Grand Lion
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ИД
Ирина Д.
Отличный отель. Нужно было срочно заселиться, чтобы переждать стыковку рейсов. Вошли в положение, заселили оперативно. В номере чисто, отличные широкие кровати. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ирина, за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова)
Юлия 🙌🏼
Ребят я впервые была в Питере. Порекомендовали этот отель. Очень понравился ! В отеле чисто , в номере каждый день убирают , завтрак есть на выбор. Персонал очень приветливый , отвечал на все мои вопросы . Редко, где встретишь таких отзывчивых админов, которые к твоим проблемам, относятся как к своим🫶🏻 Спасибо за прекрасный отдых , буду в Питере, вернусь к вам ещё 😁
27 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашем прекрасном городе и в нашем отеле)
Анастасия 🐾
Останавливалась в отеле на 3 ночи. Нужен был обязательно центр Питера и выбор пал на Гранд Лион. Не пожалела ! Завтраки вкусные , в номере чисто , уборка каждый день. Очень добрый и приветливый персонал , вернусь ещё ☺️
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашем прекрасном городе и в нашем отеле…
Татьяна 369
Нужен был номер рядом с моим мероприятием. Забронировала заранее, все рассказали! Приехала, встретили, опять все рассказали и показали,заехала, прожила 5 дней 😊 меняли белье, делали уборку, всегда вежливые администратрры, завтраки вкусные! Приеду еще 😁 Рекомендую!👍
27 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за приятный отзыв в адрес нашего отеля. Будем рабы видеть вас снова в качест…
ДЮ
Динара Юрченкова
Отель на 4ку, присутствовал запах канализации, заявленых халатов не было, завтраки если сразу несколько комнат, с задержкой 15-20 минут
Бронирование Отелло
Светлана Фролова
Жили осенью 2023 года, очень удобное расположена, уютно, чисто! Хорошая кухня в ресторане!
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за приятный отзыв. Ждем Вас снова в нашем прекрасном городе и в нашем отеле
НХ
Наталья Х
В номере всё хорошо, чисто на момент заезда. За 6 дней пребывания уборки не было ни разу, приходилось просить хотя бы вынести мусор. Завтрак включён, но кафе не работает и ежедневно только яичница. Трансфер из аэропорта не обеспечили. Телевизор странно виснет, плохо работает только через интернет. Вещи плохо постирали, остались пятна и несвежесть.
ЛП
Лена Парф
Провели в отеле пять дней. Что важно для гостиницы? Удобное расположение, чистота, отзывчивость персонала. Все это было в Grand Lion. Пешком до главных красот города, транспортом почти не пользовались за всю поездку. Все чисто ( помним, что отель - три звезды, поэтому какие-то хозяйственные шероховатости вполне допустимы). Особое спасибо Илье - забота и внимание к нашим пожеланиям были неизменны. И спасибо отелю за поздравления к моему юбилею! Пирожные были вкусными, а повышение категории номера - вообще сказка:) Процветания вам! Спасибо
9 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена, Благодарим Вас за приятный отзыв,добрые пожелания и высокую оценку. Мы рады,что Вы…
Светлана
Останавливались в этом отеле с дочкой на 6 ночей в начале августа 2024г. Отель нам понравился. Плюсы: удобное расположение, все достопримечательности в 30 мин. ходьбы. Набережная Мойки в 5 мин. ходьбы. Рядом остановка автобусов, до метро 20 мин. Чистое постельное белье, удобные подушки. Уборка проводилась каждый день. Кулер на этаже. Отличный вежливый персонал. Кондиционер в номере. Небольшая цена. Из минусов: недокомплект полотенец, не каждый день меняли полотенца (только по запросу), слышимость, стены из гипсокартона, а также наши окна выходили на Садовую, шум от машин и трамвая. Мы закрывали окно и включали кондер. Маленькая душевая и сам номер очень небольшой. Не до конца закрывалась створка душевой кабины. Две розетки в номере и одна розетка в туалете. Но мы остались довольны, т.к. в номер приходили спать, целый день ходили по городу. Рядом хорошая пекарня "Люди любят", мы там завтракали. Завтрак в отеле не брали, про него ничего сказать не могу. Телевизором тоже не пользовались. Тапки не предоставлялись, только комплект одноразовых щеток и мыла. Отель: соотношение цена-качество. Если ещё раз поедем в Питер, остановимся в этом отеле.
