Fast auto
Автосервис
Алексей Карнюшин
Чисто, уютно, классные специалисты)))
Давид Карамазов
Классный профессиональный сервис. Ребята молодцы, профессионалы. Очень комфортная клиентская зона. Вежливые. В общем, всем довольны.
Артем Рачков
Очень нравится приезжать сюда! Удобное расположение, все быстро и четко.
МЗ
Михаил Злобин
Прекрасное обслуживание, качественные работы. Действительно помогают решать проблемы, а не просто вытягивают деньги.
ДТ
Дмитрий Топалов
Был первый раз, проходил ТО. Мастера сделали всё быстро, качественно. Мне понравилось. Цена значительно ниже, чем за такие же работы в том месте, где я раньше обслуживался
Рустам Гречкин
Самый лучший автосервис города Санкт-Петербург! Ребята все делают качественно, каждый клиент становится другом автосервиса! Решают любые проблемы, связанные с автомобилем, быстро, качественно, согласовано! Директору огромное спасибо за правильный выбор в персонале Мастерам и управляющими огромное спасибо за подход к делу! На высшем уровне! Fast Auto единственный в городе сервис, где вы можете оставить автомобиль и быть за него в полном спокойствии, что все будет сделано, что необходимо!
АФ
Андрей Филатов
Большой ассортимент по автозапчастям и аксессуарам. нашел много полезных вещей для себя
Алина Спиридонова
Сервисом довольна. Механик грамотный, отлично разбирается в устройстве машины. Быстро определил проблему в подвеске. Одним днём исправил. Стоимость получилась вполне реальная, считаю, не завышена. Гарантия есть. Спасибо!
Вадим Субботин
Заменили масло. В Fast Auto работают настоящие профессионалы.
1 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Успехов вам 😁
КТ
Камила Тарасова
Спасибо за точную диагностику и быстрое решение проблемы!
27 августа 2022, официальный ответ
Рады были Вам помочь! При необходимости обращайтесь снова!
Виолетта Ларина
Грамотная консультация, работа произведена в оговоренные сроки
25 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за столь высокую оценку!
Асим Лепвос
Вместо указанных на сайте 300 рублей взяли 800. Красавцы... Отзывы все заказные: взгляните, как шаблонно они написаны. Один стиль, нигде не указаны цены и ни одного намека на отрицательный опыт. Просто райское место)
31 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Мы разобрались в ситуации, и как мы поняли речь идёт о полной диагностике подвески. На…
Данил Москалёв
Это просто потрясающе. Ездил без передних тормозов, перебрали суппорта и поставили новое колодки. 30 минут и уже ехал домой
5 января 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв.
Алексей Иъ
Хорший сервис, отличные мастера. Ремонтировал шкоду, все сделали отлично
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за то, что обратились к нам! Будем и дальше стараться делать всё возможное, чтобы Вас не разочаровать!
Алекс Стеклянный
Хороший сервис. Толковые сотрудники. Входят в проблемы клиентов. Рекомендую.
5 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо! Стараемся, совершенствуемся, развиваемся!!!