Shelion
Кэшбэк по Халве
3.9
Наталья Солнышко
Санкт-Петербург, Дальневосточный проспект, 14
Купили двери B2H. Двери сами очень хорошие, есть конечно кое какие недочёты по ним, крепление. После установки двери, через какое-то время позвонила в их сервисную компанию, т.к возник вопрос и хотелось чтоб мастер приехал и проверил все на месте. Оставила заявку, сказали ждать 3 недели. Прождала....никого...перезвонила вновь в логистику их (дозвониться тоже тяжко до них, трубку не берут, либо сбрасывают....), девушка сказала уточнит в Технической службе и перезвонит....но увы....тишина... пошла уже 6 неделя после установки двери. Гнилая контора, НЕ СОВЕТУЮ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ, БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЙ ПЛДХОД К КЛИЕНТАМ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Покупали двери в СпБ в МЦ "Мебельвуд
Татьяна Круль
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Авиаторов Балтики проспект, 11/1
Понравился консультант Дмитрий. Мы пришли за 10 минут до закрытия, не особо рассчитывая успеть выбрать и оформить. Но Дмитрий задержался почти на час, всё подробно рассказал и показал. После нескольких фирм где вся консультация заканчивалась "ну берите эту дверь, красивая и Ваш размер", тут же подробная консультация убила наповал! Меняли внутреннюю панель, из-за этого срок увеличился на пару дней. Привезли без опоздания, установили. По ценам всё чëтко, как и расписывал Дмитрий в офисе (он ещё попросил скинуть наряд на установку/доставку, чтобы нам лишнего не накрутили) Спасибо Дмитрию от счастливых жильцов из Северного!
e
enihcamesnes
Санкт-Петербург, Московское шоссе, 7а
Заказали дверь, дверь привезли через пару недель, как и договаривались. Оплатили заказную дверную панель, обещали привезти через 3 недели. И тишина. Через месяц звоню сам, интересуюсь что с панелью, сказали по доставке перезвонить в понедельник. Я позвонил, предупредил заранее что с понедельника по среду меня не будет в городе. Звонит доставка, им тоже говорю что в городе меня не будет 3 дня. На что он мне сообщает что теперь привезёт панель тогда, когда ему будет по пути. Проходит ещё полторы недели. Звоню, спрашиваю:"не появилось ли настроение у доставки привезти мне панель?" Говорят привезут завтра с 15:00 до 18:00. Сижу жду. В 18:10 звоню спросить что с доставкой. Звонит доставка и говорит что их продинамили 2 клиента, они их по часу ждали, сейчас ставят дверь и едут ко мне, будут через час. 19:00 звонит доставка и пытается подвести меня чтобы я назначил другой день, потому что ехать ко мне они не хотят. На что от меня получают отказ. Почему-то они не соизволили предупредить о задержке, хотя уже знали что на 2 часа опаздывают. Но я по их мнению должен сидеть несколько дней дома, а они привезут когда им захочется. После этого перезванивает человек из сервисного отдела и просит перенести доставку. После того как я ему объяснил ситуацию, он со мной согласился что они просто хотят ехать домой, а заказ доставлять не хотят. Потом ещё раз перезвонил и сказал что панель не привезут. Отличная команда! Буду оформлять возврат. Служба доставки и установки живёт своей жизнью, никто им не указ. Куда хотят, туда и едут. Не хотят-не едут.
Павел К
Санкт-Петербург, Московское шоссе, 7а
Консультант Максим помог с выбором все четко объяснил. Советую!!!
К🍀
Камилия 🍀
Санкт-Петербург, Московское шоссе, 7а
Заказывали двери перед НГ. Консультант-продавец Максим подробно рассказал и показал все плюсы и минусы представленных дверей. Помог определиться с выбором. С учетом праздников изготовление заняло весь озвученный срок. В итоге стоит не просто красивая дверь, а отличный звукоизолирующий барьер! Рекомендую( я реальный покупатель))