Хинкали
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
НР
Нана Робакидзе
ЧАШУШУЛИ и ХИНКАЛИ СУПЕР !!! СПАСИБО ЧАХОХБИЛИ И ЛАВАШ СУПЕР
Соф
обслуживание на висшем уровне,блюда чахохбили и лаваш супер !!! хачапури и хинкали лучше 100 раз чем ГРУЗИЕ!!!СПАСИБО !!!!Супер!!!Поваром спасибо!!!НЕПРЕСКАЗЮМА ВКУСНО!!!СУПЕР!!!
ЕН
Елена Никитина
Была с подружками, безумно понравилось обслуживание, быстрая подача блюд. Душевная и домашняя обстановка, все что заказали очень вкусно. Спасибо большое! Вернёмся ещё раз.
Елена
Спасибо большое за приятную атмосферу!Как все вкусно и добродушно!
ГА
Галина Аль-Шейх
Зашли в кафе Хинкали - невероятно вкусно - вкуснейшее вино гранатовое , хачапури , хинкали самые вкусные в Питере , салаты , баклажаны - все великолепное, очень гостеприимные хозяева 💕- настоящая вкуснейшая грузинская кухня , благодарность 🙏рекомендую.
ИР
Илья Решетов
Лучшая грузинская кухня из всех, что я пробовал. Особенно понравились красное полусладкое вино, хачапури по-аджарски и хинкали. Советую всем, не пожалеете : )
ДИ
Дмитрий Иванов
Очень вкусно !!! Супер
ИИ
Иван Иванич
Был седьмой раз всио СУПЕР!!!огромный СПАСИБО поваром очень вкусно!!! Огромный СПАСИБО Владелец Кафе За прекрасни вечер!!! Всио СУПЕР!!!! СПАСИБО!!! ВСЁ БЕЗ СЛОВ!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ПРОЦВЕТАНИЕ!!! ЧАШУШУЛИ И ЛАВАШ!!! СУПЕР!!! СПАСИБО!!! ВСЁ БЕЗУМНО ВКУСНО!!! Кофе варить Давид превосходно!!! СПАСИБО!!!! С новом году первое!!! Все СУПЕР!!! РЕКОМЕНДУЮ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! СУПЕР!!!! СПАСИБО!!!!ПРАЦВЕТАНИЕ!!!!!МЕСЯЦ ОДИН РАЗ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАЙТИ КАК ВСЕГДА ВСИО СУПЕР!!! СПАСИБО!!!ХИНКАЛИ СУПЕР!!!СПАСИБО!!!! ОГРОМНОЕ!!!ЧАХОХБИЛИ СУПЕР!!!!С НОВЫЙ ГОДОМ!!! СУПЕР!!!СПАСИБО!!!!
Наталья Соловьева
Уютное помещение, приглушённый свет и негромкая грузинская музыка, аппетитные ароматы и гостеприимная хозяйка располагают к тёплому общению и непринуждённой беседе, погружая в атмосферу настоящего грузинского гостеприимства. Время словно замедляется, позволяя насладиться ароматными хинкали, сочными люля, воздушными хачапури. Здесь хочется забыть о суете, расслабиться и в полной мере ощутить ту самую легендарную грузинскую гостеприимность, которая из века в век превращает случайного гостя в близкого друга.
Евгения Киосе
Прекрасное заведение, очень вкусная кухня и вполне приемлемые цены. Ореховый харчо и хачапури по-аджарски выше всяких похвал!
natalie 💋 voikova
уютное место, вежливые работники, вкусная еда)
ЕТ
Елена Тимошенко
Отличное место! Приветливый персонал, чудесная музыка, приемлемые цены и вкуснейшая грузинская кухня! Люля- кебаб из баранины, хачапури, домашнее грузинское вино - всё на 5+! А вкуснее Медовика, чем в этом кафе, я не ела! Спасибо! Будем вашими гостями ещё не раз, тем более расположение( недалеко от метро Выборгская) очень удобное!
