Lavka remonta
Сервисный центр
mentalitet podzemki
телефон перестал заряжаться, сказали короткое замыкание. перепаяли порт зарядки и через полторы недели проблема повторилась. мастер кирилл вычислил почему (проблема не с его стороны) и всё за час переделал, не взяв ни копейки. огромное спасибо! вы - пример для подражания!
Екатерина Жаданова
На 2 телефона клеила "жидкое стекло" (или как там оно правильно называется)... Были пузырьки, которые должны были уйти. Ушли 😁но всё это дело через неделю по краям стало отходить. И цена, дороже чем в других местах. 1200₽ за каждый 😒
тс
твоя совесть
качественно и быстро поменяли экран телефона! обращаюсь не первый раз, адекватная стоимость, вежливый умелый персонал, однозначно рекомендую!!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
ЕВ
Елена Власова
Спасибо большое за качественный и быстрый ремонт ! Ребята делают все быстро очень и качественно не надо ждать по два дня ) ремонт день в день
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ДЖ
Дмитрий Жданов
Отдавал телефон вчера в ремонт , сделано очень качественно и быстро а главное не дорого ! Спасибо большое мастеру буду заглядывать 😎
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады были вам помочь 😁
Г
Глеб
Отдавал на ремонт айфон 15 про, уронил экраном вниз, цена приятно удивила, телефон уже был готов к вечеру, спасибо надеюсь больше не разобью, а если разобью вернусь именно к вам!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
Спасибо ребятам большое за качественый ремонт
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
Анастасия Станевич
Очень давно хожу к ребята все делают на совесть , главное по цене не так дорого , езжу с другого конца города к ним специально ) Спасибо большое что дали моему телефону вторую жизнь )
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо, что оценили ❤ Были рады помочь 😉
Данил Михалевский
Очень оперативно заменили дисплей на iphone 12. Качественная и быстрая работа, вежливые сотрудники и удобное расположение, сервисом остался крайне доволен!
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Рады сотрудничеству.
Матвей Бронников
Сделали быстро и не дорого, предложили пару вариантов. Отзывчивый и приятный персонал.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😉 Всегда рады помочь!
Настя Шип
Починили быстро, поставили новое стекло, сделали в два раза дешевле чем соседние конторы, при этом все по красоте, спасибо 💗
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя, большое спасибо, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось.
Сато Няша
Работники приятные, говорят по делу и предлогают варианты своих услуг, сразу озвучивая цены, предупреждают о гарантах и предоставляют бесплатную диагностику.
Сато! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Еша Паршина
Сделала сегодня свой телефончик ) Спасибо мастеру Кириллу очень грамотный мастер 👩🔧 Все честно без обмана и всяких лишних наценок 💕
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие 🔥 Рады сотрудничеству.
Настя Станевич
Сдавала сегодня Redmi на замену АКБ ) Заменили на оригинал все супер , спасибо большое мастеру 😊
29 октября 2024, официальный ответ
Настя, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!
Я
Яна
Очень быстро и отзывчиво помогли с айфоном , ремонт не требовался ,только консультация и помощь в сбросе настоек старого айфона - менеджер дружелюбно отозвался на просьбу помочь , все сделал и объяснил ,как и куда нужно нажать.При этом я не сразу обратила внимание ,что пришла за 5мин до конца рабочего дня, сервис был оказан 👍
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Вредная Галя
Спасибо большое мастеру Кириллу ❤️😍 Очень обаятельный молодой человек , все показал мне что с моим телефоном и что я не так сделала , просто супер еще и денег даже не взял ну просто умничка ) Буду только сюда ходить )
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам!
LL
Lainer Liar
Спасибо им за помощь) Выручили в простейшем деле) Отзывчивый мастер.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно ❤
Арина Логвинова
Принесла телефон на замену экрана, заранее приходила узнать, что да как, специалист Никита проконсультировал по деталям работы, времени и стоимости. Специалист Кирилл сделал просто супер - телефон как новенький! 😃 Экран идеальный, отлично работает 👍 просто 10 из 10. Дали гарантию месяц. Ещё и стекло в подарок наклеили) Спасибо большое за вежливое приятное общение и качественно добросовестно проделанную работу! 💪 Мне понравилось, буду советовать друзьям)
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🌸
Маша Нежданова
Чинила сегодня телефон айфон 11 все сделали быстро , но я походу влюбилась что за мастер у вас там работает можно его телефон с тату на шеи ?😂❤️😘
Добрый день! Спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Кухта
Очень классный сервис!!! Проблему с камерой телефона решили быстро и цены приятные))) спасибо!🙂
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим за приятный отклик!!! Рады были вам помочь 🤝
Алексей Поздняков
Это ОЧЕНЬ качественный сервис по ремонту и обслуживанию телефонов. Человек реально знает своё дело и может помочь и проконсультировать по любым вопросам. При этом он именно поможет вам с ремонтом. РЕКОМЕНДУЮ! 👍👍👍 Хочу дополнить. Вчера, 02.09.2024 я вновь обратился в данный сервис - пришлось переделывать работу за "знакомым" мастером. Качественное обслуживание и консультации по любым вопросам, БЕСПЛАТНАЯ диагностика (👍👍👍), постоянно на связи. Ценник более чем умеренный! Самое главное - оплата ПО ФАКТУ выполненной работы. По итогу дали ещё месяц гарантии на свою работу. Очень доволен, пусть и пришлось потратить целый день (но это из-за того, что у меня не было подменного телефона). Сервис как всегда на высоте! Езжу сюда с Ветеранов и мне не стыдно рекомендовать его другим. СПАСИБО🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте, Алексей. Благодарим за отзыв и оценку 🤗
AP
Ani Ptichka
Отдавала телефон на замену дисплея, очень быстро сделали, пока кофе пила, телефон выглядит как новый, спасибо большое, буду вас советовать ))
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ani. Благодарим, что оценили 😌 Мы старались ❤
Наталья Овсянникова
Просто лучший сервис! Огромное, нереальное спасибо мастеру Сергею! Просто человек года по версии всех журналов! Спас телефон из комы, когда отказали даже в самом эппл и другом сервисе, сказали все надо обнулять. Но именно Сергей взялся, все сделал, сохранил весь телефон и все тонны фото и видео, еще и на жесткий диск все перенес, просто новогоднее чудо совершил для меня!) огромное спасибо!❤️❤️❤️
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Екатерина Безпалая
Большое спасибо мастеру, быстро и качественно !
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Александра Дубровина
Это мега крутой сервис!! Человек умеет и знает, что делает. Мне нужно было поменять батарейку на хоноре. Обычно просто ставят батарейку шлёпают клей на крышку поверх старого закрывают и всё. А здесь мне ВСЁ очистили от клея, показал как было и как стало. Человек всё делает на совесть и с душой!! ВСЕМ рекомендую не пожалеете!!
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Марк х
прекрасный сервис, отремонтировали айфон по заранее обговоренной цене! (дешевле, чем в других местах, везде уже задрали цены до потолка…) 👍🏻🧚🏻♂️
Огромное спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть 💛
ВГ
Вадим Гулюкин
Починили телефон быстро и качественно, отличный сервис
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим за отзыв 😌 Рады были вам помочь!
СА
Сергей Агапов
Очень быстро помогли отремонтировать мой айфон, огромное спасибо мастеру Сергею, поставили оригинальный дисплей!
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады были вам помочь!
Maria Samoylova
Пришла сюда чтоб почистили динамик и микрофон. Все было сделано. Но… В итоге почти через месяц экран начал отклеиваться (тут точно могу сказать что поставили обратно мое стекло) Пришла второй раз чтоб по гарантии приклеили стекло. Стекло приклеили, но убрали защитное стекло или вообще другой экран поставили не знаю, но в итоге экран переодически тупит и теперь уже нужна замена экрана. О том что мне в ближайшем времени придётся поменять экран меня конечно же добросовестно предупредили. Спасибо за новый гемор.
3 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Если я верно определил заказ, изначально вы приходили на замену аккумулятора, потом по…
Сергей Хорзов
Работу выполняют быстро, качественно и не дорого. Обращаюсь сюда уже не первый раз и все на уровне
19 марта 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим за теплые слова!!! Мы всегда вам рады.
Tanya Shcherbakova
Быстро заменили дисплей, по цене вышло дешевле, чем в других мастерских та же услуга, заранее узнавала. Дополнительно наклеили защитное стекло, всё без дефектов. Спасибо.
