Shulz и strida
Магазин велосипедов
4.4
Вакансии
Выживальщик
Персонал норм,ремонт норм,но цена на замену покрышки дорога
Илья Трофимов
Лучший персонал и велосипеды а мире. Мастерская тоже заслуживает отдельной благодарности)
Enter Myzikah
клиентоориентированность и вежливость и некоторых консультантов ооочень хромает. на мой вопрос, не принято ли помогать заносить велосипеды внутрь магазина? мне сказали «конечно да, принято, всегда помогаем!» но почему то на мой запрос с помощью первый консультант ответил «а с чем помогать?» второй консультант сказал «а что к вам нужно подбегать?» - это не то чтобы недопонимание, это прямое хамство. прошу администрацию провести беседу с ребятами об элементарных правилах поведения и общения с людьми и клиентами вашего магазина.
Яна Я
Отличный магазин велосипедов и сервис при магазине ! Ребята знают свою дело , быстро, качественно , вас не обманут на деньги ! С меня вообще ничего не взяли , так как не было никаких повреждений , только ослабились спицы ! Спасибо большое за такой подход !
ЛР
Любовь Рывун
Здравствуйте. У вас есть в наличии велосипед Шульц Chloe 20 race цвет фуксия. Как заказать из Казахстана?
Жанна :Р
Обращалась в сервис для технического обслуживания любимого велосипеда) Все прошло замечательно, в срок и качественно. Ощущаю разницу в катании до и после. Дали рекомендации на будущее 👍
ЛВ
Лола Воротникова
Прекрасный магазин, отличные консультанты! Наличие тест-драйва - восторг!) ушли со STRIDA 😍 и аксессуарами) Очень удобное расположение магазина если нужен тест-драйв. Процветания магазину)
СФ
Сергей Фирсов
Доброго всем времени суток! Хочу поделиться своими впечатлениями! В начале весны приобрели два велосипеда Strida SD, пришло время первого ТО, обратился в мастерскую заранее записавшись через сайт, очень понравилось всё информативно и понятно, приветливые и вежливые мастера устранили некоторые проблемы и настроили как мне хотелось велосипеды, всё отлично выполнили за определённое время, ответили на все вопросы и разъяснили как правильно пользоваться, что бы сохранить отличное состояние техники, остались очень довольны данным сервисом!!! Молодцы ребята настоящие профессионалы своего дела! Спасибо Вам ещё раз! Отличная мастерская!
Сергей Сергеев
4 минуты назад Новый Продавцы в сговоре с мастерской, одну и ту же деталь считают два раза. Надеются что покупатель не заметит и уедет . Потом деньги не возвращают , требуют личного приезда , не важно где вы , можете или нет приехать . Бросают трубку , директор не решает проблему , только делают вид , что готовы решить , но типа не могут . Остерегайтесь, обманщики
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Никакого сговора нет. Продавец действительно ошибся на кассе после того как 6 часов ва…
МП
Мария Птипца
Нам не повезло! Мы приехали сюда, в этот филиал, потому что хотели затестить велики. С самого начала озвучили: мы приехали КУПИТЬ два велосипеда. Консультанты (хотя язык не поворачивается их так назвать) не то что не показали/рассказали, а фыркнули, что мы на горных великах собрались в городе кататься. Ладно, по существу - тест-драйв возможен на велосипедах с рамой М. Мы люди высокие, ничего не понравилось и не подошло. У великов баранка с широченным хватом, но мы не поймем этих профи никогда. Хоть бы предложили что-то, альтернативу. Зачем столько людей на квадратный метр? Я не шарю в этой теме, помоги, зачем ты тут работаешь? Короче, впечатления ужасные) настроения нет после посещения 👎
Анастасия Русакова
Хорошее отношение, все расскажут и покажут. Берегли мой свежеокрашенный вел как зеницу ока. Быстро собрали! Привет от доброго комьюнити! 🚲
Евгений Колосов
Ребята большие молодцы, дали вел на пробу, все рассказали, помогли с выбором. Поддержал отечественного производителя!
ТБ
Татьяна Белова
Покупала себе здесь складной SHULZ Easy с 8ю скоростями - все супер! Перед покупкой можно не только визуально оценить модель, но и даже покатать на ней - эдакий тест драйв) Ставлю и магазину, и велосипеду твердую пятерку - я очень довольна, с великом провели все лето вместе))
Олег Корчагин
Покупал тут в начале лета складной велосипед Shulz GOA Single - он супер! Откатал с ним целый сезон, мой самый надежный друг на дороге)) Магазину спасибо, ребята очень помогли определиться с выбором модели
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое. Приезжайте ещё 🙏🏼
ET
Ekaterina Tantsiura
На нашем счету одна стрида и два Шульца. Нравятся.
22 августа 2024, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Слава Шабуневич
Привезли в сервисный центр 2 велика, предварительно позвонив и уточнив что они делают данные модели. Когда сдавали четко сказали что надо сделать на обоих (поправить петуха на обоих, на одном криво стояли передние колодки, нужно было выставить их ровно и выставить в правильное положение оба руля, 2500 за оба велика). На следующий день звонок от них, вам нужно полное сервисное обслуживание, за два велика 6000, на вопрос: что там еще обнаружилось, сказали что при осмотри поняли что надо поправить петуха, колодки на одном велике и рули, то есть то же самое что мы и попросили сделать, на вопрос: а зачем сервисное обслуживание, сказали а вдруг что то еще появится, может колесо гнутое будет или еще что то, поэтому возьмемся за работу только если возьмете самую дорогую услугу, а так нечего делать не будем и по срокам займемся когда ни будь. В другом сервисе все сделали за 2000 за оба велика, и за 1 день, и сказали что все остальное в отличном состояние. Поэтому дважды подумайте, перед тем как обращаться к ним и тратить время, целенаправленно обманывают и пытаются впарить максимально дорогие услуги, а если их не возьмете то и делать нечего не будем.
НГ
Надежда Голубкова
Хочу поблагодарить консультанта Александра, что помог подобрать мой желтый Хупер 3! Александр помогал собирать и разбирать разные модели велосипедов, на которых мне хотелось попробовать прокатиться; отвечал на мои бесконечные вопросы и просто был приятным в общении! Я осталась довольной и приду вновь!
Антон Кошкарев
Купил три велосипеда, один себе взрослый, через 2 месяца аккуратной эксплуатации, уже проскакивает цепь, сдавал в сервис, ничего не сделали, один детский побольше bubble через месяц педаль задевает подножку, отвалился звонок, третий bubble поменьше через год не включаются некоторые передачи. Хотелось за большую сумму по сравнению с велосипедами со стандартных магазинов получить достойное качество, на самом деле все абсолютно также. Переплата исключительно за бренд. Сделано также в Китае все.
СВ
Светлана Васильева
+ Вежливые консультанты, без навязчивости, подробно отвечают на вопросы, видно, что в теме + Есть велики-образцы, на которых можно прокатиться, чтобы понять, то или не то + Велосипед из магазина забирается готовый, не нужно ничего подкручивать, смазывать, просто бери и катись :) + Сам велик, который там купили, очень радует. На нём меньше чувствуются кочки, большая дальность хода (не нужно всё время крутить педали), продуманная конструкция, ездить на нём комфортно. Прокатилась 3 км по лесопарку, даже не устала. Тот же маршрут на арендованном смартбайке давался куда тяжелее - К недостаткам могу отнести только дороговизну велосипеда, но качество и сервис перевешивают
ЕХ
Елена Х
Сервис хороший. Ребята знают свое дело.
16 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤓 Успехов вам 💛
Олег Дроздов
Купил тут 3 года назад Strida 5.2 До сих пор доволен как слон! Велосипед стал для меня верным спутником во многих поездках - надежный и быстрый транспорт! Мне нравится удобное расположение седла и руля, благодаря которому осанку можно поддерживать прямо, как при ходьбе или как на круизерах. Отдельно хочу поблагодарить механиков, которые в течение 3 лет проводили гарантийное ТО на высочайшем уровне! После него всегда уезжаю как на новом, хотя и есть боевые царапины) Недавно пришёл забирать свой велосипед уже за минуту перед закрытием магазина, и его отдали без каких-либо проблем!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Всегда рады помочь ❤
Олеся Бывшева
Классный магазин, классные байки
АФ
Антон Файзулин
Большой ассортимент. Цены рыночные. Персонал вежливый.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Турунова
Большой выбор. Отличные консультанты. Возможно протестить любой велик 👍🏻 Рекомендую 100%
ДФ
Дмитрий Филёв
Хороший магазин. Отзывчивые консультанты сразу, смогли объяснить различия нескольких самокатов и определиться с выбором. Магазином и покупкой доволен. Обязательно загляну ещё.
INRI INRI
Покупали два велосипеда в июле 2021 года. Консультанты супер не вежливые, общаются наотмашь. Велосипеды, якобы проверили, а по факту ничего не сделали с ними. Записались на обслуживание, после зимы. Записывают аж за 3 недели. Ребята даже не перезвонили и не напомнили об этом. Велосипеды классные, но сервис просто отвратный. Хочется добавить, что возможно пересмотрели деятельность консультантов, ребята в магазине стали очень вежливые, разговорчивые и доброжелательные. Schulz 🔥
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв , уточните пожалуйста в каком магазине Вы покупали. Сейчас сезон и запись позво…
Мария Ужгене
Если у вас велосипед стрида или шульц-вам сюда. Помогут, расскажут, благословят на дальнейшие покатушки. Если хотите присоединиться к велосипедистам на раскладушках-тоже велком, выбор двухколёсных друзей шикарный
26 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
OT
Olga Teg
Покупали два складных fat велика shulz, пока велы стояли на балконе и ждали сезон, у одного спустило колесо, в сервисном центре по гарантии без особых разговоров выявили проблему, заменили камеру и не заставили долго ждать. Очень приятно, надеюсь со временем сервис останется на таком же высоком уровне.
