2) С первого раза мне его не починили. 3) Отдав его в ремонт во второй раз,меня предупредили,что ждать придётся 4-5 дней,но прошла неделя и они к нему даже не притронулись ещё и что он в очереди (как сказал мне сотрудник магазина по телефону).На мой вопрос «почему так произошло?» мне была дан ответ «Люди ждут по 1,5-2 недели» А теперь еще один вопрос к Shulz&Stida : Ну и почему же нельзя было сказать,что нужно ждать 1,5-2 недели?! Я бы не был против. У вас всё хорошо?!Вы точно дорожите клиентами или Вам лишь бы отболтаться?! Я знаю что у Вас большая нагрузка сейчас,но не надо обнадеживать никого.К вам не 5ти летние дети приходят
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день , спасибо что выбрали наш велосипед, обычно мастер сразу говорит сроки ремонта. Приносим…
Евгений Росляков1 отзыв
Покупал здесь роадкиллер ещё в августе, встретили меня Александр и Дмитрий, показали интересующую меня модель велосипеда, дали прокатиться и вежливо отвечали на все мои многочисленные вопросы. Т.к. были сомнения в ростовке, то без проблем дали попробовать другие модели. Забегая вперёд скажу, что размер рамы подобрали как раз. Во время покупки постоянно рассказывали интересные моменты о велосипеде и о фирме в целом, видно, что ребята очень хорошо разбираются в своей продукции и сами испытывают интерес к велотематике. Даже не хотелось уходить после такого теплого приема, очень душевные ребята. Чуть позже заезжал к ним за багажником, мастер на месте все установил, провел осмотр велосипеда, подстроил тормоза и подтянул шатун, за что ему спасибо. Отличное место, лучший веломагазин, где довелось побывать, так держать!
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Заглядывайте к нам следующим летом будут новые модели
Javohir Burger2 отзыва
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё!