Sky lake
4.2
4.2
г
галина
Огромный выбор!нам нравится спасибо!
Мария Бабинец
Большие очереди и маленькое помещение, как на рынке. Это при таких высоких ценах и не отличном качестве( Хотя форма красивая
VK
Viktoria Kontsakov
Отзывчивые консультанты! Всем рекомендую
Вероника Петкевич
Второй год приезжаем именно в этот магазин школьной формы Скай Лай. двумя разнополыми детьми, за школьной формой. Огромная благодарность персоналу этого магазина за быстрое и качественно подобранную форму и по размеру и чтоб сидели отлично. Дети капризные и мерить что то долго не хотят у меня,но только здесь все проходит настолько моментально ,что оконное не успевает расстраиваться ,как я рассчитываю т на кассе. Есть система скидок по приложению. Оплата картой ,парковка прям у входа в магазин во дворе на ул.Комсомола 17. За качественным сервисом и большим ассортиментом школьной формы сюда .)
ЛМ
Любовь Медведева
Обслуживание ужас, женщина продавец разговаривает с вами как на рынке!!! с таким гонором уже с порога встречают
Ольга Заельцовка
Хочу выразить благодарность за участие и долготерпение продавцу-консультанту Алене! Юная и хрупкая девушка даже к концу рабочего жаркого во всех смыслах дня (и на улице нетипичное плюс 30 и в магазине покупатели идут один за одним перед первым сентября). Помогла с выбором, все нужные размеры находила, другим покупателям искала варианты - куда поехать, если чего-то из нужного не было в наличии. Ни капли раздражения, только позитив и участие! Мое восхищение!