Март
12+.
Получить купон на скидку
АЧ
Алиса Чикова
Мне очень нравится этот магазинчик цветов. Мы не первый раз заказываем. В этот раз заказали на выпускной в детском саду. Мы довольны. Всё свеженькое привезли нам доставкой. Спасибо Вам большое.
ВТ
Вероника Т
Спасибо продавцам магазина. Я им очень благодарна за внимание. Всегда на связи, на все вопросы отвечают быстро, советуют в выборе. Идут на встречу покупателю (даже пришли раньше рабочего времени). Очень приятные в общении. Выбор товара большой. Есть много разных интересных штучек в виде картин, вазочек, статуэток... Развития вам и процветания)
НН
Никита Нецветай
Хороший магазин, приятные сотрудники. Подобрали мне именно тот букет который я хотел. Однозначно 5 балов
Катерина Нуриева
очень нежный магазин! прекрасная атмосфера, много интересных и антуражных предметов декора! ну и, конечно же, всегда свежие и красивые цветочки<3
Елизавета Колногорова
Очень хороший цветочный магазин! У мастеров-флористов прекрасный вкус на создание модных, трендовых цветочных композиций! Спасибо большое Вам за красоту!
Николай Никифоров
Уже не первый год заказываю здесь букеты. Красивые и современные композиции. Креативный подход. Несколько раз заказывал доставку к определенному времени. Всегда в срок. Отдельное спасибо директору - Кристине...вежливый и отзывчивый ЧЕЛОВЕК. Всегда идёт навстречу и предлагает потрясающие по красоте букеты. Можно было бы поставить 10 звёзд, то поставил бы.
Пётр Ф
Красиво, даже входная группа эстетичная. Консультант помог. Вежливый.
Денис Константинов
Быстро и стильно! Девушки очень довольны!
Владимир Пупкин
Красивые цветы, интересный и добрый персонал.
Andrey Malter
Покупал букет 13 февраля. Остался очень доволен покупкой. Букет красивый, живой, оригинальный и стоит адекватных денег. Отдельное спасибо продавцу, который ответил на все интересующие вопросы. Обязательно приду снова!
Алиса Баркалева
Очень красивый магазинчик цветов и подарков! Букеты эксклюзивные, таких в обычных магазинах не купишь. Большой выбор подарков ручной работы, глаз не оторвать, хочется всё разглядеть😃 При этом ценны у них доступные! У меня был срочный заказ букета и флорист отнеслась с понимание и организовала всё очень оперативно и красиво, успели точно в срок. Я в восторге, обязательно за цветами теперь только к Вам!!!😊🤗
Сабина Мирзоева
Очень классные ! Заказывали доставку с другого города . Вежливо консультировали , все пожелания учли ,доставили вовремя 🌸 Спасибо ✨
Мм
Март, магазин цветов
28 марта 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв!🤗Всегда рады Вашим заказам❤️🌸
Артем Мартинович
Наконец-то в Купчино появился приличный магазин цветов! Хороший выбор свежих цветов, дизайнерские композиции и самое главное любящей свою работу персонал, который с удовольствием все расскажет и подскажет! Мой букет был самым красивым и дольше всех радовал именинницу!!!Спасибо Вам за прекрасный букет и настроение!!!