Автоэлектрик СПб
Компания по сервису автомобильных стартеров и генераторов
4.1
4.1
НН
Наталья Нарицына
Отличное место! Ребята молодцы! Все объясняют, рассказывают, показывают! Могут решить многие проблемы, но чудес не обещают. Все по существу, без обмана!
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо
КА
Кмр Ам
Ужасный сервис. Больше туда ни ногой
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можна узнать номер заказ/наряда, чем мы Вас огорчили? Хотелось бы понимания.
Максим Трушин
Привезли автомобиль с поломкой генератора, попросили сделать срочно, поменяли в этот же день. Рекомендуем👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось.
Антон Миргородский
отличный сервис. ребята молодцы, сделали все быстро, качественно и цены демократические. Станиславу отдельное спасибо за подсказки. определенно рекомендую.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, за высокую оценку . Рады стараться .
евгений зотов
Хорошо сделали генератор.
5 июля 2024, официальный ответ
спасибо за отзыв
MM
Mandala Mandala
Спасибо большое автоэлектрику за быструю помощь в решении проблемы! Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо.
NG
Nikitos Gamayunov
Отличные ребята, сделали все быстро и недорого!! Нет навязывания лишних услуг, все по делу. Всем рекомендую! Только записывайтесь заранее)
21 декабря 2023, официальный ответ
Nikitos, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Vladimir Trifanov
Хороший сервис. Разобрали-собрали. Рассказали: что было что будет, чем душа успокоится. На вацап фото не прислали, но, думаю, из-за того, что было много клиентов. Если у вас сломан стартер - заменят очень быстро.
14 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!Были рады помочь!
Алексей Петров
Зарядили цену на запчасти для генератора в 2-3 раза выше,чем они стоят на самом деле.
20 июля 2022, официальный ответ
Здраствуйте. У нас розничные рекомендованные цены. Вы так же можете привезти свои запчасти и мы с уд…
AI
Akakiy Ivanov
Ужасный сервис. Загорелся чек "обрыв цепи питания клапана". Поехал в данную шарагу. Электрик, или кто он там, пол часа проверял авто сканером, в итоге выдал, что вышел из строя клапан. Сказал заменить клапан и все ок. Самостоятельно сняв старый клапан был удивлён, когда обнаружил что клапан работает. Тем не менее купил новый, установил ну и что. Конечно же чек как горел так и горит. За их якобы диагностику запросли 1000р, не дав при этом никаких документов, даже вшивого чека. В итоге напрасно выкинул деньги. Больше в эту шарагу ни ногой.
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Укажите точное время, когда Вы посещали наше СТО, либо укажите номер заказ/наряда. Если…
NL
Naran Lyalin
Автоэлектрик - лучший сервис на севере Петербурга что мне встречался. Быстро и качественно. Цены как на запчасти так и на услуги радуют. Рекомендую
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо
Иван Зезенков
Ребята грамотные и качественно делают ! Реанимировали мою машину и по цене хорошо !Всм советую !
9 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов
Илья Зверьков
Качественная работа, с наглядной демонстрацией неисправностей. Проведен ремонт стартера и генератора, большая база з/ч для них в наличии.
17 октября 2019, официальный ответ
Всегда рады помочь. Спасибо за Ваш отзыв.
Дмитрий Тарасов
Отличный сервис, классные парни! Приятные цены!
14 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Алексей Задорин
Приятно удивили ценой на ремонт. Прямолинейные ребята, все объяснили и показали. А самое необычное, то что действительно нашли неисправность с первого раза. Спасибо большое, от души!! 😄
10 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых у нас на СТО.