Центр прикладной кинезиологии Никиты Янушанца
Мануальный терапевт
3.9
3.9
Софья Кердинская
На прием к врачу приходила в декабре 24 года. Сначала лечил меня иголками. Потом даже без анализов каким-то сверхъестественным образом вывил у меня паразитов и лечил их грибами лисичками… На 3 сеанс сказал, что «у вас что-то с головой» раз ничего не проходит. Сделала замечания и сказала, что это некорректное высказывание в пациенту. Итог: ничего не помогло, хотя стоимость приличная. Компетенции у специалиста нет. Даже не назвал диагноз. Не говорил как и что лечим, кроме паразитов без анализов. Крайне не рекомендую клинику и врача Никиту Янушанеца. Хотя врачом я бы вряд ли назвала этого человека.
Анна
Грубый персонал, высокие цены, долгое ожидание приема, неудобная запись к специалисту, неквалифицированные специалисты. Ничего общего с медициной тут, типичные шарлатаны за очень дорого. Обходите это место стороной если дорого здоровье, время и деньги.
Оплата Сбер
КМ
Карина Мысина
Прошла курсы прикладной кинезиологии. Работают грамотные специалисты, всему доступно научили. Рекомендую!
Елена Гаевская
Я массажист и для приобретения новых навыков решила пройти курс прикладной кинезиология. Узнала много нового для себя. Никита Юрьевич лично ведёт все семинары в очном формате. Достаточно понятно и доступно все объясняет.
Андрей Медведев
Мне очень понравился курс прикладной кинезиологии. Я получил все необходимые навыки и теоретические знания, чтобы применять их в дальнейшей работе.
Маргарита Левшанова
Мне очень понравилось, как Никита Юрьевич проводит курс. У меня до этого не было опыта по кинезиологии, начала обучение с нуля. Он все объясняет доступно и понятно, дает много полезной информации. Я начала оказывать помощь своей маме (у нее был перелом шейки бедра), и ей стало значительно легче.
HA
Honda Africa Twin 1100
Фантастический доктор. Работает много лет. Владеет множеством методик лечения. Докапывается до первопричины проблем. Работает даже с очень тяжёлыми случаями. Много случаев когда больше не требуется оперативное лечение. Я сам избежал операции с лечением у Янушанца. Имеет свою школу кинезиологии, а это говорит о многом. При этом сам принимает большое количество пациентов. Реальный практик. Понимает как работает весь человеческий организм и с позиции биохимии, строения, психоэмоциональных состояний. Приезжаю к Янушанцу на приемы из Москвы
Елена Шмаргунова
Я по профессии массажист. В какой-то момент поняла, что мне нужны дополнительные знания. Курс Никиты Юрьевича очень помог мне усовершенствоваться в профессии. Узнала много нового, освоила новые техники, сейчас применяю их на практике, они действительно эффективные.
Юрий Немов
Прошел здесь обучение прикладной кинезиологии. Хорошо все усвоил. На текущий момент уже применяю полученные знания на практике.
СЯ
Светлана Ягудина
Посчитала, что нелишним будем пройти курс по прикладной кинезиологии. К обучению приступила в начале прошлого месяца. Программа насыщенная. Мне все нравится. К тому же наш преподаватель умеет объяснять даже самые сложные вещи простым и интересным языком, и это откладывается в голове!
Alex S
Эту клинику я рекомендую за профессионализм.
Маруся Богуж
Хожу сюда и очень довольна . Остальными врачами и анализами больше не пользуюсь . Можно обращаться с любой проблемой - будь то простуда или растяжение, отравление или головная боль.