Эпиляция
Арина
Эта студия - моя настоящая находка! Хожу сюда на массаж спины и каждый раз поражаюсь, насколько профессионально здесь работают. Мою спину проминают просто идеально – очень глубоко и качественно, до самых проблемных точек. Чувствую себя после сеанса заново родившейся! Огромное спасибо Елене и всем специалистам за их золотые руки и заботу. Очень довольна и всем советую! ❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Арина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Успехов вам.
Наташа Васильева
Была в первый раз, что хочу отметить: - удобная запись, быстро отвечает администратор, адекватная стоимость - 7 минут от метро - уютный ресепшен, комфортный кабинет: удобная кушетка, мягкий плед, идеальная температура, ненавязчивая музыка - работа мастера Никиты! Была на многих массажах/спа, этот сеанс однозначно в моем личном топе. Деликатная и профессиональная работа, с учётом моих запросов и особенностей, регулярная обратная связь в процессе сеанса - как итог меня промяли очень эффективно и при том бережно! Спасибо студии и Никите лично, чувствую себя как возродившийся феникс с промятыми крылышками 🍗🔥
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады Вас видеть в…
Все отлично,как всегда. Рекомендую
В данную студию хожу на массаж к Елене.Елена профессионал своего дела.В студии очень чисто.Обстановка распологает расслабиться.С первого сеанса почувствоала улучшения самочувствия.Студия находится рядом с метро.Кому нужен качественный массаж, приходите,не пожалеете.
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Татьяна 🌸
Очень довольна выполненной процедурой, сходила впервые на лазерную эпиляцию, мастер Елена рассказала как будет происходить процедура, обо всем предупредила, была очень внимательна ко мне Елена очень располагает к себе, стеснение быстро пропало, обязательно приду еще 🥰
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за доверие ❤ Ждём Вас снова!
ЮЕ
Юлия Елунина
Елена прекрасный человек и настоящий профессионал своего дела! Много лет мы уже вместе, массаж спины и шеи, коррекция фигуры и лицо, лазерная эпиляция , все у нее! Результат - люблю свое тело ❤️и Елену ❤️
Юлия Хамлова
Рекомендую, студию красоты! Здесь я нашла все, что мне нужно: уютная атмосфера, профессиональные мастера, которые являются настоящими экспертами в своем деле🩷🩷🩷
Алеся
Очень понравилась данная студия всем рекомендую! Мастера настоящие профессионалы своего дела, массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа сопровождает пояснениями к своим действиям, что, несомненно, является плюсом. После массажа сразу же чувствуется легкость, ощущения «будто кто-то слез с твоих плеч» В студии очень комфортная обстановка, результат получила - боли в спине ушли) Буду продолжать ходить на массаж для поддержания результата. Большое спасибо!!!
РП
Регина Портнова
Хочу оставить исключительно положительный отзыв по результатам посещения салона!!! Елена очень хороший специалист! Избавили от застарелых болей в спине, помогли вернуть стройность и омолодить лицо! Отлично делают и ручной и аппаратный массаж! Однозначно буду ходить ещё!
Наталья Седова
Хотела поделиться положительным опытом посещения студии Елены Хамловой. Первый раз делала лазерную эпиляцию. Специалист ответил на все вопросы, сделал все профессионально. Была приятно удивлена, насколько безболезненной и быстрой оказалась процедура. Волоски стали появляться гораздо меньше и тоньше, а кожа мягкая и гладкая. Также сделала курс массажа спины у Елены. Она внимательно изучила мои потребности и проблемные зоны, использовала различные приемы и техники, чтобы снять напряжение и расслабить мышцы. Я довольна результатом и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым посещение студии Елены Хамловой.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за теплые слова!!! Мы старались 💛
Анастасия
Я думала, что массаж лица это просто приятное дополнение к уходу за кожей, не более)) Однако после первого сеанса мое мнение изменилось. Елена составила индивидуальную программу массажа, благодаря которой уже после нескольких сеансов я заметила, как уменьшились морщины и овал лица стал более четким! Сам массаж был очень приятным.После массажа я заметила, что моя кожа стала более упругой, сияющей и увлажненной. Огромное спасибо мастеру Елене за ее профессионализм! Рекомендую! 🤍🤍🤍
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова. Обращайтесь 😉
SU
Sberid User
Сходила сегодня на антицеллюлитный масссж к мастеру Елене, все прошло отлично: без боли , с причиной беседой. Кожа стала гораздо приятнее на ощупь, появилась упругость. Супер!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Благодарим за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова.
