Румяный хлеб
Пекарня
2.5
2.5
Leopold Bloom
Сотрудники на своей волне. Они не замечают. Погружены в лингвистический экзистенциализм. Спор о глаголах «класть» и «ложить» показался им насущнее сиюминутных вопросов и заказа хот-дога. Выхожу, чувствую легкую зависть к их поглощенности столь отвлеченной материей. Хот-дог ничего.
KC
Kostik C
Взяла пирог с курицей и грибами, грибов там не было, а вот какие-то нежующиеся лохмотья были, половину попыталась съесть, больше не смогла и то повыплевывала
Анатолий Глотов
Нормально для завтрака. Выбор еды хороший. Чисто. Вежливое обслуживание. Кофе не плохой. Улитка с корицей свежая и вкусная. Рекомендую.
EB
Ekaterina B
Хамские продавцы, грязные столы, туалет не работает, пирожные не очень.. не увидела ничего положительного
НД
Наталья Данильченко
Хамское отношение, и если у вас нет мелких денег, пообедать вам не получится.
ТМ
Тимур Мамлиев
Наймите нормальных сотрудников! Просто жесть, как будто в паспортном столе в советское время побывал...хамят, спорят...
EA
Elena Abr
Вежливое обсуждение! Чисто! В наличии WC. *Улитка с корицей + морс 0,5= 190 руб.
ДД
Дарья Денисова
Добрый день! Брали 09.02 торт «цирк Шапито», уже дома обнаружили что на вкус что-то не так. Потом мы обратили внимание, что на марке с датой на указано время, хотя этикетка говорит, что на упаковке должны быть указаны дата и время изготовления. На упаковке явно заметно что этикетку переклеили…
Альбий Тибулл
Отличное заведение. Не был где то года 4 и вот снова оказался на Приморской и естественно зашёл. Взял салат сельдь под шубой, котлету по-киевски и гребешок с черникой. Что могу сказать. Просто бомбически вкусно! Салатик до изумления вкусный. Лучше я ещё не пробовал в жизни , однозначно рекомендую! Котлета тоже шикарная, сочная! Класс! Гребешок наинежнейший и вкусный. Так что данное заведение чётко держит марку! Очень уютно внутри, большой выбор разных блюд. Приветливый и вежливый персонал. Хочется вернуться. Жил бы на Приморской, то каждый день бы там и питался. Так что хотите очень вкусно покушать - тогда в Румяный хлеб!
Д)
Дарья )
Искренне не понимаю, откуда здесь низкий рейтинг и плохие отзывы. Атмосфера домашняя, очень приятная, девушки приветливые. Большое спасибо ❤️
Настя Андреева
Сегодня 17.11зашла за пышками . Женщина недовольная жизнью сначала нагрубила мужчине с ребенком передо мной ,потом мне и все с таким выражением лица ,как будто это я к ней домой пришла! Больше ни ногой сюда. Не было бы лишним пригласить сюда роспотребнадзор ,вид у выпечки и не только ужасен.
Катерина Дряева
15 октября 2024, уже второй раз хожу в это заведение питаться и мне всё нравится. Сельд под шубой нереально вкусная. Пирожки свежие. Остальное не брала. В отличие от Кио кухни, здесь ассортимент больше и цены более адекватные. А также есть нормальные столики на двоих человек, а не по типу фудкортов. И отдельно спасибо за вежливый персонал. Данному заведению определённо стоит дать шанс и поесть здесь.
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем вас ждать!
Елена Иванова
Маковый рулет все гаже и гаже, столько лет покупали и было все хорошо, а теперь такая дрянь отвратительная, уж не знала что можно его довести до такого состояния (тухляка), думала он не портится, оказалось еще как!!! И такое г…но теперь тут продают все время! Больше не захожу сюда!!!
Иван Иванов
Купил 2 пирожка. Один с брусникой, другой с вишней. В итоге оба пирожка с яблоком
Валерия Беляева
Цены на пироги и печенья завышены на мой счёт!в лимонном пироге попались косточки. В жареных пирожках кусочки непродавленной картошки. В вольчике намного вкуснее на мой взгляд!
