Lenin
Записаться онлайн
Maхim Kuzmenkov
Лучший барбершоп 👍 Лучшие Барберы, особенно Карина 🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Maхim, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Иван Могильников
Ставлю 5 потому что во первых: доволен своей стрижкой уже второй раз в этом Барбершопе. Второй раз у мастера Михаила, который Учел все предпочтения и постриг на высшем уровне, Михаил отличный профессиональный мастер.со всех сторон стрижка выглядит гармонично , учитывая форму головы, линии роста волос и.т.д. Еще делал коррекцию бровей воском , убирал «монобровь» и предал аккуратную форму им. Во вторых Барбершоп переехал в соседний дом , более удобная локация , очень легко найти . Светлый зал , чистота , без пафоса и со своим вайбом . Цены демократичные , есть еще несколько полезных услуг . Хочу когда приду еще раз попробовать убрать нежелательные волоски в области носа воском ,так-как домашний триммер не очень безопасен и они быстро отрастают от него . Оплата любым удобным способом . Все на позитиве . Удобная запись , напоминалки в мессенджерах .смело рекомендую !!
8 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Евгений Туневич
Минусов точно назвать не смогу. Сервис на высшем уравне. Михаил - супер-мастер. Никогда не мог предполажить, что сходить на стрижку и оформление бороды может принести столько удовольствия.
3 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🌸
ЕШ
Егор Шарапов
Быстро, качественно, не сказал бы что дорого. Обсудили с мастером прическу, подобрали подходящую.
26 октября 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Михаил очень хороший мастер, отлично подстриг, остался очень доволен, всем рекомендую.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь ❤
Сергей Кондратьев
В первые посетил данное заведение , все понравилось , а главное качественно и быстро) Спасибо барберу Владимиру , рекомендую )
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
АS
Александр Sem
Барбер Владимир все сделал как надо! Рекомендую!
1 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Иванов
Найти хорошего барьера, это на самом деле проблема! В этом салоне я смог его найти. Михаил профессионал своего дела.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, были рады знакомству!
Михаил Михаил
Отличное место! Мастер Карина профессионал своего дела!!!
28 мая 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Были рады вас видеть!❤️
Роман Никитин
Ольга 1000 из 100 💥💥💥 Топ мастер !!! Приду еще , пока не состарюсь ))😁
25 апреля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Даниил Логиновских
Долго искал мастера, и вот свершилось!!!! Оля, ты ж солнышко))) Хожу только туда и не жалею ни о чем!!! Приятная атмосфера, квалифицированные мастера своего дела!
27 марта 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Приходите ещё 😉
Владлен Микряшов
Карина — отличный парикмахер! Профессиональный подход, внимательное отношение к клиенту и великолепные навыки стрижки. Я остался очень доволен результатом и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Владлен, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
мб
максим борисов
Михаил мастер своего дела. Волшебным образом превратил меня в человека за короткое время. Положено начало долгосрочному сотрудничеству. Теперь хожу только сюда. Советую. Всем добра)
7 февраля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
DM
Dad Moped
Стригся у Ольги. Решил сменить имидж, поэтому очень переживал, но меня сориентировали по стрижке, подсказали, в общем, все круто, спасибо)
19 января 2025, официальный ответ
Dad, добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
макс
Михаел спасибо вам за стрижка 🫶🏻
30 декабря 2024, официальный ответ
Макс! Благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть ❤
Александр Толоконников
Спасибо за теплый прием, отзывчивость и приятную атмосферу 🤜🏽🤛🏽 можно и в «плойку» порубиться 😃 Вежливо встретили, поддержали беседой, пошутили 😄, не хватило только шампанского и кабаре💃🏽, проявили профессионализм, предложили множество бонусов и розыгрышей. Отдельная благодарочка мастеру Михаилу за рекомендации и легкую руку. Спас от жары и добавил пару 😅🤣 Скидка к Михаилу по кодовому вопросу «КАК ВАМ БОРОДА?» 🫡 Вернусь ли я? 100% я ваш гость и рекомендации от меня всем кто знает ЛЕНИНА 🫡 От души ребята вам и крутых гостей в вашем салоне 🤝
28 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!❤️
Антон Коробейников
Посетил второй раз данное заведение. Мастер была Карина, отличная стрижка. Огромное спасибо за ваш труд! Результатом доволен. Рекомендую всем)
23 декабря 2024, официальный ответ
Антон! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
ЕР
Евгений Рытиков
Первый раз в данном заведение. Мастер карина смогла сориентироваться и удовлетворить мои пожелания по бороде, ещё приду
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться ❤
Евгений
Постригался у отличного мастера Михаила, обсудили все вопросы и тонкости по прическе, отличный собеседник!!! Полностью доволен, рекомендую😎
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
S7
Samurai 777
Пришёл по сертификату на чистку или массаж лица, очень понравилось отношение и интерьер, спасибо огромное такой экспириенс.
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
АЧ
Акакий Чернетций
Попался к мастеру Карине. Доволен, борода + усы как новенькие. Рекомендую к посещению.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маргарита
Хорошее место, записывала мужа и сына уже 2 раза. Понравилось, что вежливо и быстро приняли по записи, в первый раз сделали скидку, ребенку дали конфеты, пока ждали, поиграли в приставку. Придем еще, спасибо
2 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Sergey Yutsay
Здесь работают отличные мастера! Владимиру респект за крутую стрижку. Теперь буду ходить только сюда!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Ольга Калинина
Классное место, дружелюбная атмосфера, отличный сервис! Мы довольны!
29 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Мастикаш
Хороший барбершоп. Хожу уже более двух лет. За всё время был у 4- рëх барберов впринципе все делают свою работу отлично самые лучшие по моему мнению это Карина и Мария так что если придётся идти к ним в первый раз можно не переживать за причёску. Самое главное правильно донести что вы хотите.Всем удачи.
5 сентября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снов…
К
Кирито
Простой хороший барбершоп. Прихожу второй раз, всё устраивает, барбер Михаил - топ.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирито! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
Александр
Плюс: первый раз посетил барбершоп (не брился 3 недели и выбрал для себя королевское бритье), девушка-барбер старалась, очень понравилось умащение всякими прешэйвами, кремами, приятные ощущения от теплых компрессов на лице и шее и далее смягчающий вкусно пахнущий крем после бритья. Это все в плюс, НО: Минусы: придя домой и посмотрев внимательно в зеркало, я увидел то тут то там торчащие волоски на щеках и на верхней части верхней губы (там где рядом ноздри), а на подбородке и того больше - не выбритая область. Ожидал большего, но получил, а точнее не получил гладко выбритых лица и шеи. Я не расстроился, взял старый добрый жилет и доделал работу, загладил косяки. Совет: хотите получить успокоение в кресле под хорошую музыку и нежное отношение со стороны барбера с перспективой добривания уже дома, то вам сюда. Вывод: хороший массаж лица, но некачественное бритье.
30 июля 2024, официальный ответ
Александр, доброго дня! Увидели обратную связь от вас, и не смогли не отреагировать! В первую очеред…
Makinzeeds V
Отличное место, не первый раз посещаю, барбер Ольга мастер своего дела
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 😉
Дмитрий Сумолайнен
Сегодня был первый раз в этом Барбершопе, долго думал на счет стрижки. Так и не придумал. Почитав отзывы, решил записаться к берберу Ольге. Спасибо ей огромное, что из каши на голове сделала отличную прическу. Полностью доверился мастеру, и не ошибся. Спасибо большое
12 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Были рады помочь 🤗
Аlexey A
Стригусь тут уже второй год, в прошлом году сделали ремонт, видимо сменился владелец, к мастерам вопросов нет, я стригся у всех девочек, мне все понравилось 😁 В целом мой рекомендасьон, успехов🤝🏼
9 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аlexey! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
ОЛ
Олег Лыков
Стоит того что бы его поситить
7 февраля 2024, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Азамат Ачилдиев
Отличная цирюльня , внутри все аккуратно , приятно выглядит Барбер Карина просто супер , отлично знает свое дело , обязательно еще вернусь именно к ней !