ГЛ
Георгий Лукичев
Очень приветливое и приятное заведение. Еда неимоверно вкусная и очень сытная. Не ел весь день, и под вечер нашел на картах, итог: полный желудок и хорошее настроение
ВФ
Вадим Фёдоров
Одна из самых лучших кухонь в грузинской тематике, отличные повора прекрасные обслуживание одним словом рекомендую Всегда буду сюда приходить. Очередной раз убеждаюсь, что это самая лучшее Грузинское кафе ❤️🔥 Очередной раз убеждаюсь, что это самое лучшее место 🤝 Еда была просто восхитительной! Теперь я уверен, что это лучшее, что можно найти в грузинской кухне. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Прихожу сюда снова и снова Это просто шедевральное место Приходите обязательно
МП
Максим Покас
Зашёл с друзьями в кафе хинкали покушать, взяли хинкали,аджахури, все было очень вкусно и на десерт торт медовик бомба. Открою один секрет, блюдо называется чикмирули, это курица в чесночный соусе просто вкуснятина.
СП
Станислав Покас
Заехал покушать. Кафе очень понравилось. Вкусно готовят. Большие порции. Хинкали и хачапури на высшем уровне. Приятный доброжелательный персонал. Цены приемлемые. Посетил еще раз это замечательное кафе. Как всегда все очень вкусно. Очень рекомендую кафе. Заезжайте Вас вкусно накормят.
Евгения Просветина
Любимое кафе! Вкусная еда, тёплая атмосфера. Спасибо что вы есть!
ЕГ
Евгений Грабчинский
Прекрасное место! Атмосфера и кухня на высоте, приятное обслуживание. Очень понравилось!
Софио Какулиа
Были кафе Хинкали!!!Чашушули и лаваш очень вкусно!!! Чистота!!!Обслуживание на высшем уровне!!! Спасибо за прекрасни вечер !!! ПРОЦВЕТАНИЕ!!!!Я был перед спектаклом 24 12 2025 года!!! С наступающим новым годом !!!СПАСИБО
Р
Роба
Готовят невероятно вкусно, обслуживание на высшем уровне , вернёмся снова
Алена Лунина
Приятная атмосфера)))) вкусные, горячие, настоящие грузинские блюда))) а музыка просто шедевр! Благодарим коллектив за приятный и уютный вечер!
Игорь Игорев
5 звезд минимально, хотелось бы поставить ещё парочку) Хинкали идеальные! А сегодня были ещё и идеальная долма 🤤 А сегодня, морозным февральским днем, согрел неповторимый харчо с грецким орехом ) 🔥🔥🔥🔥🔥🔥 и грузинский салат 👍 Улучшить нечего
Алексей Соколов
Кафе «Хинкали» приятно удивило! Изначально выбрали его из‑за расположения (рядом с нашим отелем) и высоких оценок в Яндексе — и ожидания полностью оправдались. Атмосфера уютная, чувствуется настоящий грузинский колорит. Официанты — профессионалы: вежливые, знающие меню, помогли сориентироваться. Но главное — еда. Хинкали здесь готовят отменно: чувствуется, что делают с душой. Сочность начинки, баланс специй, качество теста — всё на уровне. Одно из лучших мест с грузинской кухней в городе. Вернёмся обязательно!
ГУ
Георгий Уманский
Банкет был на высоте. Все остались довольны. Не смотря на разные предпочтения к кухням. Лично Я стал постоянным посетителем. Всем советую. Самый лучший кофе варит Давид. Очередной раз сегодня заехал в кафе и как обычно всё очень вкусно. Заехал сегодня очередной раз и не разочаровался Сегодня 16 апреля. Весна. Хорошее настроение. Заехал к Давиду настроение стало ещё лучше. Всё как всегда очень вкусно Супер!!! СПАСИБО
Анастасия Ильина
Зашли сюда совершенно случайно и были приятно удивлены. Персонал приветливый и по-родственному дружелюбный. Еда безумно вкусная, подача тоже прекрасная. Одна из лучших картошек фри подается именно здесь. Сао место небольшое и уютное - идеально для холодных зимних вечеров)
Александра Бруссер
Кафе приятно удивило уютной атмосферой и изумительно вкусной едой. Заказали стейк из лосося и запечённые овощи. Слюнки потекли уже от одного вида и аромата блюд. Всё было очень вкусно. А в качестве новогоднего подарка от шефа нас угостили вкусным десертом. Спасибо персоналу за быстрое и вежливое обслуживание! Обязательно заглянем сюда ещё, когда окажемся в этом районе.