Добрый день, спасибо!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Иван Куклич
Отличная мастерская, сделали быстро, качественно и недорого Советую + в подарок наклеили защитное стекло
Иван. Большое спасибо, что оценили 🙏
ТХ
Тимофей Хорошков
Быстро,хорошая цена. Подарок стекло за отзыв. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉
ЮУ
Юрий Уполовников
Отличный сервис Очень быстро заменили разбитое стекло на моем айфоне, крайне рекомендую)
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Байпаков
Быстро, качественно, никаких претензий
19 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
aa
allr allr
Спасли Pixel XL. Денег взяли, по итогу меньше, чем изначально оценивали. Хотя по факту получилась ещё плюс одна операция. Общение вежливо и по делу. Огромное спасибо ! Очень рекомендую сервис.
19 марта 2024, официальный ответ
Allr, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда вам рады!
РГ
Руслан Гаджиев
Самые ответственные и честные руки. Обратился отремонтировать iPhone. Сделали качественно, быстро, и что был приятно, не дорого. Спасибо!!!
Руслан. Огромное спасибо за теплые слова! Будем стараться и дальше 😁
Александр Ледяев
Мастер Сергей отлично выполняет свою работу,проконсультировал по поводу неисправностей и быстро все устранил ,огромное Спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв, мы стараемся!
Artem Sokolov
Заменили неисправный дисплей за 1 день, качество дисплея отличное, мастер хорошо сделал работу, рекомендую)
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🤗
Олег Ерёменко
Хорошо,быстро качественно отремонтировали,хороший мастер
Олег, добрый день. Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь 💛
Елена Пронько
Быстрое и качественное обслуживание! Приятные цены и добрые сотрудники. Супер довольна !!!
19 марта 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
FF
Frou Frou
Отличный работник Никита! Я принесла своё стекло и оно было с его слов браком. Там оставались две мерзкие полоски, которые было никак не убрать. Сперва я не хотела верить Никите, потому что стекло на вид было идеально. Я думала, что он хочет развести меня на покупку стекла. Так же у меня был не очень хороший день, да и настроение в целом из-за этого ругательное. Видимо, Никита понял, что я удручена и любезно предложил наклеить их стекло за 300 рублей, чтобы показать, что мое стекло было и правда бракованное, а он выполнил свою работу хорошо и дело не в его несостоятельности как поклейщика стёкол. Большое спасибо! В мире есть ещё добрые и отзывчивые люди. Эта ситуация немного вернула мне веру в людей, так как, скажу по опыту, что часто сталкиваюсь с на*баловом. Обязательно вернусь к вам! Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо, Frou, за добрые слова! Будем стараться и дальше 💛
Валерия Голубева
меняла здесь дисплей на iPhone 8, всё было сделано быстро и качественно, даже в подарок стекло наклеили:) я осталась довольна, всем рекомендую этот сервис, ребятам можно доверять!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо вам 🔥 Мы работаем для вас.
Nurka Nurlan
Встретил грубый сотрудник с вопросом: «ну и что у вас там»? После первичного осмотра сказал, что требуется замена корпуса стоимостью 7-10 тыс рублей. Был вовсе не заинтересован в продаже своей услуги. Обратились в ремонт напротив - оказалась замена сим блока 1,5 тыс. рублей. Не советую.
15 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Действительно на вашем аппарате присутствовало сильное ис…
Lily
Разбила экран айфона, обратилась в Лавку ремонта по совету знакомой. Починили супер быстро, принесла телефон в 14:00, а в 18:00 уже забрала. Плюс цена на оригинальный экран приятная (сравните с авторизованными сервисами). Мне все понравилось!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Аня Гуляева
Срочно понадобилась замена экрана на телефоне , случайно нашла лавочку , осталось очень довольна , оперативно и качественно заменили экран за адекватную сумму , спасибо вам ! Однозначно рекомендую !!!
Аня, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Григорий Митин
Рекомендую, качественный ремонт, нареканий по работе телефона не было, по времени починили быстро.Спасибо!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Мы старались.
Mark Ber
Клавиатура на ноутбуке сломалась. Отдал - не пожалел, починили в тот же день, взяли немного. Мастер приятный общительный человек, всюду бы таких.
19 марта 2024, официальный ответ
Mark. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Рады были вам помочь 😉
Полина Майлер
Отличный мастер , быстрая , аккуратная , а главное понятная для меня диагностика (отдавала телефон ) , все объяснил , все показал , очень довольна 👍☺️
Полина, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Alesha Doma
Очень быстро и качественно отремонтировал молодой человек!
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас ❤