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Мы занимаемся делом, которое любим. Заезжайте.
Сирадж ибн Искандер фон Макс
Ребята однозначно продолжают (и развивают, превосходя...) традиции, заложенные на Гончарной. И это не может не радовать! 🙃😇🙃
7 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо!! Будем и дальше стараться радовать наших клиентов!
Amore M
Очень недовольна обслуживанием сервисного центра. Купила зимой велосипед, у седла стала отходить обшивка. По личном обращении отправили написать письмо с фото, далее обещали дать обратную связь. Очень долго ждала ответа, после моего звонка опять отправили ждать. Сейчас даже на звонки не отвечают. Ситуация длится дольше месяца, о каких гарантиях идёт речь, если сервисная служба скрывается как преступник.
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за обращение , разберемся и поможем.
Дмитрий Федоров
Отличное место, грамотные специалисты, увлечённые своим делом.
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно!
Артур М
Месяц назад приобрёл здесь велосипед Shulc сrabi с Vбрейк тормозом. Обшивка сиденья отпоролась и на первом же ТО, спустя месяц использования, его заменили полностью. Остался очень доволен приобретением: хорошая работа тормозов, маневрирование. Ну и отдельным плюсом - велосипед складной. Легко складывается и наоборот. Хорошее обслуживание: работают дружелюбные, толковые ребята.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Заходите ещё.
Ars M
Что понравилось: внимательное отношение к клиентам, всегда готовы проконсультировать и помочь сделать выбор, ребята в сервисе хорошо знают свою работу и стараются делать её качественно. Из минусов: ожидание в сервисе может затянуться из-за большого спроса на фоне потока клиентов в высокий сезон. Отдельное спасибо Максиму за подход к своей работе!
20 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! Максиму передадим. Да , летом у нас жара.
Gorgantyua Gogi
Пришли сегодня в магазин за колесами к самокату. Подошли на кассу, спросили, можно купить 2 алюминиевых колеса? Менеджер ответил: можно. И на этом обслуживание закончилось. Продавцы были заинтересованы покупателями, которые выбирают самокаты или велосипеды, и даже когда подошла наша очередь на кассу, менеджер пропихнул клиентов с самокатом вперед нас. Обслуживание очень медленное,в магазине душно и жарко,ждали и потели минут 20 стоя у кассы, чтобы купить эти долбанные алюминиевые колеса. В итоге плюнули и ушли без колес.
28 июня 2020, официальный ответ
Нам очень жаль что осталось такое впечатление , менеджеру будет объявлен выговор. Установка кондицио…
Andrey Novikov
Приобретал здесь велосипед Goa Disk пару месяцев назад и через месяц после покупки (накат был примерно 100км) у него обнаружился небольшой дефект,который я хотел устранить,отдав велосипед в сервис на Энгельса. С первого раза проблема не была решена и я отдал его во второй раз в сервис.Оценка 1/5 заключается в том,что: 1) Мне продали велосипед,который я уже через месяц повёз в ремонт. 2) С первого раза мне его не починили. 3) Отдав его в ремонт во второй раз,меня предупредили,что ждать придётся 4-5 дней,но прошла неделя и они к нему даже не притронулись ещё и что он в очереди (как сказал мне сотрудник магазина по телефону).На мой вопрос «почему так произошло?» мне была дан ответ «Люди ждут по 1,5-2 недели» А теперь еще один вопрос к Shulz&Stida : Ну и почему же нельзя было сказать,что нужно ждать 1,5-2 недели?! Я бы не был против. У вас всё хорошо?!Вы точно дорожите клиентами или Вам лишь бы отболтаться?! Я знаю что у Вас большая нагрузка сейчас,но не надо обнадеживать никого.К вам не 5ти летние дети приходят
18 июня 2020, официальный ответ
Добрый день , спасибо что выбрали наш велосипед, обычно мастер сразу говорит сроки ремонта. Приносим…
Евгений Росляков
Покупал здесь роадкиллер ещё в августе, встретили меня Александр и Дмитрий, показали интересующую меня модель велосипеда, дали прокатиться и вежливо отвечали на все мои многочисленные вопросы. Т.к. были сомнения в ростовке, то без проблем дали попробовать другие модели. Забегая вперёд скажу, что размер рамы подобрали как раз. Во время покупки постоянно рассказывали интересные моменты о велосипеде и о фирме в целом, видно, что ребята очень хорошо разбираются в своей продукции и сами испытывают интерес к велотематике. Даже не хотелось уходить после такого теплого приема, очень душевные ребята. Чуть позже заезжал к ним за багажником, мастер на месте все установил, провел осмотр велосипеда, подстроил тормоза и подтянул шатун, за что ему спасибо. Отличное место, лучший веломагазин, где довелось побывать, так держать!
27 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое! Заглядывайте к нам следующим летом будут новые модели
Javohir Burger
Очень хороший сервис, быстрый ремонт и хорошая консультация)
30 июня 2019, официальный ответ
Спасибо большое, приходите ещё!