Корона
Ювелирная мастерская
КШ
Ксения Шатохина
Я постоянный клиент уже несколько лет. Заказываю у нихи подарки, и что-то для себя. Они всегда удивляют новыми искусными творениями. Знают, что сейчас в моде, и делают очень стильные вещи
НШ
Нина Шаталова
У меня было несколько любимых украшений, которые требовали ремонта. Взялись за все, и сделали быстро. Цена адекватная, а качество отличное. Теперь мои любимые украшения снова со мной.
РД
Роман Дыденко
Приятно удивило, что украшение проходит пять этапов проверки качества. Это внушает доверие. Я получил серьги, на которых стоит клеймо Пробирной палаты РФ. Я уверен в их подлинности и качестве.
ЯК
Яна Куприянова
Заказывала себе кольцо с крупным полудрагоценным камнем. Получилось очень стильно и трендово. Сделали в срок, а курьерская доставка до двери была очень удобна, так как я живу далеко
Анна Куватова
Я давно мечтала о кольце с необычным дизайном, которого нигде не найти. Ребята из Corona помогли мне воплотить мою идею в жизнь. Они учли все мои пожелания, и результат превзошел все ожидания.
ЗС
Зоя Смоленская
Понравился индивидуальный подход, сделали все на высшем уровне, рекомендую
Екатерина Полякова
Долго не могла выбрать дизайн, спасибо что выслушали и помогли с выбором, очень довольна новым колечком!
Алена Буртова
Очень приятно что дают гарантию год, чувствуется что уверенны в качестве
Валерия Кабарова
Из старого золота сделали очень красивое кольцо, спасибо вам огромное!
Александр Паршин
Решил подарить девушке что то необычное, обратился, помогли, рассказали, в итоге сделал отличный подарок
КМ
Ксения Минина
Серёжки на заказ делала, качество на высоте!
ЕЯ
Елизавета Ямилева
Нужна была необычная подвеска, здесь подсказали что и как, теперь не нарадуюсь, спасибо
ВР
Влада Рихоевская
Заказывала здесь гравировку на обручальные кольца. Получилось очень трогательно и индивидуально. Теперь наши кольца - это не просто украшение, а символ нашей любви
ЯК
Яна Кучишина
Давно мечтала о необычном кольце с сапфиром. Здесь сделали просто шедевр! Учли все мои пожелания, получилось именно то, что я хотела. Кольцо просто идеально
Евгений Соколов
Отличная мастерская супер ))) делали кольцо из серебра на заказ, сделали красиво и качественно )) Даже в сохранении вместе с изделием выдали форму для заливки ))
Евгений Золотухин
Порвалась цепочка. Необходимо было в 2–х местах паять. За всё взяли 1200р (на старой деревне за 1600). Мастер - молодой паренёк, сделал все за полчаса, хотя был занят, пошел на встречу мне, так как мне было срочно.
ДВ
Дмитрий Волков
Отличная мастерская! Удобное расположение) Вежливый мастер. Работу выполнили в полном объёме. Стоимость не завышена. Обязательно приду ещё.
Максим Зернов
отличная мастерская, мастер все четко и по делу объяснил и сделал. рекомендую
Bl/\CK SIGN/\L
Быстро,качественно и не дорого уменьшили кольцо,спасибо!
DS
Darina Seljanova
Делала обручальное кольцо. Мастер выслушал все пожелания, было очень важно, чтобы изготовили кольцо в срок. Все как и обещали, сделали даже раньше. Качество на высоте и цена очень приятная. Рекомендую!!!
Anna Ishkova
Быстро,качественно и не дорого!
Виктор Калягин
Треснула золотое кольцо,выпал камень. Пришёл по рекомендации и не пожалел. Работа выполнена качественно и не дорого. Мне очень понравилось.
Anna Korneva
Добрый день, относила 06.02.2022 кольцо для уменьшения размера. Время и цена соответствовали озвученному по телефону. Сделали очень качественно, до сих пор не могу найти место сплава. Большое спасибо!
Виктория Григоренко
Быстро и качественно почистили серебро! Рекомендуем👍🏻👍🏻👍🏻
Anna P
Сегодня забрали обручальные кольца. Они потрясающие. Изготовили за 7 дней по нашему эскизу. Я счастлива. Приятные мастера, давали советы. Видно, что клиент важен. Еще починили замок на браслете. Благодарю! Пусть ваш бизнес развивается🚀