Обряд
Единая городская ритуальная служба
МИтя
Нашему деду организовали по-настоящему достойные проводы. Ритуальный агент, с которым мы работали учел все наши пожелания, подготовил красивый зал для церемонии прощания. Помог с выбором ритуальных товаров. Специалист проявил себя с профессиональной стороны.
Инга
Когда мы сюда обратились, менеджер не оказывал давления, услуги не навязывал, был вежлив и с пониманием относился к нашей потере. Мы чувствовали поддержку и открытое отношение. Благодаря чему легко смогли договориться по условиям проведения похорон.
Валера
Похороны прошли, как мы и обсуждали с ритуальным агентом. В день обращения мы составили «программу», внесли оплату, нам предоставили документы. Вся система прозрачная и открытая. Организовали все, что связано с похоронами. Банкетный зал нам также предоставили.
ОМ
Ольга Михеева
Выбирали службу по рекомендации. Смету прислали заранее, без скрытых доплат. Гроб, ткань, цветы — всё в едином стиле. Координатор встречал родных, направлял гостей, подсказывал порядок речи. В зале для прощания мягкий свет, удобные места. Организация аккуратная, деликатная.
КБ
Кирилл Беспалов
Пришлось решать вопросы срочно. В службе приняли заявку по телефону, предложили несколько сценариев и помогли с катафалком. Прощальный зал красивый, без лишней помпезности, всё чисто и достойно. Уточнили детали по траурной ленте, оформили свечи и фотопортрет. Спасибо за такт.
Борис
Оказывается, в процессе похорон запоминается только два этапа: прощание и поминальная трапеза. И я хочу сказать, что вот зал для прощания нам предоставили хороший. Красивый, просторный, светлый. Приятно было там находиться. И так легко внутри было.
Борис Ко
Спасибо за успешное проведение похорон, если так можно выразиться. При выборе зала для прощания нам предложили один из вариантов, который нам понравился. Оформлен в современном стиле. Ни маленькая комнатушка, где люди друг на друге стоят. А вот просторный красивый зал.
Наталья Уголонова
Для организации похорон нашего близкого родственника мы обратились в ритуальное агентство. Здесь нам предоставили разные услуги на выбор или можно заказать комплексное предложение. Все что касается похорон было сделано сотрудниками, мы только выбирали детали (гроб, венки и прочее).
РЗ
Роман Захарчук
Не могу отметить никаких минусов в работе агента и компании в целом. Честно говоря, не до того было. Главное, что нам предоставили место на кладбище, организовали транспорт и даже помогли с поминками. Сам бы я с этим не справился, поэтому считаю, что в моей ситуации было правильным обратиться к ритуальной компании.
РГ
Роман Галаев
Сами лучше бы вряд-ли смогли справиться с организацией похорон. Удобно что все принадлежности смогли купить через магазин службы, стоимость итоговую нам обсчитали сразу и ничего лишнего не навязывал агент. Спасибо вам большое, думаю бабушка на нас не в обиде за то, как проводили ее в последний путь
ЛК
Любовь Кедрина
Проводить в последний путь нашего дедушку помогала ритуальная служба, все абсолютно взяли для себя. У них есть свой ритуальный магазин, не буду ничего говорит по ценам-дорого или дешево, но товаров было много, за счет чего уже ориентировались на свой бюджет. Все прошло благополучно с их помощью
ОЗ
Олеся Землякова
С помощью обряда похороны прошли действительно со всеми почестями, заказали сразу памятник и благоустройство, все было готово максимально быстро, поменяли времянку (плиту) хорошо, поставили оградку. Ритуальная служба оказывает все услуги от а до я, так что мы не пожалели денег за работу, оправдали надежды
НУ
Наталья Уголонова
Хорошо что в службе предусмотрена продажа ритуальных товаров за счет чего не пришлось бегать по разным местам в поисках, время в обрез, не успели оглянуться как уже похороны. Хорошо что агент везде со всем договорился, и на кладбище к дедушке подхоронили отца и транспорт нам обеспечили, спасибо!
ЛК
Людмила Кравцова
Хочется выразить благодарность компании за то что все сделали что от них требовалось, дали мне возможность побыть с родственниками в это время, а не заниматься хлопотами. Договорились везде и по всем моментам, похороны удалось провести на достойной уровне, не стыдно было перед людьми
МТ
Марго Тютчева
Ритуальная компания помогла с организацией похорон. Транспортировку тоже взяли на себя. Цена приличная, не маленькая, но за такую помощь не жалко. Агент всегда был на связи, в какой-то момент даже поддержал. Перед этим мне всё объяснили, рассказали, что будет за чем идти. Компании огромное спасибо за понимание.
