TijgerBol
Кофейня
Ольга Веретенникова
Чудесное место, посидеть за чашечкой чая с вкусной булочкой!! Зашли совершенно случайно, так как рано приехали в Большой Петегофский дворец на экскурсию, пришли чтобы согреться. Милые продавцы, очень красиво украшенный интерьер, вычечка бесподобна! Брала булочку с корицей, вкуснее я ничего никогда не ела, тает во рту. Благополучия и процветания желаем с подругой этому кафе!!! 💖💖💖
Малюта Скуратов
Лучшее заведение такого формата в Петергофе! Выбор, качество, цены- всё на уровне. Пробуйте сладкие песочные пироги, можно сказать, фирменное блюдо. Персонал заслуживает отдельного ❤.
DD
Denis Denisovich
Взял американо так он настолько невкусен что просто пришлось его выкинуть! Самая дешевая робуста
Ec
Electricbro company
Одно из самых душевных мест в Петергофе, и я знаю, о чем говорю. Вы можете мне верить.
Чифир _
Иван
Очень вкусная продукция. Рекомендую 100%
ка
катя арапова
Добрый , отзывчивый коллектив. Подскажут, помогут. Очень вкусный кофе и замечательная выпечка. Рекомендую всем!!! 😍
Анна Ратушняк
Когда душу сковывает холод, желудок отказывается работать, а энергии на жизнь катастрофически не хватает, Вы задумаетесь: «В чем смысл? Зачем все это нужно?». Но, придя сюда, эти вопросы больше Вас не потревожат. Так было со мной. Так было с моим другом. Так было с моей мамой. Так будет и с Вами. Потрясающее место!
ЮЛ
Юлия Леус
Отличное место Ходим за кофе с круассанами с утра
Кристина Тринитко
Кофе вкусный, круассан шоколадный тоже. стоимость на кофе ниже, чем у больших сетей конкурентов неподалеку 👍 и вкуснее☀️
MN
Mikhail Nagaitsev
Неплохое место, чтобы перекусить. Вкусный кофе и булочки. Можно перейти дорогу и попить кофе с видом на Ольгин пруд, с уточками, чайками и голубями :)
ЕФ
Екатерина Филатова
Very nice place with kind barista.
OA
Ox Ana
Такого отвратного впечатления у меня давно не было. Не представляю, чем питаются люди, оставляющие высокие отзывы данной забегаловке. По порядку. Так называемый кофе после двух глотков полетел в мусорное ведро. Это даже близко не имело кофейного вкуса, непонятная жижа с отвратительным привкусом. Пирог с курицей по факту оказался с неким майонезным месивом. Булка с маком была благополучна скормлена голубям, так как есть её было так же невозможно. Киш тоже сложно назвать тем, за что его выдают. Весь этот кошмар обошёлся в 500₽. Такого самомнения о качестве и стоимости продукции нужно ещё поискать. В общем даже если вы ооочень проголодались, зайдите лучше в тот же Магнит, не портите себе здоровье и настроение.
Анастасия Панкина
Вкусные пирожные, отличный кофе ☕️
Анна Надеина
Чудесная домашняя обстановка,прекрасный вид из окна. Вкусный кофе,нежнейшая выпечка,а самое главное украшение заведения девушки обслуживающие клиентов. Отзывчивые,знающие ассортимент. Все отлично,категорически рекомендую!
Василиса Кучерова
Очень милое уютное место, чудесная девушка подарила своей улыбкой настроение на весь день)) Кофе отличный!
SV
Sonya Varentsova
Действительно хороший кофе, приятная атмосфера внутри, есть бумажные соломинки и даже крытая беседка)
Диана Исхакова
Кофе и выпечка очень вкусные, уровень топ)
George Vazilevsk
Отличное кофе, что латте, что капучино! Качество на высоте. Хорошее кафе, дизайн прикольный, наливают до краёв :)
Денис Г
Был приятно удивлен качеством кофе, один из лучших латте что я пробовал за последние 2000км. Всем кто заезжает в Петергоф обязательно к посещению. Выпечка тоже порадовала, отличное дополнение к кофе, так же рядом есть мини беседка, где можно в комфорте испить сей божественно приготовленный напиток. Супер бюджетно, быстро и качественно. Молодцы!
Алексей Ткачёв
Были семьёй 29.07.20, цены норм, какао супер..... наливают до краев. Бурек со шпинатом.......я бы шпината добавил.
Была приятно удивлена, увидев бумажные трубочки для напитков. В целом, о пекарне остались хорошие впечатления как по качеству кофе, так и по выпечке. Плюс на улице, рядом с пекарней, стоит веранда для своих посетителей.
Grigory Belyaev
Очень милое и уютное место! После холодной зимней прогулки, можно согреться горячим чаем и вкусной выпечкой!
Алёна Пашнина
Отдыхали в Санкт-Петербурге две недели, а самая вкусная выпечка была именно в этой пекарне, на которую забрели совершенно случайно! Очень уютно, персонал чудесный, хочется вернуться :)
Анастасия Гирштейн
Хорошее место на рынке Петергофа, большой выбор выпечки, достойный кофе, персонал приветливый. Спасибо!
Дина Яржина
Пекарня небольшая, но ассортимент обширный. Есть выпечка и пироженки. Все что брали оказалось очень вкусным. Кофе неожиданно отличный! Ребенку брали горячий шоколад, тоже супер. В дорогу взяли хлеб (есть дрожжевой и бездрожжевой), до дома не довезли - слопали по дороге. Пожалели, что не взяли больше ) Рекомендую всем эту чудесную пекарню. Спасибо за все!
Ирина Стожарова
Долго искали вкусный кофе с собой в Петергофе и честно говоря, это проблема с учетом, что город очень туристический. Нашли небольшую пекарню в 5-7 минутах пешком от фонтанов, кофе очень достойный, много выпечки для перекуса и пирожных, работают милые девушки. Рады, что нашли это место, обязательно вернемся!
семен клевцов
Кофе из кофе машины, а булки разогретые) впрочем, как и почти везде
Tк
TijgerBol, кофейня
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Заверяем вас, что за исключением больших пирогов и творожных сочней, вся выпеч…
Kate Cat
Очень вкусная выпечка,начинки много,корочка хрустящая. Персонал приятный, вежливый. Цены средние 50-120 руб.
Tк
TijgerBol, кофейня
20 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Надеемся и впредь радовать вас вкусным кофе и выпечка с хрустящей коро…
Аурика Джеф
Большой выбор вкусного перекуса и кофе) место хорошее)