Цех85
Пекарня-кондитерская
4.4
Согревающие напитки от 189 ₽. Обеды-конструкторы от 249 ₽
ООО «Весёлый Купец», Санкт-Петербург, ОГРН 1154703002860. 0+.
Оформить заказ
4.4
Катерина Владимирова
Два раза при заказе с собой положили не тот товар, который я заказывала, невнимательно смотрят, когда кладут заказ
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катерина! Примите наши извинения: мы искренне сожалеем о том, что вам пришлось столкнут…
Sofia Novichenko
Ужасный невкусный кофе и какое. Сиропа в кофе нету, хотя доплачивала за него. Вкуса вообще нет. Отказались добавлять больше
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите наши извинения: мы искренне сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться с тако…
v
vsKazzy
Арбузный лимонад это просто отвратительно,как будто мыла попили. Почти 300р на ветер. Цены завышены необоснованно,выпечка обычная по вкусу,а чтобы заказать доставку нужно заказать тысячи на 2 или доставка 500р в яндексе.
Мария А
Любимая точка, Отзывчивые сотрудники, всегда работают быстро и дружелюбно, подскажут по составу и ответят на вопросы! Спасибо за ваш труд!!!
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спешим проинформировать вас, что за свой отзыв вы были удостоены звания самой сладкой булочки в мире. До свидания.
Александр С.
Одно из Любимых мест где можно всегда попить чай с чем-то вкусным🤗❤️
Кристина Алексеевна
Проходили мимо. Зашли за чаем. Мало того, там оказался мой любимый эрл грей (нигде не было), дак ещё и орешки восхитительные! Сотрудники приветливые! Благодарю!
10 марта 2025, официальный ответ
Привет-привет! Спасибо за ваш отзыв! Перечитываем и не можем нарадоваться: как раз такие истории мот…
А Ш
Начну с того что часто проходя мимо данного заведения видел у них надпись осторожно очень вкусно... Скорее осторожно неоправданно дорого и слишком пересладко. Те же вкусняхи из ВВ или подобных заведений более сбалансированы по вкусу а не просто нафигачили сахара. Мебель старая , обслуживание вообще какая-то жесть , полное отсутствие обслуживания и вообще хоть каких-то правил приличия общения с клиентами. Однозначно не рекомендую !!!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Понимаем ваше расстройство — нам жаль, что у вас остались такие впечатления о Цехе. Сп…
ТВ
Татьяна Вербицкая
Шикарная кофейня. Девочки за кассой умнички, прям продлили нам Новогоднее настроение. 🎄 Всё было очень вкусно и быстро. Перламутровые эклеры и какао с маршмелоу тотально рекомендую. ❤️
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв — здорово, что вам всё так понравилось! Приходите в ЦЕХ ещё — будем ж…
Алан Дел по
Очень сухая выпечка, будто пару дней лежит 🫠 как сушку погрызть
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение. Мы сожалеем, что выпечка не соответствовала вашим…
ПС
Павел С.
Все очень вкусно, девушка в восторге
Леонид Твердяков
Приятное место. Есть, где расположиться. Вежливые девушки на кассе. Быстрое обслуживание. Вкусные вензели с малиной и тортики. Недорого. Рекомендую к посещению.
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вот это приятности — даже не знаем, как за такое благодарить… Хотя нет, вообще-то знаем…
Zhenya Grets
Если оставляете в меню молочный коктейль, а на улице октябрь, ну будьте добры по просьбе покупателя делать его теплым. Я люблю его не за ощущение мороженого на языке, а за вкус. К чему я это – девушка за кассой максимально неприветлива, в просьбе моей отказала. Ну и ладно, взяла кофе – он в целом неплохой, но в Цех еще долго не приду – спасибо, я люблю теплый молочный коктейль осенью и знаю места, где его подогревают.
13 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Нам очень жал…
НЕ
Нина Е.
Больше всего в цехе мне нравится Латте-орех
Алина К.
Мне нравится наличие альтернативного молока для кофе, бонусная система, полцены на вчерашние булочки, интерьер, наличие полноценной еды. Но цены выше, чем в других сетях. Это, безусловно, личное дело каждого, однако выбирая место встречи для компании, мы идем в другое место, чтобы каждому было комфортно по деньгам.
Евгения Компаниец
Сегодня были в этом заведении.Персонал абсолютно по-хамски разговаривал со мной на кассе.Затем,из-за маленького размера столов случайно пролили кофе.И НАМ СКАЗАЛИ ВЗЯТЬ ШВАБРУ И САМИМ ВЫТЕРЕТЬ!!!Это что такое вообще?Никогда в жизни с подобным отношением не сталкивалась.Расскажу всем знакомым,чтобы они никогда больше не посещали эту помойку.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Будем признательны, если вы свяжетесь с нами по номеру телефона горячей линии 8(800)500…
Антон С.
Шикарный кофе
ЛБ
Любовь Б.
Потрясающе вкусные круассаны! И дешевле, чем в других местах
НМ
Наталья М.
Вкусные напитки, хорошее обслуживание, дороговато для фастфуда
Азизбек И.
Очень вкусно Сервис на высшем
ТМ
Татьяна М.
Стабильно вкусный кофе. Приятные работники. Отличная система лояльности и много кофеен по городу - я постоянный клиент)
Карина Спирина
Приятных пермонал, вкусные летние напитки. Расскажут о всех акциях и предложениях, хочется вернуться снова)
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова. Будем стараться становиться ещё лучше!
Дарья Дымченко
выпечка и сэндвичи хорошие, но кофе не вкусный совсем
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам грустно, что наш кофе не смог порадовать Вас. Будем очень признательны более подро…
ФК
Федор К.
Очень вкусные изделия, частенько обновляется ассортимент. Цена выше, чем во многих других пекарнях, но продукция того стоит. Очень вежливый персонал.
Anna
Приветливый персонал, вкусный кофе
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что посещение нашей пекарни оставило у Вас положительные эмоции! Ждём Вас снова!
Анна Пономарева
Почему график в 2ГИС не совпадает с графиком на двери ?
Анастасия Б.
Очень красиво и вкусно. Особенно элеры, круассаны и вензели с малиной
ИД
Ирина Д.
Большой ассортимент десертов. Всегда свежая выпечка и вкусный кофе. Всегда чисто и очень уютно
ИС
Ирина С.
Есть интересные пирожные и десерты. Много кофейн по городу.
КБ
Ксения Булышева
Не вкусный кофе , сложно назвать это капучино ,кофе как -будто и нет ,пьешь одно молоко
Varvara Ezhova
После совершения покупки, в углу кассы увидели рекламу «соверши покупку на сумму от 350 рублей , активируй промокод «морковь 17» и получи морковный торт в подарок» Хотели попросить к заказу добавить морковный торт по акции и я уже готова была пикнуть приложением На что девушка сказала « это нужно сделать непосредственно перед покупкой, иначе никак» На мой вопрос «почему нельзя было предупредить об этом?» Девушка ответила «мы не обязаны» Хотя ведь можно было это сделать, когда я диктовала заказ и было понятно что сумма выше 350 рублей ? При чем эта табличка с данным приложением стоит таким образом, что сначала ее и не увидишь Делаю вывод : « акция ради акции» т е для вида , ранее ваши акции радовали, сейчас наоборот, расстраивают Сумма покупки 558, почему кешбек с покупки составляет 16 бонусов, а не 55? Товары по скидке не считаются ?
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Будем признательны, если Вы свяжетесь…
Анастасия П.
Всегда качественная продукция, очень советую сэндвич с тунцом (и немного подогреть). Вкусный, насыщенный кофе и нежные эклеры.
ЮС
Юлия Степанова
Персонал не заинтересован в покупателях. Попросила сделать заказ, кассир слушал голосовое сообщение и не обращал на меня внимания. Подойдя к кассе спустя пару минут , не поздоровался. На столах грязные подносы. Выпечка не свежая. Больше туда не пойду.
Евгения Р
Цены задраны, выпечка не понравилась, кофе весьма средний на вкус.
Diana Eatme
Средний кофе, но приятная атмосфера и соответствующая стоимость.
Лека Мановна
считаю, именно эта пекарня самая удобная по расположению столиков и зонированием посетителей. Бываю в Цехе 85 по два раза в неделю. Не знаю, вот тянет и всё. Наверно, это единственная организация в которой реально удобно использовать карту заведен я и накопленные баллы реально работают в плюс. Мечтаю накопить себе тортик на заказ в др))
Ксения :)
👍 всё понравилось, быстро, чисто, вкусно
ВХ
Вильнур Х.
Качество на высоте, делают нереальный продукт, атмосфера внутри тоже кайф, сотрудники очень милые всегда поздоровится, спросят понравилось ли, мне очень нравится
Артур Г.
кофе такой себе, свою цену не оправдал. выпечка вроде ничего такая. цены приемлемые.
Регина Сайфуллина
Не свежая выпечка, не вкусно. Напиток имбирно-цитрусовый одно название, пили до этого в других кафе совсем другое. Не рекомендую. Единственное интерьер красивый, ну и всё.
ОБ
Ольга Б.
Неплохое кафе. Правда не очень понятно, где брать сахар. Наверное на отдельном стенде, где ложки и вилки . Не поняла и пришлось пить несладкий Тортики вкусные.
Саша Ленский
Очень вкусные десерты.
Катерина Кейси Р.
Очень вкусно!)
СЛ
Станислава Л.
Всегда есть выбор и разнообразие!
Андрей Т.
Действительно Очень Вкусно)))! Особенно после напряженного трудового дня. Приятная раслабляющая атмосфера, вежливый персонал знающий свое дело и конечно прекрасная выпечка дополняют всю палитру вечернего отдыха)! 5+
СЕ
Семен Е.
Все чудесно, но с персоналом надо много работать. Есть даже с обколотыми руками.
Анисат А.
Самый вкусный кофе ☕️
ББ
Борис Б.
Сырные шарики и круассан с красной рыбой - это топ! :)
Андрей Т.
Всегда хорошая и вкусная выпечка)!
ЯХ
Яна Х.