Faust Fantomhaid
Вчера 04.03.2024 взяла пиццу и пирог, тк питалась в 2018-2019 на Ваське в румяном хлебе и все было хорошо…. Под ночь меня скрутило, сейчас 05.03.2024 на работе меня полощет, адски болит желудок, без остановки диарея. Поздравляю я отравилась. Не рекомендую. Больно что данное заведение не прошло проверку времени и испоганилось от всей души.
Дарья Степанищева
Это самое убогое место где я когда либо была. Вот такой сюрприз меня ждал в их Сосиске в тесте. Это как вообще? Сколько она там лежит?если бы можно было поставить оценку -1 это было бы их заведение
Надежда Новичкова
Сколько недовольных отзывов о персонале, но ничего так и не меняется! Во время заказа продавцы публично смеялись и вели беседу как у себя дома, надо знать своё место и неуместный смех оставлять вне кассы! Плюс ко всему ржач, именно ржач, а не смех, происходит над тарелками посетителей, никто не хочет в дополнение к еде сопли и слюни, летящие со рта сотрудников!
V
Vitaminka
Отвратное заведение, которое не следит за сроком своей продукции. Купила салат греческий, и помидоры в салате были в плесени! Не рекомендую это заведение.
Аня Муля
Хамло какое-то работает. Будут учить ещё меня, что делать и куда идти. Попросила также 200 грамм тортика, так положили 150.
22 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за инцидент. Проведем разъяснительную работу. Уточните дату вашего посещения?
Alice Mor
Вкусно, горячо, очень милые девушки за стойкой) приятная обстановка)
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ОА
Ольга Алешкина
Вчера купила пирожные, дома сняв декоративную пленку увидели под ней плесень! Очень расстроились! Больше не зайду в сие заведение!
TR
TAW RL
Забыл в помещении личную вещь, сотрудники её нашли и просто вывесили в зал. Как результат вещь украли. Понимаю что за оставленые вещи никто не несет ответственности, но хоть убрать забытые вещи в подсобку, до обращения владельца не много ума стоит.
Алена Лампово
Самая вкусная чиабатта в Питере! Постоянно её беру)
5 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Кристина Бахтина
Взяла на ужин готовую еду, после неё неприятно скрутило живот( Выпечка неплохая, а вот к кулинарии есть вопросы. Продавец будто бы не уверен, что входит в состав блюда, а уж это важный вопрос, у некоторых людей бывает аллергия на некоторые продукты.
DK
Denis Kolesnikov
Очень вкусная выпечка.
15 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!)
Ксения Селиверстова
Недовольны качеством продукта.Крема в этой булочке только в названии.Молодые кассиры себе на уме с проявлением своего настроения.
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. К сожалению такие случаи бывают, вероятен сбой на производств…
Андрей Русин
Посещаю вашу пекарню у метро Приморская более года, всё очень нравиться вкусная и свежая выпечка, вкусный хлеб и хороший кофе. Появилась кулинария что тоже очень обрадовало меня, т. к. я мужчина холостой))) Отличный персонал!!! Но особенно нравится кассир Анжела, когда попадаю на её смену всегда ощущаю прилив позитива и доброжелательности!!! Приятная девушка и хороший работник. Успехов Вам.
Александра Ильина
Вкусная выпечка
Аня Котова
Каждый раз прокисшая еда оказывается
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Если вас не устраивает качество приобретаемой продукции вы всегда можете обратиться к продавцам и вам вернут деньги.
Юлия Диль
В принципе нравится выпечка, персонал вежливый. Но! В первый раз захотела взять Наполеон, продавец расхвалила, и правда они оказались очень вкусный, прям очень. Второй и третий раз брала - пропавшие положили, т. е. на витрине все пропавшие. Очень жаль, больше не буду брать.
7 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения, за данный случай. Вы всегда можете вернуть деньги или обменять тов…
Ксения Бойко
Поменяйте персонал! Это просто отвратительное обслуживание! Зашла сегодня взять покушать, продавец прям из под носа отошла делать заказ. Думаю ладно, подожду. В итоге подходит другая женщина - хабалка и я ей озвучиваю свой заказ. Я с улыбкой на лице говорю, мол из под нова девушка ушла, не успела заказать. На что она мне отвечает «ну не спать же она ушла». Я сказала что без каких либо претензий сейчас это озвучила. «Ой да каких как ты каждый день сюда приходят» Знаете, я не буду у вас ничего Брать, до свидания»-ответила я. Это как понимать? Почему я должна выслушивать недовольство базарной бабы? Надеюсь что персонал в ближайшее время поменяется.
15 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения. Очень хотим разобраться в ситуации! Пожалуйста свяжитесь с нами лю…
MS
Maxim Shumov
Хорошая пекарня, все вкусно и в цене устраивает.
Mal M
Выпечка вкусная, кофе вкусный, персонал отвратный, уж простите Если покупатель просит отрезать определенный кусочек от весового товара, почему продавец принимает возражение по размеру как личное оскорбление жа еще и хамит, мол «Сейчас сами резать будете»? Да нарежу и получше) (какое тебе дело, блин, насколько маленькая булка мне нужна?) Или это ваша фишка местная, мол хамство к каждой покупке?
Inna Bednik
Кофе вкусный, выпечка натянутая тройка Цены за пироги абсолютно не соответствуют качеству, кусочек пирога с капустой ~150р, а вкус отвратительный
Yuliya Shirina
Цены на пироги очень завышены, как по мне (по соотношению цена/качество). Убирать столы не успевают. В помещении очень шумно. Но хотя бы интерьер и витрины симпатичные))
Аксана Макуашева
Прямо у метро. Выбор хлеба, печенья. Вкусные сендвичи на обед!!!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) приятного аппетита!
Есения Бра
Еда неплохая, все портит отношение некоторых продавцов. Общение, как привыкли дома, из недовольного лица. P.s. Каша на завтрак - «быстрогоприготовления».
Ангелина К
Тесто невкусное, чувствуется привкус добавок и химии, после этой выпечки болит живот. Вместо свежих фруктов используют какие-то искусственные желе. Продавцы без масок и перчаток работают. Цены не оправданные. Красивая еда, но на вкус ужасно. Внешность обманчива. Есть пекарни и получше, эту не рекомендую.
25 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что не смогли доставить вам положительных эмоций от посещения нашего магазина…
Grog o_O
Зашли в пекарню и увидели таракана, ползающего по прилавку с выпечкой, не советую это заведение
SM
Shlyapnikova Marina
Пол вечера полоскало после ваших «свежих утренних булочек» ,не советую
15 августа 2020, официальный ответ
Добрый вечер. Опишите пожалуйста ситуацию или свяжитесь с нами по номеру 8 (921) 187-83-15 Обязательно разберемся в ситуации!
Dk
Dasha krie
Кофе не вкусный, корицу сыпят сами и столовую ложку, крышек не соответствуют размеру стаканчика, сидит не плотно, велика вероятность разлить напиток, худший капучино в жизни В кофейне напротив вкуснее и выгоднее
30 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы используем автоматические кофемашины и варим кофе марки Lavazza. Получить плохой на…
ЛЛ
Лисичка Лисискова
Вкусные сэндвичи и салаты.
14 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Галина Ушакова
Еда норм, но медленно, хамство, путают заказ, убрать со стола не могут.
Агата Щеглова
Хожу давно, ранее все было хорошо, но в последнее время проблемы с уборкой. В уборной ужас!!! Исчез график уборки, вся уборная засапына использованными бумагами, мусорка забита. На вокзале и то лучше. Запах соответствующий. Еда раз на раз, то огонь, то не вкусно. Тут сложно оценивать, кому что нравится. Скажу что киш с грибами супер. Пирог с маком или лимоном говорят свежий, но тесто твердое, не думаю что это рецепт. Нет скидки вечерней, сомневаюсь что все раскупают и утром новое, как говорят, а вот то что продают вчерашнее больше похоже.
Мария Таюрская
Ужасный кофе, брала капучино с собой
MK
Marie Kudryavtseva
к сожалению, чай с собой не наливают (не совсем понятно, потому что чай в ассортименте представлен и кофе на вынос тоже есть)
ИЕ
Ирина Егорова
Выпечка вкусная, часто покупаю здесь слойки, штрудели, салаты, киши. Но, ребят, может хватит уже каждое изделие заворачивать в целлофановые пакетики? Уже весь мир стремится или перешёл на бумажные...
Глеб Крвацский
Ужасно чай за 90 рублей вода, сендвич из микроволновки холодный. Огорчён!!!
Ekaterina Prigodich
Отвратительное музыкальное сопровождение, неприятный запах (в том числе табака), недостаточно мест для посетителей.