Oldboy
Барбершоп
12+.
Записаться онлайн
Игорь Кузнецов
Вот я так же сидел час. Свет, который отражался в зеркале слепил и меня, и мастера. Пишу отзыв и плохо вижу буквы) Не понятно, что там со стрижкой, как зрение восстановится - посмотрю и буду записываться в другое место. Вместо заявленных 45 минут стригли 1:10. Звезду накинул, потому что прошлый визит не разочаровал.
Roman Gilev
Переехали с Иркутска. Нужен был мастер который сделает бороду ну очень хорошо! Сразу начал искать барбершопы с топовыми мастерами. Выбрал два для себя и сына. Мастер Александр топчик. Уже 3 раза был. Очень довольны работой и подходом в целом. Прикрепляю фото. Очень хорошо без комментариев. Советую тем кто прямо сейчас ищет мастера для красивой бороды и причесок для сына.
Андрей Туманов
Стриг голову и бороду, всё супер, ребята профессионалы сразу чувствуется, начиная со звонка для записи на стрижку. Стриг Анатолий🤝
21 августа 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! 😎
Семен Козырев
Хорошее место с особой мужской атмосферой. Персонал приветливый. Отдельное спасибо мастеру Сереге за проф.подход. и рекомендации по уходу за стрижкой и бородой. Благодаря ему я на следующий день и даже через неделю все еще красавец! Короче, рекомендую!
Семен, огромное спасибо за приятный отклик! Приходите ещё 😉
СА
Севир Андраманов
Замечательное место. Буду приходить еще) Александру благодарность за хорошие стрижки 🔥
МЖ
Мария Жарко
Приятная атмосфера, мастер Денис понял ребёнка сразу. Отличная работа.
21 августа 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам за теплые слова!Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
A
Alex
Отличное место. Стригут хорошо. Разумные цены. Ходил к мастеру Александру. Только приятные впечатления🤝
Алексей К
Всем привет, приходил сегодня в барбершоп, атмосфера классная, уютная, по стрижке тоже всё отлично сделали, спасибо ещё приду 🔥🔥🔥
СZ
Степан Z
Всем советую ходить к Александру! Мастер топ! Всегда посоветует как лучше подстричься. Сделает все по высшему разряду!
Андрей Васильев
Отличное место👍🏻 Ребята мастера своего дела, при необходимости с проконсультируют по возникающим вопросам (стрижка, средство ухода и т.д) Несогласен с отрицательными отзывами. Уже несколько лет пользуюсь услугами, НИ РАЗУ не было проблем с записями
Станислав Смирнов
Шикарное место и мастер Игорь :)
21 августа 2023, официальный ответ
Станислав, благодарим вас, что выбираете нас 😎
Андрей Большаков
Отличный барбершоп, Денис постриг хорошо!
21 августа 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть!
Сергей Жигалов
Отличный барбершоп. Отношение, сервис, качество стрижек 10/10 👍 Я очень избирателен в выборе места, но сюда хожу уже почти год и сталкиваюсь исключительно с хорошей атмосферой и качеством. Успехов вам, спасибо за отличные стрижки! Всем советую 👍
Денис Лапин
Стригусь уже почти 6 лет наверно, ни разу не пожалел !
GT
German Tsvetkov
Не могу записаться или постоянно нарушают время записи, вообще х…, а не барбершоп
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, Ваше имя и номер телефона, на который была сделана запись, а такж…
ВД
Василий Дуб
Игорь. Мастер своего дела. Советую
AM
Alex Mgla
Отличная атмосфера, классные мастера! Спасибо 🙏💕
Артём Петров
Часто нарушают время записи и не сообщают о сдвиге записи
5 апреля 2025, официальный ответ
Иван Птюшкин
Прекрасно) Очень доволен работой мастера)
Hanzo Hasashi
Отличные мастера 👍🏻👍🏻👍🏻
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик ☺️ Будем ждать вас снова!
Николай Головач
Посетил в первые,стриг мастер Вага,все очень понравилось особенно кропотливость в работе,и не могу не отметить,то что сеанс был поздний,но все проходили неспешно и закончили на пол часа позже чем работает шоп,благодарю за такое отношение
21 августа 2023, официальный ответ
Николай, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы стараемся!
ИИ
Илья Илья
Отличное место, работают крутые мастера! Я хожу сюда именно к мастеру Александру , стригусь у него уже более 7 лет!!! Езжу со Всеволожска 😂👍👍😎 Как говорится - никогда нельзя менять барбера и тату мастера 😎 Всем рекомендую!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Илья, за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
Андрей В
Классно подстригли! Рекомендую, дали совет по уходу
21 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно!
Василий Иванов
Отличное место, советую
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас вновь.
ZR
ZiK Ry
Всем рекомендую! Шикарное место) Мастер Максим, не только очень качественно сделал свою работу, но и дал отличные рекомендации по уходу и зарядил позитивом на весь день!
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🙏🏼
Максим Р
Очень качественный сервис, советую мастера Максима, он точно подберёт то, что подходит именно вам, плюс бонусом разговоры по душам)
21 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за такой приятный отзыв 🙏
NY
No Yes
Мастер Максим сделал невероятно хорошую прическу на длинные волосы, был приятно удивлен атмосфере и качеству работы
21 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! 😎
Igor Dem
Ребята - молодцы, знают своё дело, советую.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова! 😎
Юлия Ткач
Очень нравится мастер Али
21 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо, что уделили время и написали отзыв ☺️
Владислав Костенко
Быстро и качественно выполненная работа. Не дорого.
Владислав, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! ☺️
ВА
Виктор Антипов
Сергей прекрасный барбер. Очень нравится подход и приятная беседа. Ну и конечно же прекрасный результат.
21 августа 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Сергей Александров
Мастер Али, просто молодец в своём деле Даже настроение на сегодняшний день улучшилось🤝✌️ На Проспекте Королева 59к5 ст1
21 августа 2023, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось! 😉
НД
Николаич Денисов
Очень круто
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите ещё 🙏🏼
Julustan Nikolaev
Уже являюсь постоянным клиентом в этом барбере. Всегда очень комфортно, приятное общение, отличное качество услуг. Также угощают кофе. Спасибо мастерам!😎👍
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас, нам очень приятно 😎
Владимир Сосновский
Качество сервиса 5+, уют 5+, отношение 5+. За 27 лет жизни лучшую стрижку получил именно здесь. Отдельная благодарность мастеру Сергею. Аккуратный перфекционист, доводит работу до идеала не жалея сил и времени!
21 августа 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за приятный отклик 😎
SM автосервис
Хорошо постригли , спасибо!
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Серега Белый
Круто, быстро и не дорого!
Сергей, благодарим за приятный отклик! Всегда рады вам 😎
Артем Миронов
Заходил со всем недавно, ну что же ставлю все 5 баллов По моему мнению, вы лучший Барбершоп у нас на районе Бильярдный стол просто поразил, думал что на фотках какая то подстава, а оказывается нет. Реально посреди зала стоит огромный вполне достойный бильярдный стол, респект!
21 августа 2023, официальный ответ
Артем, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🤝