Bomazza №1
Н
Надежда
Оплата Сбер
Вячеслав
Не покупайте вечером. Мясо испорченное. Все несвежее. Видать просто допродают утреннее. Вот и результат, за день все портится
ЯЛ
Ян ЛапаРРа
Место, где бородатые дядьки готовят не маленькую и очень вкусную шаверму! Мне понравилось, не дорого и качественно!
ем
егор михайлов
Шутки шутками, но очень вкусно.
Илья Трофимов
Очень вкусно и сочно! Супер шаверма.
Феечка
Очень вкусно,порции за низкую цену просто гигантские. Готовят быстро и вежливо
Дмитрий Дум
Зашел заказал шаверму. Скушал на улице. Так как на месте не посидеть. Обслужили хорошо вежливо. И в добавок пришли негры что то заказывать. Негров я люблю
РБ
Рита Баракова
отличная шаверма, очень понравилась, очень вкусная и сочная!! попросила приготовить побыстрее тк торопилась, сделали за полторы минуты и очень вкусно! я не особо любитель шавермы с мясом, но тут мясо просто прекрасное, самое то. всем советую данное заведение ☺️☺️
Аркадий
Заказал сегодня двойную острую шаверму, то-ли мне не тот заказ отдали, то ли ещё почему то, но не халапеньо ни аджику так и не почувствовал, какой-то красный соус был, но не сотрый.
Кирилл Верховод
Очень хорошая шаверма. Отличное место, всегда свежая и с большими граммовками. Отдельный респект за шаверму на тарелке. Очень вкусно. 9/10
Лена Чумаченко
Тоже весьма довольна этой точкой, казалось бы - небольшой магазинчик, где особо не развернуться, но вкусно и цена адекватная. Осталась довольна этим местом, соус вкусный, лаваш хрустит, овощ свежие, мясо не пересоленно/нет горелых кусочков.
slch
Невкусно. Разочарован
СИ
Светлана Иванова
Безумно вкусно и быстро!
Natali S
Не раз покупали там шаурму. Ребята помогают не умереть от голода🤝
Почистите ветиляцию. Или спрячте, чтобы в глаза не бросалась.
Игорь Малов
Интерьер и персонал: Снаружи шаверма выглядит конечно ужасно, будто ларек из 90-х, уродские вывески с дурацкими картинками… Внутри все по лучше, лежит искусственный газон, сделан ремонт неплохой. Но внутри очень душно из-за размеров помещения, и есть всего один стул чтобы сесть… Персонал: вежливые добрые люди, претензий нет абсолютно. Шаверма: 1. Лаваш - вкусный, хрустящий, но тонковат, из-за чего немного разваливался и подтекал, но не критично. 2. Мясо - свежее, вкусное, ни одной прожилки, твердого или пересоленного куска, понравилось. 3. Овощи - тоже классные, свежие, перемешаны с мясом как нужно, все круто. 4. Соус - классический соус, я бы его конечно погуще сделал, а то довольно сильно тек. А так хороший. 5. Цена - всего 200 рублей за отличную шаверму. Итог: не смотря на внешний вид, за свою скромную цену отличная шаверма, которую делают на совесть вкусно, приветливые продавцы. К посещению однозначно рекомендую.
Станислав Завалишин
Очень вкусная шаверма.Огромные порции
Борис Борисов
Вкусная шаурма, прямо битком набита начинка, мяса не жалеют, овощи свежие. Сочная мощная одним словом.
Монах Рудых
Самая обалденная,сытная, вкусная!!! Парни не делают мяса! Цена радует, размер плотность ингредиенты просто супер!!! Хожу сюда с момента их открытия!!! Желаю удачи, развития, успехов!!!🤘🤘🤘
Ewa Product
Покушали всей группой, очень вкусно, и уютно! Придём ещё раз объезатльно, повара супер! Все продукты на высшем уровне, и очень позитивные ребята
Михаил Дубровский
Приехал в 6 утра, было закрыто
Михаил Павлухин
Вполне приличная шаурма. Ничего необычного, за 220р, сытно. Спасибо.