14 августа 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Все минусы мы обязательно проработа…
Наталья Шиянова
Вполне комфортный отель для ночевки между прогулками по городу. За небольшие деньги мы жили в маленьком номере, где было все необходимое, в центре города, в пешей доступности от основных достопримечательностей. На завтрак предлагали 4 варианта, все вкусно, кофе прекрасен! Отдельное спасибо администратору-молодому человеку, который также подавал блюда на завтрак. Вы не только отлично справляетесь со своей работой, но и дарите улыбку при каждом обращении. Спасибо! :)
14 августа 2024, официальный ответ
Уважаема Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться 💛 Будем рады видеть…
Евгения Шайдуллина
Маленький отель. Недорого, комфортно, не во всех номерах есть холодильники, но все новое. В кафе кормят вкусно, но долго ждать. Быстро подавали только детские ланчи на обед. В целом прибыванием довольны.
13 апреля 2024, официальный ответ
Евгения,добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашего отеля. Мы рады что Вы остались…
Иван .
Все понравилось.Выбирал в шаговой доступности от достопримечательностей. Хороший ценник, вкусные завтраки. Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван, Благодарим Вас за приятный отзыв в адрес нашего отеля. Будем рады видеть Вас снова в качестве гостя. С уважением, Отель Гранд Лион
ВХ
Вероника Хурсан
Всё хорошо, но есть несколько моментов. Минусы: 1. Сервис. На двоих нам дали только один комплект полотенец, пришлось просить второй. Полотенца принесли, а второй халат почему-то нет. В целом, каждый день оставляли разный комплект принадлежностей и полотенец. 2. Питание. Маленький выбор меню завтраков. В первый день не принесли бутерброды, хотя они входят в любой завтрак. 3. Медленный WiFi. Плюсы: 1. Расположение. Близко к ресторанам, достопримечательностям, рядом остановка транспорта. 2. Уборка каждый день. 3. Хорошие номера с телевизором, большой и удобной кроватью, насекомых замечено не было. 4. Приятные сотрудники. 5. Соседей слышно не было.
15 июля 2024, официальный ответ
Уважаемая Вероника, Благодарим Вас за детальный отзыв. Приносим извинения за предоставленные неудобс…
Оксана Рабинок
Очень уютный ,комфортный отель в центре Петербурга, в котором мы с мужем провели незабываемое время. Расположение на столько удобное, что мы пешком доходили до самых великолепных памятников, любуясь по дороге красотами Петербурга. Вежливый и располагающий персонал, вкуснейшие завтраки и кофе. Администраторы отеля - милые и приветливые девушки, очень ответственно относящиеся к своей работе, на 100 % знающие свое дело! Отдельное сердечное спасибо хочется сказать Администратору Ксении !!! Это Администратор с большой буквы, знающая ответы на все наши вопросы и умеющая решать любые проблемы !!! Огромное спасибо за ваш комфорт и уют!
7 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Оксана,добрый день! Благодарим Вас за выбор отеля Гранд Лион в Санкт -Петербурге. Бесконеч…
Марина Бобко
Из плюсов: недорого, отличная локация, чистенько, тихо. Из минусов: завтраки не зашли, очень не хватало чайника в номере. Но зато за небольшие деньги мы жили прямо в центре. Рядом ВСЕ. Достопримечательности, Юсуповский, кафешки, магазины. Нам очень понравился New Life Moda рядом. Что сэкономили на жилье -потратили там))) Купила пару вечерних платьев CHanel и Lanvin по цене как в шоурумах)) Я на такое в Питере не рассчитывала))
7 августа 2023, официальный ответ
Уважаемая Марина! Благодарим Вас за выбор отеля Гранд Лион в Санкт-Петербурге. Очень даль,что завтра…
Дмитрий Ручкин
Хороший уютный отельчик. Хозяева очень добрые и вежливые. Всё супер 👍
7 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий,добрый день! Благодарим Вас за выбор отеля гранд Лион и приятный отзыв в наш адрес. Мы будем…
Елена Близнюк
По сути, это не отель, а больше похоже на апартаменты и на 3 звезды точно не тянет. При входе и не скажешь, что это отель, попадаешь в кафе. Необходимо подняться на 2 этаж, чтобы увидеть администратора - он же и в кафе обслуживает. Завтрак в кафе, на выбор 4 вида, никакого шведского стола. Плюс только за персонал и комнаты - чисто, есть всё необходимое.
Татьяна Чечулина
Отличный маленький отель, очень уютно и комфортно, в номере убирались каждый день. Завтрак можно было выбрать, кофе варили настоящий, а не из пакетика. Персонал приветливый.
