Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
Мария Калина
Обманывают и продают дорогие лекарства. Спросила в какую цену ихтиоловая мазь, предложили за 149р, потом через полчаса приходит смс что к выдаче в этой же аптеке готов заказ, где ихтиоловая мазь за 85р. Лучше сходить в соседнюю аптеку Вечно тут хамовитые фармацевты, я лично сюда больше ни ногой
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной си…
ЮМ
Юлия М.
Моя аптека у дома, грамотные фармацевты!
Алексей Т.
Не понравилось отсутствие некоторых лекарств, а так же отказ продавать без рецепта то что раньше было можно купить и так.
СЧ
Светлана Ч.
Часто хожу в эту аптеку, заказываю лекарства через приложение, быстро, качественно.
РБ
Роман Б.
Прекрасная аптека с демократичными ценами . Программа лояльности .
ВЛ
ВЛАДИМИР ЛАВРОВ
Крутая аптека, рядом с домом, аптекарши вежливые, всегда помогут
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
СП
Светлана П.
Слишком навязчивые фармацевты, навязывают бады. Это аптека или рынок?
Александр Т.
Хороший кэшбэк
.. .
Отличная аптека. Очень удобное приложение. Быстрая выдача заказов и даже есть в доставке на дом
4 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за отличный отзыв о нашей аптеке! Мы рады, что Вы оценили наш сервис и…
Marat Muzdubayev
Быстрый оформили заказа в аптеке выдали, хорошие цены
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашего сервиса. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
МЧ
Михаил Ч.
Хороший ассортимент и хорошие цены
УА
Умида А.
Очень хорошие скидки и вежливые сотрудники
ОА
Олег А.
Быстро собирают заказы
ПР
Павел Р.
Рядом с домом и всегда есть,что нужно!
И
Ирина
Была несколько раз. Профессиональная консультация от провизора, всегда очень помогает. Приветливые сотрудницы. Очень довольна посещением.
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим за высокую оценку и отзыв о нашей аптеке! Мы постоянно стремимся предо…
И
Ирина
15 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо, что поделились своим положительным опытом посещения нашей аптеки! Мы очен…
НВ
Нилуфар В.
Очень хороший
Дато М.
Все есть в наличии обычно да редким исключением, цены в интернет магазине и в офлайн точках отличаются
Сергей С.
Всегда выручает данная сеть аптек, тем что цены ариемлемы, оперативно собирают заказ и очень доброжелательны, спасибо)))👍
Анна П.
Приветливый фармацевт
ТН
Татьяна Н.
В нынешние времена самая любимая аптека. Широкая сеть, гибкая, удобная и понятная система бонусов и скидок. Всегда можно найти нужные лекарства, либо их аналоги.
Андрей П.
Аптека как аптека..когда дешевле, берём тут. Если дороже, в другом месте. Крч, можно покупать зжк
АЧ
Артем Ч.
Нашел то что надо, в аптеке большой перечень товаров, имеется очень хорошая система кэшбэка по их бонусной карте, а еще лучше по бонусам в приложении.
Светлана Кракова
Персонал замечательный. очень отзывчивый. Аптека удобно расположенна, цены приемлимые.
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки! Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Приношу благодарность сотруднице данной аптеке которая сегодня 28.03.23г. В 8:00 утра мааксимально быстро сориентировалась увидив моё состояние и отпустила препараты которые, возможно спасли меня от дальнейших необратимых последствий. Спасибо Вам.
29 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Главная ценность нашей компании – это…
Дмитрий Коваленко
Всегда приветливые провизоры, помогут найти нужный препарат или косметику.
10 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остановили свой выбор на нашей…
Вячеслав Дригунец
Очень долгое обслуживание, работает один фармацевт
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв, благодаря таким лояльным клиентам как вы у нас есть возмо…
ДГ
Денис Г.
Бастро, удобно, качественно. Не задерживают доставки. Цена лояльная. Разполодение удобное.
Анна Н.
Удобно сделать интернет заказ, хороший ассортимент, цены по некоторым позициям дешевле
ЭБ
Эльвира Б.
Хорошая аптека,всегда всё есть,вежливый персонал😊
ДШ
Дмитрий Ш.
В аптеке одни цены, в приложении другие..
ЗЛ
Зарина Л.
Лучшие цены на форму в СПб. Заказ через приложение - получение в день заказа в выбранной аптеке. Скидка за онлайн заказ ощутимая
Ivan Pavlov
Второй раз заходил в эту аптеку. Первый раз когда был работала очень вежливая сотрудница, которая очень хорошо давала рекомендации и вела содержательный разговор о применении препарата. А сегодня днем 20 августа там стоит злая и невоспитанная женщина, которая жила в своём телефоне и грубо отвечала на вопросы. Надо уволить таких грубиянок. Из-за таких работниц аптека теряет свой рейтинг. Больше сюда ни ногой.
КЛ
Катя Лан
Отличная аптека,вежливые фармацевты.
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают становиться с каждым днём только лучше.
Хорошая аптека 👍 .Был 5 апреля 2022 перед закрытием.Фармацевт Дарья 💐 помогла с выбором. Всем советую эту аптеку.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки! Нам важно ваше мнение. Берегите себя и будьте внимательнее к своему здоровью.
First Prayer
Не работает с 8. Неверная информация
14 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обращение! Главная ценность нашей компании – это Вы, наши клиенты. Вся на…
Елена Наумова
Фармацевт на вопросы покупателей о наличии лекарств отвечает, не отрываясь от просмотра чего-то интересного в телефоне.
2 июня 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам очень жаль, что произошла такая ситуа…
Олеся Самойленко
Хорошая аптека рядом с домом. Заказываю сюда родителям лекарства, чтобы далеко не ходить. Цены ниже, чем даже в аптеке Озерки.