Иван Брянцев
Сегодня 27 октября брали шаверму , попался камень !!! Хорошо зуб не сломал .
ВП
Виктор Пекарский
Прекрасная шаверма. Беру на завтрак в пите за 150 и день выдаётся чудесным.
MrBlonde 1
Добротная шавуха за 200, никаких сверх ожиданий, за острый соус отдельный респект
Tatiana Kim
Шаверма очень вкусная, советую. Место тесновато, но всегда можно взять с собой
SS
Semyon Shafirov
Выбрал это место для обеда, цена за двойную шаву 200₽, что вполне неплохо. Размер большой, по вкусу обычная шава. Жаль что центральная часть шавермы холодная. Место сидячее всего 1, и то было занято. Если это место ближайшее для обеда то рекомендую
ЮД
Юлия Дутова
Очень вкусно! Рекомендую!
Денис Яшевский
Лучшие в городе, но сегодня заходил и ребята закрывались, очень жаль, ощущается как потеря чего-то важного…… Не читайте дичь про антисанитарию и так далее, ребята старались и делали свое дело как положено, но видимо кто-то постарался..
Очень вкусная шаверма. За недорого плюс бесплатная доставка. Огонь.
Ильдар Кучукбаев
Ужасное место, полная антисанитария. Люди, берегите ЖКТ, не рекомендую заходить!
Очень вкусно😎
СЯ
Сергей Якорев
Повар трогает деньги, кассовый аппарат, телефон и готовит. Попросил приготовить в перчатках, на что получил отказ. Конъюктивит, стоматит, ротавирус, дизентерия, клебсиеллез, сальмонеллез, гельминтоз и лямблиоз - если хотите всё это то прошу к лавашу. Так же повар плохо разговаривает по русски. Прошу обратить внимание миграционную службу и потребнадзор!
Лев Байков
Прекрасная шаверма! Иных слов - нет. Спасибо!
ЛН
Лев Н.
Шаверма, равных которой мало в городе. Всегда свежие овощи, отличные ингредиенты. Размерами подтверждает статус здоровой еды: просто здоровенная 👍 10/10 омагад омагад
ЛЮ
Леонид Юматов
Соус обычный, овощи кладут стандартные, а вкус отвратительный - на середине попался привкус то ли мешковины, то ли плесени.
Dasha Gutyan
Очень вкусная, сочная шаурма. Идеальное соотношение мяса и овощей, ненавязчивый соус. Очень быстрое приготовление. Но работают, похоже, не 24 часа. В 10.20 приходили, было закрыто. Не хватает стульев, чтоб покушать внутри.
Aleksey Nikitin
Не хочу портить рейтинг шаверма вкусная.!!! Желаю процветания этим ребятам, но есть единственный недостаток это чёрные пакеты ( они пахнут мусоркой) не пищевые наверно.
Андрей Каратеев
Все нормально, но в картах указан режим работы с 8 до 24:00 Подхожу который день к 8:30 закрыты 🤷🏼♂️
Анна Маканина
Прекрасная шаурма! Скромная цена, большой размер, лаваш вкусный и хрустящий! Начинка очень вкусная, много овощей и курицы, и все имеет свой неповторимый вкус, и вместе прекрасно сочетается, в конце порадовала легкая острота. Соус интересный и вкусный, не навязчивый. Всем рекомендую это заведение, пахнет очень вкусно сразу при входе!
Александр Малевич
Супер шаверма ! Очень рад цена качество рекомендую всем , вчера съел шаурму в еврике и травануться ! Здесь же гармония вкуса !!! Хотите перекусить - перекусите тут останетесь довольны ! Лучшая шаурма !
Ахмад Курбонов
Вкусно готовят🌯, ем каждый день РЕКОМЕНДУЮ.
Серега Петров
Отличная шаверма, все как надо, по приемлимому ценику.
Артём Городецкий
Офигенская. Уступает любой другой и самой дорогой шаверме. Быстро и сытно. 😎😎Ребята красавчики,респект и уважение
Новоселов Богдан
Вкусно и недорого, пообедали с коллегами с удовольствием
Андрей Татаркин
Отличная шаверма, сдалана очень вкусно.