СБ
Светлана Бруй
Снимали номер в этом отеле с 4 по 14 июля. Чисто, уютно, спокойно, вежливый персонал. Особенно хочется отметить работу менеджера Аси, очень вежливая внимательная девушка. Все возникающие вопросы и пожелания быстро и качественно решались. Желаю процветания данному отелю.
Sofia Chirkova
Хорошо тут
ИА
Иван Анненков
Отличный отель, до метро 800м. Отзывчивый персонал. Рекомендую.
Irina Nefedova
Искала в Петербурге отель с камином в номере, этот вариант самый бюджетный, недалеко от метро Садовая. Было совсем немного гостей, тихо, спокойно. Все необходимое в отеле есть, чисто, симпатично. Номер просторный, хорошая душевая кабина, отличная большая кровать.. Очень вежливые работники, идут навстречу, разрешили немного задержаться и оставить вещи до поезда. Впечатления приятные.
Сергей
Понравилось: Расположен в центре Питера. Все в пешей доступности. Вежливый персонал. Чистый номер Не понравилось: Две свободные розетки на номер, одна в ванной, одна в комнате. Не очень удобно, когда 2 человека. Покрывало на кровати было с пятнами 😐
Михаил
в гостях почти как у себя дома Понравилось: точка Не понравилось: -
Ш
Шохжахон
были в командировке, гостиница очень уютная, персонал отзывчивый) на завтрак конечно же хотелось бы разнообразия, но это
Б
Бугаков
В целом всё хорошо, но зимой прохладно из-за сквозняка. Понравилось: Чисто и в центре. Не понравилось: Из под окон дует очень сильно.
Анастасия
Понравилось: большая кровать, телевизор с интернетом Не понравилось: один торшер не работал, телевизор не ловил каналы, только шипел, пока в интернет не зайдёшь, нет стакана для зубных щёток, туалет двигался когда на него садишься, стул к столу один в номере для двоих.
Gerasim Oblonsky
Поставил единицу чтобы средний отзыв хотя бы чуть чуть понизить, потому что 4 - это перебор для этого отеля. В общем-то все нормально (расположение, уют, довольно тихо внутри, не смотря на то что на Садовой, вежливый ненавязчивый сервис), включая цену, но (1) в номере одна розетка что в эпоху гаджетов не вариант, (2) завтраки были ужасными и никакого выбора, нас было пятеро в разных номерах, и последним утром пребывания трое из нас не получили даже завалящего заветренного бутерброда по причине "извините закончилось..." - а в отеле жило на этот момент 6 человек, (3) в некоторых номерах было холодно, (4) придирка, но минибар не пострадал бы от пары бутылочек чего-нибудь, поскольку вода тут только в коридоре в куллере, (5) еще одна придирка, но одно микроскопическое мусорное ведро в туалете в номере на двоих - это печаль. В целом для рабочей проезки в нехолодное время года пойдет на переночевать. Но о еде лучше позаботиться и запланировать заранее, на отель расчитывать не стоит.
Г
Григорий
Понравилось: Очень все понравилось. Рекомендуем.
Андрей
Есть над чем поработать. Понравилось: Месторасположение. Комфортные кровати. Отлично постельное чистое белье. Не понравилось: Нет коврика при входе в комнату, все следы с обуви тянутся в комнату. Нет чайника в комнате, только бойлер на этаже. Нет чайных чашек соответственно. При заселении трех человек недосчитались 3 комплекта полотенец (по обращению добавили). Слабый завтрак для такого соотношения цена/качество - в другом отеле 5 дней назад был полноценный фуршет за те же деньги. Негде посушить ботинки в зиму это актуально. Розеток не хватает. Мало крючков в ванной комнате. Телевизор на стандартном пакете iptv и при этом лагает очень сильно. Дешёвые неудобные одноразовые тапочки. Слышно соседей в ванной комнате.
Александр
рекомендую Понравилось: удобное и уютное место Не понравилось: чисто и тихо
O
Olga
Понравилось: Расположение отеля очень удобное, вокруг просто море булочных, кофеен, ресторанов. Рядом метро, остановки автобусов и трамваев. До Невского проспекта минут 25 пешком, до Юсуповского дворца 10-15 минут. В номере очень чисто, уборка номера каждый день, смена постельного белья раз в три дня, постельное белье белоснежное. Окна номера 32 выходят на Садовую, при закрытых окнах в номере тихо, для тех кто отдыхает в теплое время года в номере предусмотрен кондиционер. Очень приятный и вежливый персонал отеля. Завтраки предлагаются 4-х видов и вполне достаточны для начала дня. Не понравилось: Для меня было не критично, но TV-вещание нестабильное, картинка полосит, иногда срывается звук.
