InLab Genetics
Медицинская лаборатория
Вакансии
AO
Andrey Olentyumen
Делал информационный тест, слелали за 2 дня после оплаты. Почитав отрицательные отзывы образцы отправлял с контрольным образцом (взял материал у друга, который точно мне не родственник). Всё нормально, контрольный тест дал ожидаемый результат. Лицензия на сайте минздрава проверена и актуальна. Заключение - можно пользоваться смело! Рекомендую эту лабораторию, провернено, все тесты делаются нормально в приемлимые сроки.
Арина
По судебному решению необходимо было сделать тест на подтверждение отцовства для того чтобы взыскать алименты с молодого человека, от которого у меня родился ребёнок, сама процедура не заставила особо напрягаться, сделано было всё быстро, без волокиты, документы по поводу результатов теста для судебного разбирательства были подготовлены надлежащим образом, всё было сделано качественно, оставляю благодарность
ЛИ
Людмила Исаева
В судебном порядке решала вопрос о взыскании алиментов с бывшего мужчины, с которым были отношения, но к сожалению не зарегистрированные тогда законным образом, поэтому пришлось доказывать его отцовство проведением теста ДНК в этом заведении. Никаких претензий по поводу проведения теста у меня нет, сделали своевременно как положено, с подготовкой всех необходимых судебных документов, к тому же тест естественно оказался положительным в чём я собственно и не сомневалась, и лишний раз убедилась в том что тесты проводятся действительно правильно, оставляю хороший отзыв потому что меня всё вполне устроило
ОС
Олег Свиридов
Жил свободной жизнью, встречался с разными девушками, в итоге мне предъявили ребёнка, одновременно с этим требования на алименты, в свою очередь я обратился в лабораторию чтобы сделать тест подтверждающий моё отцовство, по счастью для меня тест оказался отрицательным, в общем-то у меня и были большие сомнения насчёт того что именно у этой девушки от меня мог родиться ребёнок. Лишний раз убедился в правдивости тестов, к персоналу претензий нет- делали всё чётко по делу, объясняли подробно все вопросы, тест сделали по договору в указанный срок
Марина Своя собственная
Вот не почитала я отзывы, в стрессовом состоянии не выбирайте ничего, эти товарищи на этом и наживаются. Отправила нестандартные образцы( стельки), для выявление биоматериала, супруг пропал без вести. Всё оплатила, направила в срок, и так переживаешь, в итоге не выявили они ничего, в разговоре по горячей линии молодой человек уверил, что при не обнаружении ДНК будет возврат средств, потом девушка в чате в вотсапе написала, что не будет. Я попросила документ где у них указано, что средства не подлежат возврату в случае не обнаружения ДНК, мне скидывают смс ссылку на сайт вообще Москвы и компании ООО «Биовара», так же я попросила отправить образцы назад, мне скинули так же смс ссылку на отслеживание по трек-номеру по почте России, а сам трек-номер не указали. В общим нажились на горе, парни умирают, я как жена в последней возможности хватаюсь за ниточку, а эти деньги собрали и всё. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ, ВАС ОБМАНУТ!!! Вот прилагаю скрин где видно, что договор вообще другой организации и трек-номера нет, просто ссылка и номер телефона для чего-то
Анна
Хочется оставить хороший отзыв об этой лаборатории, потому что у меня остались позитивные впечатления после того как я провела здесь некоторое время, получила результаты теста который мне необходим был для суда чтобы подтвердить отцовство. Хочется поблагодарить сотрудников, за их вежливость, за их внимание, . за подробную консультацию. Результаты теста предоставили вовремя и все документы были подготовлены в соответствии с требованиями судебного заседания, поэтому я очень благодарна.
АФ
Алла Фомина
Нужно было сделать тест на подтверждение отцовства, обстоятельства сложились таким образом что без этого теста я не смогла бы получить алименты от биологического отца своего ребёнка, а сам этот биологический отец не захотел добровольно платить алименты и отказывался от отцовства. В судебном порядке дело решилось, Но необходимо было сделать этот тест, и его я сделала в этой лаборатории. Сотрудникам лаборатории выражаю свою признательность за понимание и помощь -благодарю.
Алексей В
Делал недавно тест на родство, работа сотрудников лаборатории очень понравилась, очень внимательные, общительные, подробно всё объясняют, весь процесс занимает недолгое время, тест сделали вовремя, результаты теста меня порадовали, меня всё устроило. Я доволен большое спасибо!