Дмитрий Купинцев
Помогли провести организовать похороны почтенно, я даже не думала что столько всего нужно предусмотреть, хорошо что воспользовались услугами этой компании, к тому же они уже столько лет ведут свою деятельность. Все прошло хорошо, необходимые товары были куплены к предстоящему дню, поэтому никаких казусов не произошло
ТС
Татьяна Скорова
Бесплатно приехали и проконсультировали по своим услугам, так как всего 3 дня было на организацию решила что воспользуюсь услугами компании. Агент все рассказал по процессу, с ним выбрали прощальный зал, съездили за гробом и всем необходимым, в общем по части его работы у меня не возникло негативных эмоций. Сама церемония прошло прилично, проблемы были только с выкопанной могилой, пришлось ее делать больше немного, но такое бывает
Павел Утяшев
Сравнивать агентство мне не с кем, и дай Бог больше не доведется, но по их работе я могу сказать что все выполнили они в полном объеме. Проводилась процедура кремации, небольшое опоздание было перед церемонией, но я не считаю это грубым нарушением, так что не выдвигают им претензии. Доброе отношение к человеку и комплексные услуги предоставляют, так что человеку не придется тратить время бегать и ездить по разным магазинам и заведениям
НР
Наталья Русакова
Агентство нормальное. Знаю о них давненько, и вот в 2022 году в марте пришлось воспользоваться услугами. Ребята подошли поскольку комплексно занимаются похоронами, помогают и с кладбищем, и с помещением для поминок. Вышло в приличную копеечку, но я вообще ничем не занималась - все повесила на шею агентству.
Алёна Лисина
Можно доверять услугам агентства, не наживаются на чужом горе. а помогают с организацией и получением всех документов. Мне агент очень четко сформулировал все моменты по работе, условились на конкретную сумму и в ее пределах покупалось все необходимое для похорон. Мне не к чему придраться, даже рассказал что нужно идти оформлять пособие на погребение, я очень благодарна ему за работу
ФГ
Фёдор Гаврилов
Какие могут быть минусы? Разве что в цене, но я примерно сравнил и везде такие. Отношение здесь человеческое, более того нет такого чтобы впарить подороже. Транспортировкой в том числе занимались ребята, сделали все по таймингу от морга. Спасибо вам.
Мария Круглова
Предусмотрено все до мелочей и по цене показалось более-менее прилично. Агент нам помог с захоронением, выбрали полный комплекс услуг, туда сразу все включено начиная от места на кладбище и заканчивая всеми оформлениями. Я довольна что достойно смогли с их помощью проводить человека в последний путь, все было выполнено в соответствии с договоренностью
Алина Коновалова
Из основных преимуществ хочу отметить, что в этом агентстве можно сделать все "под ключ". Абсолютно по всем вопросам проконсультировали и помогли организовать. Ценовая политика компании на мой взгляд средняя, отношение к клиентам уважительное и учтивое. На связь выходят и поздно ночью. Рекомендую.
КС
Кира Сойкина
Рекомендую. Агентство на мой взгляд добросовестное. Из преимуществ увидела для себя комплексный подход, а самое главное поддержку связи даже и в 10 вечера. Помогли абсолютно по всем вопросам. Вышло конечно в копеечку, но не думаю что где то будет дешевле. Спасибо вам.
ОЛ
Ольга Ляханова
С этим агентством можно все сделать в одном месте, по стоимости не сравнивала насколько у них выгоднее, но главное что выполняют все свои обязанности в полном объеме. Помогли провести похороны, организовали автобусы для людей, а также с организацией поминок. С агентом повезло что сразу сориентировал по стоимости и уточнил наш бюджет, за счет этого уже было проще ориентироваться в том что будем включать в состав услуг. Спасибо что помогаете!
Алла Виноградова
Рекомендую. Попался хороший агент, который отвечал на звонки поздно вечером, помог со всеми сопутствующими товарами и ни разу не попытался навязать аля лишние услуги. Отношение к клиентам оцениваю на отлично. Ценовая политика средняя. Претензий не имею.
НМ
Наталия Малышева
Агент полчаса обсуждал свои проблемы вместо того, чтобы нам помочь
Ое
Обряд, единая городская ритуальная служба
12 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо за ваш комментарий. Мы связались с вашим агентом и выяснили, что в уп…