Юрий Сибирский
Брали отель по скидке в 50%. За 5 ночей 8500 нормальная цена. Если же брать за полный ценник. То нет. Завтраки 4 вида. Пробовал 2 из них. Пойдет. Кофе из машины не приятное. Лучше бы растворимое налили. Номер на 5ом этаже был. Жесть канечно, когда вы курите это жесть. Туда сюда ходить. Номер обычный. В ванной комнате нет батареи для сушки вещей. Воду поймать теплую трудно. То горячая то холодная. Телек показывает плохо(и это не только у меня). Очень большой плюс местоположение. Рядом много достопримечательностей. Легко дойти пешком. Недорого доехать на такси. Рядом красное белое, что не может не радовать. Вообщем-то если поймать скидку в 50% то однозначно брать надо. Если же в полную стоимость, то я бы не стал.
V
Valeria
Понравилось: Отель очень понравился, хорошее отношение персонала, номер красивый. У меня был улучшенный номер с камином и большой кроватью. Администрация отеля пошла навстречу и продлила номер на 2 часа в честь свадьбы, в качестве подарка (было необходимо для фотосессии) что было очень приятно. Спасибо Вам большое!
Света Козлова
Понравилось месторасположение, красивая парадная. Персонал очень приятный. Номер стандарт как обычный номер. Из окна непонятный вид, вечный гулл уличных кондиционеров. В комнате телевизор полосит, в пульте нет батареек. На месте большой кровати стоят два матраса, которые расходятся, можно проснуться в ямке на полу) Завтраки очень не понравились, нет ни сладкого, ни овощей. Не наедаешься. Кофе пить невозможно. Звукоизоляция на высоте, ночью можете услышать как кто-то на соседнем этаже занимается любовью. Ну ещё можно добавить что нет батарей для сушки мокрых вещей.
Z
Zoltan
Некорректная гостиница в питере Понравилось: Хорошее местоположение. Не понравилось: Ужастные завтраки, без выбора и по количеству тоже не подходящие. В стоимость входил ужин, заплатили но НЕ получили его. Персонал полностю отказывал его предоставлять !
И
Ирина_викторовна
Понравилось: Расположение отеля очень удобное, до метро 15 минут пешком. Поблизости есть вся необходимая инфраструктура. Завтраки неплохие, сотрудники очень приятные. Матрас и постельные принадлежности хорошие, сантехника и электрика исправны, окна открываются, можно проветрить. Не понравилось: В номере 29 отсутствует холодильник, нет розеток и освещения у второго спального места. Останавливалась на 2 ночи, мусор не выносился, уборки в номере не было. Слышимость неприятно удивила. У шкафа на одной двери отсуствовала ручка, на второй отваливалась отделка. Это не критично, но вкупе с переполненным мусорным ведром снижает впечатление:(
A
Alrxander
Никому не посоветуют останавливаться в данной ночлежке. Понравилось: Ничего не понравилось. Один плюс - расположение по отношению к Мариинскому театру, где провели большую часть времени. Не понравилось: Хозяева так называемого отеля непрофессионалы в гостиничном бизнесе. Поэтому много издержек и недостатков. Театр начинается с вешалки, так и отель начинается с ресепшена. Но где он в данном отеле, закоулок в коридоре 2-го этажа, больше похожий на место для регистрации в ночлежке. Ни о какой безопасности не приходится говорить. Дешевая роскошь номера с непродуманными удобствами для постояльцев. Две тумбочки у кровати, но одна лампа, второму человеку на ночь почитать невозможно, нет необходимого освещения. В номере отсутствует элементарный табурет-раскладушка, на котором, как правило, размещается чемодан и достаются требуемые вещи. Сейчас все это можно сделать, сев на пол или поставив чемодан на кресло. TV и прочие электронные дела привязаны к Интернет, сигнал которого очень слаб. Практически вечером нельзя ничего посмотреть. Отопление не работает, спасались лишь электрокамином и кондиционером. Душевая кабина течет, убрать воду нечем, в номере отсутствует на этот случай швабра и половая тряпка. Полотенца меняются раз в три дня!!! Для гостиницы, претендующей на три звезды, - это дикость! Наконец, завтрак. Это утреннее чудо напоминает что-то из советских времен пионерских лагерей. Худшего невозможно представить при стоимости 200 руб. на человека.
E
Evgeny
Понравилось: Вежливый, приветливый персонал. Очень удобное расположение. Большой номер, достаточное количество мебели (кроме большой кровати в номере диван, кресло две тумбочки, стол, торшер и холодильник) и всё равно очень просторно. Понравилось то, что отель открыт круглосуточно, вернулись с ночной экскурсии и свободно зашли в номер. Хорошие завтраки (включены в проживание), без разнообразия, но утром достаточно. В том же кафе можно за отдельную плату и пообедать, цены приятные, блюда очень вкусные и не маленькие. Понравилось армянское пиво. Не понравилось: Не очень удобно постоянно ходить за водой к кулеру, который один на весь этаж. Хорошо было бы разместить кулер в номере, если нельзя пользоваться чайником. И звукоизоляции практически нет, слышны разговоры из соседних номеров.
Ч
Чеверда
Понравилось: Ребята на ресепшн Не понравилось: Скудный завтрак . В номере практически не было уборки .
Ж
Жанна
Понравилось: Условия проживания очень понравились. Приветливый, вежливый персонал. Вкусные завтраки. В номере комфортно, чисто. Рекомендуем данный отель и, возможно, сами ещё вернёмся)
Максим
Приезжайте и не пожалеете Понравилось: Отзывчивый персонал.. Все как заказывали, то и получили. Белье чистое. Всё понравилось, приедем ещё!
Андрей
Отличная неделя в Петербурге Понравилось: Отличное расположение гостиницы - располагается в центре города, рядом много достопримечательностей. Каждый день был полон эмоций и открытий. Удобные и комфортные номера и очень хорошие кровати. Завтраки и ужины - это отдельная тема👍 Вкусно и сытно👍 И конечно же персонал - отличный и очень дружелюбный коллектив! Ребята, продолжайте в том же духе🙏 Не понравилось: Немного не повезло с погодой, но побывать в Питере и не попасть под дождь - такого не бывает😄
Евгения
Не понравилось: Тусклое освещение в номере
О
Ольга
Тишина и красота! Понравилось: Очень удобное место, по расположению, рядом большое количество достопримечательностей, 2 станции метро, а остановка автобуса в прямом смысле при входе. Завтраки комплексные, но на выбор 4 варианта, это удобно. Есть комплексные обеды, если вы будете находиться в это время в гостинице. Персонал вежливый. В нашем номере было очень тихо, окна выходили во двор, шторы плотные, что и позволило спать в начале белых ночей. Если будет возможность обязательно вернемся сюда еще раз.
Д
Денис
Не без недостатков Понравилось: Вежливый, внимательный персонал, все, что они могут сделать для вас - сделают. Отличное расположение гостиницы. Прекрасное кафе внизу, хорошие завтраки и недорого и вкусно в остальное время. Не понравилось: Одна небольшая мусорная корзина в ванной на весь номер, для гигиенических отходов. На мою просьбу принести еще - развели руками, предложили пакет. В гостинице 2 вайфая - один хороший, но охват маленький, второй с полным охватом, но периодически выключается. В нашем номере (26) был только второй. Телевизор через этот вайфай смотреть неудобно. Потому что каналы транслируются через интернет и в любой момент может зависнуть или выключиться от 10 сек до 5 минут. Вечером после прогулок так смотреть совсем не хочется. Наш номер был над местом курения ожидающих транспорт на остановке людей и работающих в доме сотрудников. Понял это на третий день, когда постоянный, но слабый запах сигарет стал навязчивым. Проблема решилась закрытием окна, хотя люблю шум улицы фоном. Звукоизоляция между номерами ниже среднего (улица если закрыто окно не слышна совсем), когда зависает телевизор, отчетливо слышно разговоры у соседей.
O
Olga
Понравилось: Все отлично Не понравилось: Была сломана дверь в ванную комнату
Владимир
Все хорошо Понравилось: Условия, номер. Не понравилось: Персонал немного расторопней и завтра на 3 из 5. Мы были на 3-м этаже, так себе с вещами подниматься
A
Aleksandr
В общем и целом - вполне хорошо. Понравилось: соотношение цена-качество Не понравилось: на ресепшн пахло газом, завтраки континентальные, а не шведский стол
Анна
Понравилось: Отель хороший, расположен удобно, одна остановка автобуса до метро (садовая-сенная-спасская) В комнатах чисто, убирают каждый день. Завтраки в кафе на первом этаже отеля, очень вкусные. Персонал вежливый, оказывает любую помощь.