Наталья Бычкова
Лучшее кафе в нашем районе, обслуживание 10 баллов из 10. Спасибо!
Варвара К
Очень вкусно!! Прекрасное заведение!!! Всем советую! Атмосфера очень приятная
Восхитительная кухня, невероятное радушие и уют! Очень давно знаем это заведение и периодически посещаем с супругом - всегда остаёмся довольны и счастливы! Всем рекомендую!
ИР
Игорь Русланов
Прекрасное место! Атмосфера, блюда, музыка, персонал наивысшего уровня. Вернемся еще обязательно! Хозяева - грузины, очень приятные люди. Захотелось сразу в Грузию поехать
LL
Laurinia Lora
Все очень вкусно! Остались только положительные впечатления от данного заведения!! Вернемся еще
Сергей Кириевский
Отличное заведение! Готовят очень вкусно! Подают быстро и с улыбкой! Очень приятные хозяева! Всем рекомендую!!!! Когда уходили, дочке подарили фирменный лимонад!
А☺
Александра ☺️
Прекрасное обслуживание, вкусные хинкали, хачапури, все сытно, быстро, уютно, рекомендую
ЮЕ
Юлия Ермилова
Приятный персонал, вкусная кухня , людей не много, обстановка приятная, рекомендую!!
Андрей Сазонов
Отличное место, очень вкусно! Вежливый персонал. Советую заглянуть.
ЭА
Эльнара Андреева
Ходим в это кафе не первый год, Очень вкусно готовят, цены приятные. Есть доставка, и можно взять с собой.
Аркадий Кошелев
Очень вкусно хинкали шли сколько сказали цена с качеством соответствует если будет время то сходите
ЕГ
Елизавета Григорьева
Любимое грузинское кафе в городе И самое вкусное гранатовое вино!
Альбина Суханова
Шли минут 10,хотели хинкали. Но нас выпроводили, не понятно, что сказали.
Арина Носова
Все вкусно, спасибо большое! Хинкали очень вкусные👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
КЖ
Ксения Жилинская
Спасибо за вкусную еду! Я объелась 👍
ВШ
Валерия Шарафиева
Очень вкусное пиво! И хачапури! Сервис супер приятный, всем рекомендую!!!
ЕД
Елизавета Доронина
Очень душевное место, все понравилось
ВД
Евгения Скоморохова
Вкусные хинкали
ЯР
Яна Раджави
Посетили это кафе сегодня))))Отличное заведение👍👍👍, уютная атмосфера🥰, очень внимательный и доброжелательный персонал, но самое главное вкусная еда!!!! Будем рекомендовать друзьям и обязательно вернёмся еще!
А🥰
Анамаря 🥰🥰🥰
Очень приятный ресторанчик. Уютно, чисто, вкусно! Хороший выбор блюд. Хинкали бесподобны!Спасибо и працветание.♥️♥️♥️ЧАХОХБИЛИ и ЛАВАШ СУПЕР!!!!Божественно!!!!СУПЕР!!! Советую всем!!!!СПАСИБО!!!ЧАШУШУЛИ СУПЕР!!! СПАСИБО !!! БОМБА!!!! СУПЕР!!!!ЧАШУШУЛИ И ЛАВАШ СУПЕР !!!!!СПАСИБО ПОВАРОМ!!!
SU
Sberid User
Очень вкусные хинкали, хачапури Прекрасное место, куда ходим постоянно с семьей Добрый и вежливый персонал, всегда на позитиве В выходные много людей, но можно заказать с собой, что очень радует, готовят быстро и вкусно❤️