Эсте
Центр косметологии и коррекции фигуры
4.3
4.3
Алёна Мальшакова
Делала комбинированную чистку лица (процедура обычно не из приятных). Спасибо косметологу Анне за трепетное отношение и мастерство:) Результат, восторг🔥
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия С
А я хочу написать положительные отзыв. Мне очень нравится эта клиника, несколько лет периодически хожу сюда и подружкам советую. Ходила всегда к Алисе, сейчас она в декрете, выберу другого врача, специалисты там хорошие 😃
Соня Кулемина
Удалила сегодня две родинки у доктора Алисы. Все очень понравилось. Не больно, очень аккуратно и качественно. Спасибо огромное. Рекомендую. Приду ещё)
Дина Сылко
Замечательные мастера! Отличный сервис! Большое количество процедур!Все на высшем уровне 👌🏻
5 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С уважением, Эсте
Елена Борисова
Не клиенториентированные абсолютно, на сайте на главной странице большими буквами указаны акции, которые по факту администратор говорит, что не действуют. И цена на услугу будет выше, БЕЗНАЛ при этом не работает!!!. По факту прихода к косметологу на комбинированную чистку лица администратор мне отказала в приеме в виду того, что я не заполнила в договоре свои персональные данные (паспорт, Снилс). Руководству своему отказалась звонить, что-то писала в телефоне и потом мне просто сказала, что она сказала, что перезвонит Вам завтра. В общем, руководство тоже не заинтересовано в новых клиентах. Вообще создалось впечатление, что это девушка должна была мне денег отдать из собственного кармана, а не я клиент. ПОДУМАЙТЕ 10 раз прежде чем идти за таким сервисом. Благо косметологов и студий оказывающих подобные услуги у нас не дефицит.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Наш сайт находится на модерации. Действительно на главной странице размещена ак…
Александра Маркелова
Посетила консультацию косметолога Алисы Эдуардовны. Очень грамотно объяснила в чем причина проблемы, четко дала инструкцию по решению ситуации. Первым этапом сделали чистку и пилинг. Каждый шаг объясняла для чего нужен и что делает. Спасибо за подробную консультацию и грамотное объяснение.
Валерия Кизилова
Приходила на процедуру увеличения губ к Полине Олеговне. Чудесный врач! Если вы хотите натуральный эффект, а не «подушки безопасности», то вам однозначно к ней. Видит как лучше сделать, чтобы и асимметрию убрать, и добавить эффект «пухлых» губ. Очень чуткая, спросит «все ли хорошо, как себя чувствуете?» на протяжении всей процедуры. Очень приятный и доброжелательный доктор. В реабилитационном периоде не оставит с вопросами наедине. Всегда все объяснит и поддержит. Поэтому, если вы хотите красиво и натурально, то вам однозначно к ней!
19 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку профессионализма нашему врачу!
ТК
Татьяна Козачук
Была у врача Алисы Эдуардовны на чистке лица с пилингом. Все манипуляции проводились аккуратно, получила удовольствие от процедуры! Доктор все доходчиво объяснил во время процедуры и после) персонал Центра очень приятный! скидки, которые бывают, конечно же в радуют! Спасибо за профессионализм !!
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за такой подробный отзыв! Будем рады вас видеть снова!
Анастасия Сваровская
Давно хотела удалить родинки, но всё руки и ноги не доходили. В итоге решилась, открыла 2гис, нашла салон, написала в инстаграме - ответили быстро. И вот, спустя несколько дней, я наконец сделала то, что давно хотела. Приятная врач удалила мне 3 родинки, чему я очень рада! Всё аккуратно, ничего не болит. В салоне приятный интерьер, чисто, опрятно, красиво. Советую место:)
ЕЗ
Екатерина Золич
Год назад приходили с подругой к косметологу,к сожалению имени не помню уже. Женщина очень приятная, но в вопросе пирсинга специалист она никакой. Мой хеликс не мог зажить около полугода,никаких рекомендаций по поводу даунсайза украшения или того,что спать на стороне прокола дано не было,это все я уже узнала от настоящих профи в этой области,когда промучалась с долгим заживлением! Подруге 3 раза вводили катетер в свежий прокол крыла носа!!шла кровь,а косметолог не могла вставить нострил в прокол. По итогу и она перепрокалывала нос. Отзыв решила оставить спустя время для того,чтобы Вы не оказывали услуги не будучи профессионалами в такой области, мало проткнуть плоть,взять деньги и отправить человека гулять. Нужно обучаться и не делать то,что не умеешь. Спасибо за внимание🌼