30 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ПП
Пётр Петров
Недавно впервые побывал здесь на стрижке у Валерии. Интерьер и атмосфера заведения просто на 5 баллов, очень классно. Хороший администратор. Шампунь, которым мне помыли голову, не очень хороший, после него перхоти была куча, сейчас всё в норму пришло. А вот стрижка не очень хороша. Несколько торчащих волосков сверху я состриг сам, а вот кривоватый переход на правом виске исправить сам, увы, не могу. Сразу этого не заметил из-за освещения, дома в ванной вечером заметил сразу. Расстроился. Больше к Валерии не пойду, запишусь потом сюда ещё к другой девочке. Если другая девочка плохо подстрижёт, больше сюда уже не пойду.
20 декабря 2023, официальный ответ
Петр, спасибо за конструктивную оценку🙏🏻 Так же спасибо за атмосферу, которая поменялась, но не до…
Елизавета Браун
Очень атмосферное место . Нужна была стрижка ребенку (2 года ) , стриглись в первый раз . Мастер - профессионал своего дела , малыша стригла и умудрялась развлекать его, что бы ему было не страшно . В стрижки были учтены все наши пожелания , все получилось шикарно, мы очень довольны . Все с душой и легкостью) Обязательно вернемся к вам ещё раз )) большое спасибо .
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству❤️ Ждем вас снова к…
Сергей Желтко
Прекрасное место, хожу сюда уже долгое время. Приятные мастера знающие своё дело, всегда отличный результат работы.
20 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отклик🫡 Ждем снова❤️
seltis.gtn Германов
Отличное место, пользуюсь услугами уже около двух лет. Пока только положительные впечатления.
1 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нам, и высокую оценку)
Али Гасанов
Спасибо Валерия ! Бороду доверить можно Сделала хорошо
Спасибо за отклик)
Артём Рачеев
Добрый день! Не первый раз прихожу в этот салон что бы привести себя в порядок как всегда все на уровне и результат поражает! Мастер Ульяна, вы великолепны! Я доволен и стрижкой и проведенным в салоне временем, то чувство когда 2,5 часа прошли незаметно, как будто бы за беседой с другом с которым давно не виделись!
15 сентября 2023, официальный ответ
Артем, благодарим вас за прекрасные слова))
Ирина Наумова
Отличный барбершоп! Стригла сына, такое чуткое и внимательное отношение встретишь не везде, стрижка получилась стильная!
15 сентября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо, мы очень вам признательны, что выбрали нас)
Максим Ерохин
Хочу оставить положительный отзыв об Ульяне! Я приезжал на пару дней в Спб, чтобы отдохнуть и не хотел возиться в укладкой волос. Изначально я нашёл барбершоп в центре Спб с большим количеством филиалов по всему городу и приехал туда. Мне сделали укладку за 15 минут за 500₽ и я думал, что все будет ок. Но через 4 часа все развалилось. У меня классический андеркат и мне нужно было, чтобы сохранялся объём и волосы на выходили по бокам, а ложились ровно назад. Но в этом заведении это сделали ужасно) укладка не должна распадаться через 4ч (учитывая, что тренировок не было, под дождь я не попадал, все было ок) Через два дня я захотел сделать ещё раз укладку, но в другом месте - и нашёл это заведение, поскольку оно оказалось максимально близко ко мне (записался через сайт за 3 минуты - оч удобно) Я пришёл ко времени, меня встретила Ульяна и спросила, что я хочу сделать. Я максимально подробно описал ей запрос и сказал, что хочу, чтобы укладка была сделано реально ПРОФЕССИОНАЛЬНО, а не на пару часов или дней) Так вот, что я могу сказать постфактум: это ЛУЧШАЯ укладка в моей жизни) Я в Москве хожу к барберу, тот делает мне хорошую укладку, но она держится 2-3 дня и уже нужно укладывать дополнительно лаком. А тут - 4 дня - волосы держались просто идеально) ИДЕАЛЬНО Ульяна очень классно подошла к моему запросу (максимально приятно мыла голову - хотя бы ради этого стоит прийти в это место, господи 😂) Укладка была не 15 минут, а 40. Сорок минут!! Очень большое внимание к моему запросу и очень качественное выполнение задачи. Ульяну определённо рекомендую как качественного и хорошего специалиста. Сама по себе очень приятный человек, у которого хочется стричься) Если бы я остался в Спб, ходил бы на стрижку и на укладку только к ней! Спасибо, Ульяна! Рад, что такие классные специалисты есть в крупных городах 🙌 Позже я написал ей в тг, чтобы она рассказала про укладочные средства - и получил также ответ на свой вопрос. (фото прикладываю) Лучшая!
15 сентября 2023, официальный ответ
Максим, большое спасибо вам!)
ИБ
Илья Бабаев
Соглашусь с большинством предыдущих отзывов, все похвалы по делу. Доброжелательный коллектив, уютно, чисто, приятный мастер, отлично постригли.
15 сентября 2023, официальный ответ
Илья, нам оченнь приятно читать все отзывы)
Mihael Belogurov
Был сегодня в первый раз у мастера Анны. Отличное и атмосферное место, приятная музыка. Специалист учла все пожелания, дала рекомендации и сделала все аккуратно + укладка. Спасибо, всегда буду ходить только к вам :)
Андрей Ершов
Не так давно решил впервые постричься в данном барбершопе и был приятно удивлён. Цирюльня наполнена атмосферой строгого стиля и приятной музыки. Если вы вдруг заблудились, вас встретит прекрасная девушка - администратор прям на улице. Каждый сотрудник хорошо воспитанный человек и мастер своего дела. Отдельно хотелось бы поблагодарить мастера Ирину. Ирина - мастер способный за первые минуты знакомства расположить к себе любого человека и сделать из вас модель. После чего, ещё и проконсультирует по всем вопросам связанным с уходом, и укладкой новой причёски.
Regina Iuzhanina
Были 2 раза. Очень понравился барбершоп, администратор! Большая благодарность Кристине за мастерство и подход к моему сыну, которому ещё не исполнилось 3 лет 🔥 🔥🔥
10 июля 2021, официальный ответ
Регина, благодарим за теплые слова, будем рады видеть у нас снова :)
Илья Макаров
Я не знаю, чем обоснованы гендерные вопросы предыдущего оратора. Видимо, это непостижимо... и по-бабски. Ведь респондент подписался женским именем. И апеллировал именно к труженицам, которые, да, женского пола. Просто ревность, м? Я же кину свои пять копеек. Лучшего барбершопа не посещал. Начал ездить сюда с другого конца города, теперь переселился поближе. Наверное, специально?)) Девочки молодцы и мастера высшего полёта! Удачи и процветания!!!
27 мая 2021, официальный ответ
Илья, как же мииило)) Спасибо вам за искренность, это отличный стимул для нас!
Михаил Гефаллен
Прекрасное место! Барберы-настоящие профессионалы) Стригся у Анны и прическа просто отпадная)))
2 февраля 2021, официальный ответ
Михаил, спасибо за теплые слова! У нас, кстати, еще и клиенты отпадные)
MATVEY METALNIKOV
Качество. Музыка. Минимализм. - Нет на свете слова более вредного и опасного, чем «молодец». "Whiplash" Спасибо.
25 сентября 2020, официальный ответ
Приятно и радостно видеть людей, которые разделяют наши ценности) Приходите чаще!
павел жакун
Хотелось бы поблагодарить Ирину, за профессионализм. Все очень понравилось, приятный человек и хороший мастер . В следующий раз только к ней!!!!
17 июня 2020, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть снова)
Пафнутий Половинин
Всем желаю здравствовать! 1)Приятно, когда даже при записи тебе искренне рады))) 2)Удобно добираться и были парковочные места даже вечером 3)Действительно идея девушек-барберов, лично на мой взгляд, удачная! Как по мне, качество стрижки, от брутальности помещения и мастера вряд ли зависит... 4)Низкий поклон Ирине, решил полностью доверится её мастерству и результат превзошёл мои ожидания. 5)Действительно, как и сказано на сайте, до конца не определился, меня больше стригли или массировали))))(Ирине опять же спасибо за приятные бонусы) 6)Минимализм помещения и хорошее освещение, вот нисколько не смущают, скорее даже плюс. 7)Соотношение цена-качество, у меня вопросов не вызвало. 8)Наконец-то найдена парикмахерская/барбершоп/цирюльня, в которою искренне хочется вернутся) Оставайтесь такими же и вам не будет цены)
Хорошо постригли. Хоть и нет этой услуги в прайсе, но меня покрасили краской, которую принес. Напоили кофе. Приятное место.