Алла Рос
Ура, наконец- то, нашла мастера, который работает на результат!!! Началось моё знакомство, с мастером Елена, с массажа лица. После пяти сеансов массажа, лицо засветилось иначе + аппаратные процедуры. Кто делает массаж регулярно, тот поймет меня с полуслова. Мужчины, вам тоже надо ходить и делать регулярно массаж лица или массаж спины. С целлюлитом вы точно не паритесь, поэтому он для женщин 😉. Хотя, надо попробовать хоть раз, особенно обвертывания. Но этим, я не ограничилась, решила перед новым годом, заняться своим телом. Приступили к антицеллюлитному массажу, благо выбор косметических средств у Елены, большой. Да, было больно, особенно когда по тебе деревянные скалки катаются, но потом, ты релаксируешь, после какого-нибудь обвертывания. В общем, люди (М и Ж), любите себя и своё тело!!! Если, желаете увидеть результат, то идем к Елене на массаж, это человек - дело!!!
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алла, спасибо за добрые слова! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Ху
Очень понравилась студия и массаж! Сходила на массаж, поставила цель, что у меня сколиоз, нужно проработать. Так у другого массажиста со мной не занимались! Очень круто! Видно, что Елена мастер. В других местах просто поглаживали или разминали, здесь же конкретно мастерски и с определенными техниками (думаю не каждый знает, потому что никто не делал ранее) была проработка позвоночника!! Осталась очень довольна. В следующем месяце запишусь на лазерную эпиляцию, после процедуры тоже поделюсь впечатлениями. Рекомендую!!
15 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в студии! 😉
Алина Мельникова
Отличная студия, мастера - профессионалы Лазер в ❤️
Ярослава П
Очень классная студия!😍 долго искала студию, в которой эффективно делают лазер, и вот нашла! Быстро и без боли!
Екатерина Д
Благодарю , эффект поражает ! Советую вас подружкам
Лариса Чарушина
Хорошее место, териториально удобно )
Svetlana 🍬
Побывала в салоне на процедуре лазерной эпиляции. Надо мной работала мастер Арина😊. Записалась заранее на М голени+ глубокое бикини+подмышки, в вот сапе шла переписка с администратором. По факту бикини сделали без межягодичных складок. Хотела уточнить этот момент у девушки мастера, но когда вышла из кабинета, то в общей маленькой комнатке помимо мастера ногтевого сервиса,её клиентки, ещё сидела женщина и парень у стойки администратора. Поэтому интимные вопросы не смогла задать при всём честном народе...😑 Вышла из салона и написала в вот сапе, но ответ так и не получила...😔 Может быть, у них в комплекс глубокого бикини не входит обработка зоны у ануса... Ещё хотела отметить, что в других салонах мастера четко называли сумму оплаты о которых заранее договаривались. Когда я тут уточнила сколько переводить, то услышала сначала сумму в 4т с чем-то..., но только после моей подсказки о более низкой цене договора, мне уже назвали сумму со скидкой 2990р. Я очень чувствительна к боли, поэтому на процедуре испытывала ощущения похожие на покалывания множества иголочек. Иногда было больновато и горячо, мастер сразу регулировала аппарат. Перед процедурой родинки закрашивают белым карандашом👍 Спасибо!
ЛМ
Люция Муртазина
Выбросьте бритвы , крем и воск для депиляции в мусорку! И бегом сюда! Здесь вам всё расскажут, объяснят и покажут! Очень вежливо, доброжелательно и не навязчиво(!)!!!Персонал-супер-деликатные девушки!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Люция, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Lera Orzyl
Зечательное место!Атмосфера уютная!Администратор очень приятная и тактичная !👼🏼Мой косметолог самая жизнерадостная и понимающая !👉🏻👈🏻Спасибо огромное за индивидуальный подход ,а это очень важно!☀️Все непонятные мне моменты были объяснены ,была грамотно проинформирована о первой /каждой последующей депиляции🥰Вы Все умнички ,которым я хочу передать огромное спасибо 🐣🐣🐣
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады)
Таня Гусева
Очень нравится данная студия. Результат заметен после первой процедуры. Вежливый персонал и приятные скидки постоянным клиентам.Рекомендую.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь!
ЕВ
Екатерина Верстак
Хожу в данную студию на лазерную эпиляцию, курс еще не закончен, а результат уже виден через несколько процедур! Спасибо мастеру Наталье!процедуры абсолютно безболезненные. в студии очень приятная атмосфера) приятно находиться там😁
Екатерина. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Александра Новикова
Делаю эпиляцию в этом салоне больше года. Очень нравится качество оказываемых услуг и приветливый персонал) В конце каждого сеанса дарят небольшой комплимент, что очень приятно
17 ноября 2022, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады вас вид…
Елена Абрамова
Долгое время посещала студию , эффект очень слабый , решила больше не посещать
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Елена, подскажите, пожалуйста, какие зоны Вы делали, соблюдали ли рекомендуемый интервал между процедурами?
Екатерина Корельская
Прекрасный салон, очень хороший персонал. Цены радуют. Хожу уже почти год, никаких отрицательных моментов не заметила. Советую однозначно.
12 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за теплые слова. Всегда рады Вам!
Алёна Лучкина
Очень комфортная, чистая, светлая студия) Вежливый и приятный персонал, всегда идут на встречу. Процедура эпиляции тоже супер-комфортная и безболезненная. Рекомендую👍🏻
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 Напоминаем, ч…
Секреты Предпринимателей
Была в студии уже 2 раза на лазерной эпиляции бикини и подмышек. Девочки очень приветливые, саму процедуру делать быстро и не больно. Рекомендую
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Лиза Белка
Очень приятная атмосфера, персонал- милейший, доброжелательные девушки. Мастер сделала все аккуратно, интересовалась ли нкт дискомфорта. Очень понравилось. Спасибо большое
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Darya Lakis
Очень понравились девушки, которые тут работают, внимательные, приветливые. На любой вопрос ответят, в студии чисто и уютно ❤️
Дарья, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Ждём снова 💛
Диана Волкова
Очень нравится студия эпиляции за то, что там работают настоящие профессионалы, которые умеют обращаться с техникой и внимательно относятся к клиенту, задают вопросы, интересуются их состоянием до процедуры и после. Я советую эту студию всем, кто хочет избавиться от ненужных волос))
12 июля 2022, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, жде…
Мария Папичева
Очень нравится студия! Приятная атмосфера и приветливые сотрудники! Самое главное- результаты радуют, без всякой боли и дискомфорта!!! Рекомендую в борьбе с злостными волосками))
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите в гости ещ…
Oks Zh
Хорошее местечко) сотрудники приветливы, внимательны, с пониманием относятся к опозданиям из-за пробок)
12 июля 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся.
Ксения Катаван
Была приятно удивлена безболезненностью процедуры! Я ожидала, что меня будет бить током до потери сознания, а оказалось, что я зря боялась. Быстро, не больно и, главное, результативно. Уже через неделю процесс пошёл, чему я рада несказанно! Спасибо вам
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам за доверие 🙏👌 Ждём снова ❤
ВШ
Вера Шишкова
Пришла на лазер первый раз в жизни! Была у мастера Марины. Супер мастерица и отвлекла и посмеялись вместе, прошло все легко и быстро! Всем советую!
12 июля 2022, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Эля Лазаревская
Хорошая студия, сделали эпиляцию очень быстро. Цены классные, всегда есть акции.
12 июля 2022, официальный ответ
Эля, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Мария Большакова
Чудесная студия! Во-первых понравилась сама атмосфера - чисто, светло и уютно. Во-вторых, мастер Марина - очень приятная и милая девушка, ответила на миллион вопросов, все объяснила, успокоила меня (я очень боялась лазера😅) Сама Эпиляция проходит вообще безболезненно, пока что результатов не было, но я сходила только на первый сеанс, впереди ещё 7)) Спасибо и до встречи в августе))
12 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Марина Дорофеева
Студия уютная, все чистенько. Спасибо Марине, которая делает эпиляцию. Все рассказала, показала и убрала последние сомнения. Я довольна)
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Екатерина Балычева
Никогда не пишу отзывы , но тут не удержалась !!! Очень понравилась студия White Rabbit, - атмосфера домашняя и уютная , чистенько везде , а эффект после процедуры бомбический - мастер оказался магом своего лазерного дела )) !!! Спасибо салону , приду еще !
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛
Алиса Лапий
Нашла студию еще в мае, с каждым посещением эффект от эпиляции радует все больше и больше) Очень удобное расположение и приятный персонал 😊
12 июля 2022, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🔥 Очень приятно!
Елена Смирнова
По результату - все, как ожидалось, но, ребят, где терминал для оплаты картой, 21 век на дворе)))
23 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за обратную связь. Мы стараемся быть лучше для своих клиентов и данн…
Полинка Руськина
Приятно что рядом с домом открылась такая студия, где приятная атмосфера, внимательный администратор и очень деликатный мастер. С ней я решилась на эпиляцию всех зон))) А ещё после процедур всегда дарят бьюти- подарочки, угощают сладостями и кофе, очень приятно )
23 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Полина! Мы с большим удовольствием поблагодарим сотрудников за отличную работу, результ…
Анастасия Пивкопа
Спасибо большое, что «открыли» мне лазерную эпиляцию😃 До этого чего только не пробовала) А теперь просто наслаждаюсь процессом)) была на нескольких процедурах и уже вижу результат 😊 При этом нужно ходить всего лишь 1 раз в месяц!! А между процедурами можно спокойно пользоваться бритвой. Спасибо, что облегчаете девушкам жизнь!!!
23 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку условий, созданных в студии для кли…