Магнит
Перейти на сайт
Вакансии
4.4
Анна Бабинцева
Грубый, не тактичный персонал обращаются на ты,грубят
18 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в магазине. В нашей…
ЮП
Юрий П.
Быстро аккуратно!
ОШ
Олег Ш.
Для меня это приятный магазин возле дома с приятными ценами на продукты, из минусов только зачастую в магните около моего дома очень грязно у стойки с овощями
МИ
Мария Игоревна
Продавцы ужасные хамки! Не научились элементарно разговаривать и помогать людям в поиске товара! Для чего тогда вообще там находятся? Культурная столица?
8 февраля 2025, официальный ответ
ДТ
Дмитрий Т.
Хороший магазин можно что то найти недорогое
ЕГ
Евгений Г.
Прекрасный магазин!👍
ДД
Давронжон Д.
Магазин так себе чуть дороже стали продукты
Мимими Ми
Продавцы вежливые но там где есть скидки на кассе их никогда нет!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что поделились отзывом — мы направили информацию в магазин для проверки. Если…
Айганым С.
Обслуживание на низком уровне, нет касс самообслуживания, чтобы самостоятельно делать покупки, не видя продавцов 😆
ГМ
Галина М.
Выбор не плохой. Цена средняя. Чисто. Выбор как везде.
Александр
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
6 сентября 2024, официальный ответ
СП
Светлана П.
Отлично! Поставили терминалы для самообслуживания!
Александр К.
Магазин небольшой, но цены даже очень доступные )
Илья К.
Холодильник с мясом всегда слегка пованивает
МЧ
Максим Чернов
Радует стабильно высокий уровень обслуживания.Здесь всегда можно найти все необходимое, особенно после завоза балтики восьмой
6 августа 2024, официальный ответ
Елена С.
Вечно очереди на кассах. А такмв целом норм
ТЗ
Тимофей Зудин
Очень комфортное расположение и все есть
31 мая 2024, официальный ответ
Валентина Кравченко
На полках не совсем чисто, особенно где крупы, паутина.
БМ
Борис Макарочкин
В этом месте можно все купить, количество товаров впечетяет
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Оксана Савельева
удобное расположение и все есть
5 марта 2024, официальный ответ
Маргарита Сидоркина
Здесь есть все, ассортимент впечетяет
1 марта 2024, официальный ответ
ВЧ
Витя Чемезов
очень удобное расположение и всегда есть то что нужно
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Виктория Ягодникова
В этом месте мы все покупаем, ассортимент впечетляет
Ярослава Триодина
В этом месте есть все, ассортимент впечетляет
РС
Роза Самылина
очень комфортное расположение и все есть
Семен Краснухин
В этом месте есть все, ассортимент впечетяет
10 февраля 2024, официальный ответ
Игорь Илюшин
удобное расположение и все можно купить
26 января 2024, официальный ответ
ОР
Ольга Р.
Магнит, это как рабочая холеная лошадка. И ассортимент полный, и цены лояльные, и кассы самообслуживания и игры разные в приложении. Без Магнита - никуда.
Hala Halon
Замечательный супермаркет,цены хорошие,все продукты присутствуют,работники очень хорошо с ними общаются,все свежее.Рекомендую покупать в нем.
9 ноября 2023, официальный ответ
Алексей К.
Хороший магазин для повседневных покупок
КА
Кирилл А.
Хороший магазин с низкими ценами, что ещё нужно для магазина у дома)
Грицак Вадим
На кассе хамка
ГЖ
Глеб Журавлев
Небольшой магазин прямо рядом с остановкой общественного транспорта
23 мая 2023, официальный ответ
ТМ
Татьяна М.
Хороший магазин, доступные цены , расположение удобное. 👍👍👍
Александра М.
Удобное расположение, большой ассортимент (есть все) и приятный персонал
КГ
Ксения Г.
Персонал постоянно втыкает в телефоны, даже, если вы еще не расплатились на кассе. Желтые ценники часто не соответствуют ценам в действительности. Полку товаров для личной гигиены перекрыли своими магазинными тележками так, что не подобраться.
ЕТ
Елизавета Т.
Стабильно ценник не соответствует сумме на кассе, так же появляются в чеке лишняя позиция преобретенного товара
Анатолий С.
Это эмоциональная оценка сети, я ей не пользуюсь, но была недавно акция Акентошан (это односолодовый виски за 4000 - 5000) который по акции продавали за 1299. Это подарок, думаю даже ниже себестоимости. Для сравнения Дюарс по акции стоит 1299, а это купаж, а не сингл молт.
ЕГ
Екатерина Г.
Хороший магазин. Нравится, что там никогда нет очереди) но расположение товаров не всегда понятно и удобное
ЕО
Екатерина О.
Часто проблемы с ценниками, большие очереди, один кассир на весь магазин. Однако есть товары, на которые цены ниже чем в других магазинах.
ЮЯ
Юлия Я.
очень часто обманывают. пробивая иную цену, чем была обозначена изначально, грубят кассиры
КГ
Ксения Г.
Не всегда ценник на полке соответствует действительности, негде проверить, стоит ли всё ещё товар также. Кассиры часто сидят в телефоне, даже если покупатель уже стоит на кассе.
ДФ
Дмитрий Ф.
Ценники меняются не во время
ЯД
Ярослав Д.
Хороший небольшой магазин, почти все есть
НЧ
Наталья Ч.
Отличный продуктовый маназин. Очень радует бонусная система
Марина С.
Захожу иногда по пути на работу.. Беру что нибудь из хлеба и молочки..
СР
Сергей Р.
В магните есть, вкусная шоколадно ореховая паста "степ", которую найти в других магазинах очень трудно.
Даниил Попов
Хамское отношение, если кассиру что-то не понравится, может просто отменить вашу покупки и отправить далеко и на долго сказав по любому вопросу обращайтесь на горячюю линию.
ДА
Дмитрий А.
Добры сотрудникки
Артур Ш.
Нкопрятный магаз, порой хамоватые продавцы.