Наталья
Хочу оставить хороший отзыв об этой лаборатории. Мне понравилась работа всех сотрудников, которые со мной имели дело. Подробно объясняли порядок проведения теста, подбора материала для него. Сам тест был сделан достаточно быстро по времени. Мне также были необходимы документы для предоставления в суде в письменном виде. Эти документы также были сделаны своевременно и качественно. Благодарю.
Алексей
Лично я детей люблю и всегда мечтал иметь своего собственного ребенка, именно поэтому когда у моей бывшей подруги родился ребенок, я предъявил свои претензии чтобы меня записали его отцом потому что хочу участвовать в его воспитании, но бывшая почему то стала сопротивляться этому моему решению и поэтому я потребовал через суд сделать тест днк, судья принял мою сторону, тем более что у подруги в данный момент никого кроме ребенка не было, чего она сопротивлялась я так и не понял, но неважно, тест показал что ребенок мой и теперь я имею право с ним видеться и принимать участие в воспитании, а может еще и с моей бывшей сойдусь снова, так что всё хорошо
Дарья
Недавно делала тест на установление родства, нужен был для вынесения судебного решения по моему делу, сделали все вовремя и документы все подготовили как нужно, персонал внимательный, вежливый, услужливый
Елена
Я осталась под хорошим впечатлением от посещения данной лаборатории, мне персонал очень подробно объяснил что надо сделать, как подобрать материал для правильного результата теста, сотрудники были внимательные, вежливые и тактичные, тест сделали вовремя
КИ
Ксения Игнатьева
Обращение моё в данную лабораторию было связано с необходимостью подтвердить отцовство, так как ребенка я воспитываю одна, и мне необходима какая то материальная помощь, а биологический отец добровольно признать отцовство отказался, пришлось вот доказывать его отцовство через тест. Сама лаборатория и её сотрудники произвели позитивное впечатление, все вежливые и тактичные, и всё популярно разъясняют
Мария
У меня остались позитивные впечатления об этой лаборатории. Специалисты свое дело знают, объяснили всё четко и популярно, как и что надо делать, какой материал нужен для максимальной точности теста, тест сделали в срок и меня порадовал результат теста, хотя я в принципе в нем и не сомневалась
БЦ
Баира Цыбикова
❤️❤️❤️❤️ Сегодня получила наконец-то результат по ДНК 🧬. Благодарю за проделанную работу. Прошу прощения за вспыльчивый характер 😣, от своего недопонимания грубила и наорала на оператора . Прошу еще раз меня простить. Результатом довольна 😊, благодарю 🙏🏻 спасибо вам большое .
Алла Полякова
Такие организации сейчас очень кстати, чтобы биологические папочки не могли бы убегать от ответственности за своего ребенка, как например в моем случае, как говорится - поматросил и бросил, а потом еще мне заявляет что и не было ничего, ну конечно, вот с помощью такой организации быстро определили - что было а что не было, спасибо персоналу, очень вежливые, понятливые, помогли во всем разобраться, все документы по результатам теста подготовили ка положено
ИА
Игорь Александров
Возник вопрос по поводу того, что от бывшей моей пассии, как она заявила у меня родился ребенок, и я вроде как должен его признать ну и тд, но я обратился в этот центр, потребовал от неё провести тест, который потом показал что ребенок не от меня, здорово что есть такая возможность сейчас точно определить отцовство
Вера
Несколько раз обращалась в лабораторию для проведения различных тестов, последний раз была когда врач диетолог направил. Мне нравится как здесь работает персонал, все вежливые, тактичные, подробно консультируют, результаты тестов получала своевременно, без задержек
Николай
Была необходимость сделать днк тест на подтверждение моего отцовства, я пришел в это учреждение и сначала получил подробную консультацию по данному вопросу, затем когда был сделан тест мне подготовили как положено все необходимые документы, я остался очень доволен обслуживанием!
Алина Шахворостова
Сдала анализы днк на национальность в июле, пообещали за 26 дней сделать Вот уже сентябрь, второй раз переносят срок И закономерно возникает вопрос: а не обманули ли меня на деньги?)
