Афина
Ателье
Anzhelika 🌹
В восторге
Замечательный портной! Уже не в первый раз обращаюсь. В последний раз подшивала костюм — не могла никак найти по размеру. Теперь исполнилась моя мечта 🩷
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anzhelika. Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Мы старались.
JJ
Jek Jek
Лучший ателье в районе 🫶🫶🫶
10 апреля 2026, официальный ответ
Jek, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
Александра Будиловская
Не понравилось
Сломалась застежка на брюках. В ателье сказали: нужно заменить только бегунок, завтра с 12 утра будет готово. Приехала в 9 вечера на следующий день, готов не было. Мастер сказал, что нужная деталь еще не пришла, мол приходите через час. Я настояла, в итоге сделали с другим замочком, не таким красивым и подходящим по цвету. Но мастер покрасил замок, выглядело нормально, хоть по бокам и виднелся сильно прежний цвет. Поносила брюки один вечер и на утро все снова разошлось)
𝓘𝓾𝓵𝓲𝓪 ♏︎
В восторге
Отдавала джинсы, чтобы увеличили размер. Результат меня очень порадовал: сделали всё аккуратно и профессионально. Швы ровные, ткань подобрали так, что не чувствуется ничего лишнего, и они выглядят как новые. Особое внимание уделяют деталям, все обработано качественно, застежка и пуговицы на месте, посадка идеальная. Сроки выполнения работы были строго соблюдены, меня предупредили обо всех этапах и стоимости заранее, без скрытых платежей. Рекомендую это ателье всем, кто хочет подогнать вещи по фигуре) Цены при этом вполне разумные. Спасибо за отличный сервис! 🙏🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, 𝓘𝓾𝓵𝓲𝓪, за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДА
Дмитрий Ананьев
В восторге
Заменили молнию на брюках. Сделали быстро и качественно👌🏻
8 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь 💛
V4sya }|{oпа
В восторге
Хорошее место, близко к метро, к работе подходят ответственно
3 марта 2025, официальный ответ
V4sya, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова 💛
МЗ
Маргарита Зыкова
В восторге
Большое спасибо! Рекомендую данное отелье, все быстро и качественно👍
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🤗
VP
V P
В восторге
Качественный пошив и мастер позитивный. Сделали так, как и просил👌
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё.
Дмитрий Мирзаянов
Подшили брюки быстро и ровно. Буду обращаться ещё! Спс
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
ЕГ
Елизавета Груздева
В восторге
Заменили молнию на куртке, очень аккуратно и качественно, спасибо большое!и цены тут очень приятные
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё!
Миша Клемешин
В восторге
Подшили пальто, быстро, без нареканий
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Simon! Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас ❤
АЕ
Александр Емец
В восторге
Быстрое выполнение услуг, не высокая цена. Очень благодарен за помощь)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Амина Узденова
Часто хожу сюда. Хороший мастер ) Работой довольно и цены норм
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Амина! Спасибо вам за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас!