Оформление бровей и ресниц
Хочу выразить огромную благодарность мастеру перманентного макияжа Наталье Смирновой 🙏😘 за прекрасную работу! Мои брови теперь выглядят идеально: естественные, симметричные и такие выразительные! Я всегда хотела "доделать" свои странные лысенькие брови, но побаивалась, но решилась.) И теперь они у меня в порядке.😉 Наташа была очень внимательна к моим пожеланиям, отвечала на все вопросы и создала именно тот образ, который я хотела. Процесс прошел комфортно и безболезненно, а результат меня очень порадовал. Как же теперь классно иметь идеальные брови и в бассейне, и в бане, и после сна и тд) Наташенька, спасибо за профессионализм и заботу! 😁🙏 ❤️ Даже мужу намекнула, что ему тоже есть что поправить (сделать брови) и кажется, он не против))
Л
Людмила
Лучший мастер микроблейдинга - это Наталья Смирнова. В кабинете чистота. Делала у этого мастера в разные годы: брови в разной технике пудровой, волосковой, контур губ, межресничку, стрелки на веках верхнюю и нижнюю. Все всегда на отлично. Особенно нравится подбор мастером цвета, подходящего именно моему лицу, с учетом цвета волос и вообще к облику. Все с обезболиванием, без неприятных последствий, с быстрым заживлением.
Елена Сатарова
Была у Смирновой Натальи.как всегда бережно выполненная работа👍мастер своего дела.все ровно,симметрично и так как нужно.очень советую этого мастера👍
ЯС
Яна Смирнова
Была у мастера Ирины, вежливая и приятная девушка, мастер своего дела - аккуратно делает и консультирует по всем вопросам. Вся прошедшая процедура очень понравилась. Результатом я осталась довольна)) 👍
Ведерникова Мария
Наталья, 😌это просто потрясающий мастер, творческая натура, которая любит свое дело и погружается без остатка!!! Я очень долго думала о перманенте на губах и не решалась лет 10😅, видимо ждала и искала именно Наталью🥹! Удивили только Отличные отзывы, даже немного не верилось, но интуиция подсказывала - «Это то что надо!»После основной процедуры я ни секундочки не переживала, а наоборот, кайфовала от цвета и формы губ! Сейчас сделала коррекцию и снова только положительные эмоции! Спасибо 🙏🏻 🫶🏼
Lubov Batygina
Спасибо Богу, что я пришла в ЭТОТ салон! Волосковый метод бровей меня поразил! Процесс и результат работы на лицо! А я уверенная и красивая! Наталья А.! Спасибо Вам за профессионализм и дружелюбие! Ученице Анастастии моё уважение за, на мой взгляд художественную работу в её руках. Мастер делала очень аккуратно, стерильно, подобрала форму и цвет бровей, и тем самым выразила мои глаза и образ. Что было до и что стало после! Оценили мои друзья! Обязательно планирую посетить ещё раз и рекомендую другим! Спасибо за рекомендации по уходу. Благословляю! Очень позитивно!!! Я в восторге!
Наталья Сидоренко
Всем доброго дня! Хочу выразить благодарность Наташе Смирновой! Наталья Смирнова прекрасный мастер перманентного макияжа ! Знаток своего дела! Воспользовалась услугами Натальи и сделала перманентный макияж на три зоны- брови, веки, губы. Осталась очень довольна. Отношение Натальи к своей работе и к своему клиенту видны сразу , начиная со встречи, консультации, проведения самой процедуры, заканчивая советами по уходу. Наталья тот мастер и человек, к которому хочется вновь вернуться и пользоваться услугами! Доброжелательность, внимание, клиентноориентированность, исполнительность- основные и важные качества Натальи, как мастера! Услугами Натальи буду пользоваться и возвращаться к ней. Советую Наталью всем, кто ищет качество и сервис!!!
Марина Аксенова
Мастер Наталья преобразила мои глазки и губки Впервые я решилась на эти процедуры 🙌🏻 Осталась довольна работами: идеальная форма, красивый цвет, аккуратно и естественно😍 Во время процедуры никакого дискомфорта, впрочем, как и после неё.
ОЛ
Ольга Лоос
Спасибо за отличную работу! Наталья супер мастер! Обращаюсь уже не первый год. Каждая работа шедевр.
Кристина Курошева
Вчера была на татуаже бровей у Наталья Смирновой, я хотела что бы мои брови выглядели натуральными, так и получилось, я очень довольна 💕
НШ
Наталья Шпаковская
Делала татуаж бровей у Натальи Смирновой несколько дней назад. Процедура заняла час с небольшим, все это время я провела с удовольствием: лежа в комфортном кресле и наслаждаясь приятной музыкой! Переживаний по поводу боли и результата не было, так как год назад, когда я впервые познакомилась с мастером, все прошло на высшем уровне!!! Бровки, межресничка, губы и ламинирование ресниц -казалось я не могу остановиться ☺️ И в этот раз результат мне очень понравился, получилось натурально, и форма мне очень идёт. Процедура заняла чуть больше часа с учетом всех приготовления и включая приятную беседу с Натальей 😉 Кажется в какой-то момент я даже задремала-настолько мне было уютно и комфортно! 👍🏻Ещё брови темноваты, так как корочка только отходит, но мне уже очень нравится! Спасибо золотым рукам мастера. До новых встреч!
Виктория Шарова
Прихожу уже во второй раз к Натальи на бровки, я восторге👍 Очень переживала с выбором мастера, так как я впервые делала бровки, но не ошиблась .она мне предложила несколько техник, нарисовала и применила на мне, посоветовала👌благодаря ей решилась еще на несколько процедур о которых даже не думала……она мастер своего дела и просто хороший человек, рекомендую !
МЦ
Марина Цветкова
Достаточно давно делаю перманент, но мы ж девочки, захотелось чего-то такого!) как-то работа старого мастера перестала вызывать восторг, да и захотелось мне волоски, чтоб живенько, а не как у куклы. Задача поставлена, выполняем) Посоветовали несколько мастеров, посмотрела, выбрала Наталью! Прислала фото своего фейса, получила рекомендации, записалась, жду… волнительно) все же лицо! Перекрывали брови и губы… почти десять лет делаю перманент и никто не обращал внимание, а тут говорят: круто!) это что-то, да значит!!! Да что говорить, и человек приятный в общении и мастер отличный! Завтра иду на межресничку 😜
Аня Догадаева
Это уже второй раз когда я прихожу в студию “супер бровки». Первый раз делала просто коррекцию + окрашивание, работа была выполнена шикарно! Второй раз делала у Натальи в студии межресничку. Долилась что будет больно, но процедура прошла прекрасно! Выглядит очень естественно, как я и хотела. результат невероятнейший! Домашние, коллеги и просто люди на улице прямо осыпают меня комплиментами! Огромное спасибо за работу, обязательно приду ещё раз, когда будет возможность 🥰
Ольга Сарен
Рекомендую салон Супер бровки,Наташа настоящий мастер!!!Обратилась к ней привести в порядок выщипанные брови и ламинировать реснички.Очень понравилась работа Наташи,она внимательна,процедуры безболезненные,душевная атмосфера в салоне,обращайтесь, думаю не пожалеете!!!
ЮФ
Юлия Филатова
Классный мастер, уютная атмосфера! Делала стрелки здесь отличные стрелки и ламинирование ресничек. Всё понравилось! Рекомендую.
ОИ
Ольга Игнатьева
Я очень довольна. Вот что значит, когда работа сделана профессионально. Наталья, спасибо!!!
Даша Белинская
Я в восторге от новых бровей! Я никогда раньше не делала перманентный макияж, поэтому было волнительно, но результат просто покорил! Спасибо Наталье Смирновой!)))
Нелли Кузьменчук
Осталась очень довольна от посещения мастера Натальи Смирновой!❤🙏❤ Высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к Клиенту заслуживает уважения! Рекомендую всем этого Мастера! Она подчеркнет вашу естественную красоту и придаст неповторимое очарование вашим бровкам!
VV
Valeriia Volga
Очень понравилась процедура!)) Очень чуткий мастер, сразу вызывает доверие, внимательно слушает пожелания, и не закончит, пока всё не будет идеально!))
Мария Панченко
Была в студии Супербровки у мастера Натальи Смирновой,это супер мастер в сфере красоты! Я делала перманент губ с эффектом помады и пудровые брови. От результата процедур была в восторге! Это превзошло даже ожиданмое,красота одним словом! Я стала выглядеть моложе лет на 10 точно) Сделано всё очень естественно,со вкусом,форма и цвет подобраны строго индивидуально соответственно внешности. Атмосфера тёплая в салоне,процедуры проходят в комфортных условиях.делается анестезия,присутствует небольшая чувствительность,но всё терпимо абсолютно. Мастер комментирует всю процедуру,даёт советы по уходу и отвечает на вопросы. Всем советую,останетесь довольны и обратитесь ещё не раз! Хотя надолго хватает минимум на год а губы на 3 года.
Зина Ли
Я давольна что попала к мастеру Наталья, для меня это первый опыт в татуаже, и повезло что именно она мне делала.. Все быстро, чётко и аккуратно и пазитивно)
19 января 2021, официальный ответ
Спасибо Зинаида,что обратились в нашу студию
Ира Шевченко
Спасибо мастеру Наталье за преображение! Все было чудесно. Всем, кто хочет перманентный макияж, но ещё не определился с местом - сюда!
16 января 2021, официальный ответ
Спасибо Ирина за отзыв 😍
Savochkina Liza
Мне понравилась работа мастера Натальи! Если вдруг решу делать перманентный макияж - то только к ней ).
23 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо,Лиза, будем рады Вас видеть!
Евгения Егорова
Прекрасный мастер. Все очень профессионально и красота надолго !!!
Maria Zateykina
Благодарю Наташу за замечательные бровки! Пришла со старым татуажем, его цвет был ужасен - отдавал синевой... а сейчас бровки выглядят очень натурально и гармонично, благодаря профессионализму мастера и качеству используемых материалов! Сервис, забота о клиенте - все на высоте! Обязательно ещё сделаю губы и межресничку! ☺️
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Мария за развернутый отзыв, будем Вас ждать на следующие процедуры!
Наталья Жукова
Наталья мастер своего дела! Очень благодарна ей за созданную красоту! Если не хотите быть как все, а подчеркнуть Свою индивидуальность, то записывайтесь к ней - результат порадует вас 100% Сама Наталья очень позитивный человек, умеет успокоить, если (как я) переживаете перед процедурой, и настроить на правильный лад. Не говорю уже о том, что про перманент знает все!!
5 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Наталья, очень рады,что Вам всё понравилось!
Tania Gultceva
Мне Наталья делала пудровое напыление бровей, результатом я довольна, чудесного мастера буду рекомендовать знакомым. Еще у меня шрамик был на лице заметный. После ремувера стало значительно лучше. Спасибо большое Наталье!
10 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Татьяна!
Елена Александровна
Спасибо огромное Наталье за отличную работу. Делала татуаж губ, отмечу, что делала впервые, от этого было много сомнений и вопросов. Предварительно обсудили с Натальей нюансы, выслушала ее советы. Сама процедура проходила в комфортной обстановке, на каждом этапе мне объясняли какие ощущения будут в данный момент, что конечно немаловажно для того кто решился на процедуру впервые. После Наталья дала четкие рекомендации, объяснив как ухаживать за губами, следующие дни интересовалась, как чувствуют себя губы после процедуры и т.д. Приятно) качеством самой процедуры я осталась более чем довольна, потому что удалось исправить неровностью губ и родной цвет, который мне не очень нравился, да и вообще все очень классно) Ещё раз спасибо, буду вас советовать знакомым и сама ещё не раз обращусь😉
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо, Елена за такой подробный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Светлана Фурзикова
Золотые руки у мастера, бровки получились красивые, естественные. От губ глаз не могу отвести. ☺️
13 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Светлана 🙌😊
Елена Подхомутова
Наталья- внимательный мастер! Мне Все понравилось!
Елена, спасибо за отзыв!
Виктория Костина
Очень понравился мастер! Делала перманентный макияж бровей, осталась довольна! Мастер приятный, компетентный и творит такую красоту! Всем рекомендую!
7 мая 2020, официальный ответ
Спасибо Виктория, ждем Вас снова!
Наталья Бушуева
Была у мастера Натальи. Рекомендую 👍Внимательно выслушала мои пожелания и сделала бровки, лучше, чем я ожидала. Благодарю🙏
7 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, Спасибо за подробный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!