НБ
Наталья Березина
Сотрудникам лаборатории большое спасибо, они очень вежливые, внимательные, по моему вопросу всё мне популярно объяснили что я должна сделать чтобы провести необходимый мне тест, после получения результатов теста мне подготовили все необходимые документы в суд
ОС
Олег Светлов
Впервые обращался сюда потому что возникла такая ситуация для меня, что надо было убедиться в своем отцовстве, иначе я просто не мог бы быть на сто процентов уверен в том что ребенок родился именно от меня, в лаборатории меня обо всем проконсультировали и сделали тест вовремя, я остался результатом очень доволен
ГЕ
Галюня Ермолаева
Видно, что лаборатория современная и работает на высоком уровне. Отличный вариант, если нужны качественные и точные исследования.
Екатерина
Обратилась в лабораторию потому что надо было сделать тест чтобы подтвердить отцовство моего ребенка и привлечь его биологического отца к выплате алиментов потому что мне самой одной воспитывать ребенка без дополнительной материальной помощи трудно. Тест сделали быстро и все документы в суд представили как положено, я за это сотрудникам благодарна
ЛШ
Лева Шилов
Подобные центры крайне необходимы обществу! Сотрудники демонстрируют высочайший профессионализм в выполнении своих обязанностей. Результат теста подтвердил отцовство.
МП
Марина Пуртова
Хочу поделится впечатлением о проведённом тесте днк в этой лаборатории. Понравилась акуратность с которой проведён тест, хорошие и вежливые сотрудники.Благодарю за оказанную услугу!
Ирина
У меня остались хорошие впечатления после посещения лаборатории, сотрудники приветливые, подробно обо всем консультируют, все необходимые тесты получила вовремя, порадовал результат, оставляю благодарность!
ПА
Павел Алексеев
Совсем недавно делал тест чтобы подтвердить родство для вступления в наследство, были определенные сомнения у меня относительно результатов, но всё подтвердилось, все сомнения отпали, персонал мне понравился, очень внимательные, аккуратные, и результаты были сделаны точно в указанный срок
Анна Александровна
Так и не смогла получить информацию. За три дня мне никто не ответил в вот спае, на звонки не отвечают
Алена Торонова
отвратительное место. менеджеры ничего не понимают, текст по скриптам тарабанят. моя клиентка приехала по записи с 3 недельным ребенком для сдачи материала в Улан-Удэ типа в компанию партнер, дверь закрыта, по телефону сказали что сегодня не работают и вообще не могут взять материал, не занимаются таким
ДА
Достовалов Алексей
С таким деликатным вопросом обратился в эту лабораторию. Сотрудники тактичные, профессионалы своего дела . Сделали тест на отцовство оперативно, качественно и по приемлемой цене. Очень рад результату!
Дмитрий
У меня были недолгие отношения с одной девушкой, а потом мы расстались, а через некоторое время она вновь появилась и предъявила мне якобы моего ребенка, я был сначала в растерянности, но мне мой друг быстро подсказал пойти и сделать тест, и очень вовремя подсказал, потому что когда сделали тест, то оказалось что ребенок вовсе не мой, таким образом меня чуть было не обманули, сотрудникам лаборатории я также очень признателен, они вежливые культурные и внимательные, спасибо, и вообще очень хорошо что теперь есть такие организации, что можно всегда проверить если что
OK
Oxana Kutlukova
Самая удачная клиника и лаборатория. Сервис отвратительный. Сдали материал на тест и где это все наводится с трудом узнаешь постоянно. Результаты обещали нам за 4-5 дней. Еле дозвонилась до них, они опять тянут время, говорят что материал к ним не поступил еще, хотя прошло уже 5 дней. Потом у них выходные и только на следующей неделе зарегистрируют. А когда результаты опять неизвестно. Ужасно. Не Тратье свои деньги и время на ужасный русский сервис, то есть полное его отсутствие.
ЕШ
Евгения Шелестова
Хочу поделиться хорошим позитивным впечатлением после посещения и проведения теста в этой лаборатории, мне очень понравились сотрудники, понравились своей приветливостью, вниманием, аккуратностью, вежливостью, они действительно стараются всё делать так чтобы клиентам было комфортно, тест был сделан в срок, документы подготовлены вовремя, в общем во всем порядок, всем я осталась довольна!
ЛЗ
Лерочка Зеленина
Потребовался тест на установление отцовства. Обратились в эту лабораторию и не зря. Без проблем, оперативно и профессионально!
Инна Лебедева
Здравствуйте, обман чистой воды отправили био матерьял оплатили 1.07 25 года сказали через 5 дней придёт результат, но у вы перенесли на 10.07, но опять увы перенесли на 15.07, но снова лаборатория загруженна перенесли на 18.07 ждём. Надежды мало деньги не возвращают анализов нет. Развод на деньги!
Александр
Спасибо всем отзывам с оценкой ниже 5 звезд! Ясно стало , что отзывы не характеризуют эту организацию как качественную работу со стороны компании с клиентами! Потому как накрутить можно хоть что, а негатив и не справедливость со стороны компании, к клиентам, не возможно! Проведеный мониторинг нескольких отзывов с 5⭐️ показывает что у всех одинаково отличный отзыв , в одно Число.Месяц. Год . одних и тех же организаций, совпадение? Не думаю! Из чего вывод, не могу доверять вымышленным 5 ⭐️отзывам и организации для проведения таких исследований!
Есения Павлова
С уверенностью рекомендую эту лабораторию, она оставила исключительно положительные впечатления. Профессионализм сотрудников и качество обслуживания превзошли ожидания.
Любовь
В связи со своими обстоятельствами была вынуждена обратиться в лабораторию за проведением теста на установление отцовства биологического отца, поскольку надо было отсудить у него алименты, мне сотрудники лаборатории помогли, были очень внимательны, подготовили все необходимые документы в суд, я им очень благодарна!
ЕР
Елена Рахматова
Никому не посоветую,сдали биоматириалы на тест днк для сво,обещали срочно сделают за 2 дня ,заплатили 11970,прошло уже 4 дня результатов нет до сих пор,деньги не возращают за срочность,только негатив,операторы отвечают одно и тоже,ждите до конца дня,с руководством не связывают,бегите от туда
Артак Ф
Могу смело рекомендовать эту лабораторию. Мне у них понравилось. Приятные сотрудники.
Антон
Так сложилось у меня в жизни что пришлось обращаться к помощи этой организации, делать тест на отцовство чтобы подтвердить что у меня есть мой кровный ребенок, хочу заниматься его воспитанием, участвовать в его развитии, очень хорошо что можно сделать тест и предъявить свои права, сотрудникам отдельное спасибо за вежливость и тактичность
Svetochka O.
Тест на отцовство сделали быстро и точно установили отца. Для ребёнка все было очень аккуратно и без нервов
Анна
Так случилось что пришлось искать отца своего ребенка, поскольку он появился не в браке, а его биологический отец вечно где то пропадает, и не признает за собой никакого отцовства, вообще связь у нас была случайной, но алименты то мне нужны, поэтому пришлось принуждать его делать тест, подтверждать здесь его отцовство и добиваться решения суда о взыскания алиментов, сделали всё грамотно, помогли мне здесь во всём, документы в суд подготовили как положено, я благодарна!
ДНК-тесты компания делает с выездом на дом, что удобно для использования в сложных ситуациях.
ЕГ
Елизавета Григорьева
Похоже на действия мошенников. Сделали тест ДНК за 50 тысяч на установление отцовства, результат неверный, с номера не берут трубку. Тест был во время беременности, повторный делать отказываются, так как «санкции», больше не возят в ту лабораторию. Берегите свои деньги и нервы!
ИА
Ирина Ахтямова
Сдали всей семьей днк-тесты на национальный состав. Первые результаты пришли довольно быстро, и были слегка неожиданные. Мой результат пришел только через 1.5 месяца (хотя заявлено, что тест готовится 4-26 дней), и он ооочень похож на результат остальных членов семьи, хотя никакого родства я с ними не имею. Ну, допустим.. мало ли что там творилось, кто с кем перемешался. Но самое интересное началось после того, как я попросила прислать так называемые «сырые файлы» для загрузки в сторонние сервисы. Лаборатория просто не отвечает на запросы. Потом им писал муж, они несколько раз пообещали ему, что вот-вот вышлют. В общем, прошло уже 3 месяца, результатов у нас так и нет. Вопрос, существуют ли они вообще или pdf был просто нарисован?
ИИ
Ирина Ирина
Впервые делаю тест в лаборатории, сподвигли на то определенные сложные обстоятельства, так как нужно было подтвердить отцовство и подготовить документы для суда, обслуживающий персонал понравился своим вниманием и аккуратностью
Анна Орлова
Все результаты предоставили четко и своевременно. Рекомендую эту компанию для проведения генетических исследований.
ДНК-тесты компания делает с выездом на дому, очень удобно, результаты точные, сотрудники умелые.