Лефарм

Аптека
ОП
Ольга Попова1 отзыв
Хочу оставить свой искренний положительный отзыв об этой аптеке и её сотрудниках. Хожу сюда регулярно и каждый раз убеждаюсь, что здесь работают внимательные, вежливые и профессиональные фармацевты. Всегда подскажут, помогут подобрать нужный товар, объяснят разницу между препаратами. Отношение спокойное, уважительное и терпеливое — даже когда покупателей много. Хочу отметить, что фармацевты — это не “продавцы”, а специалисты с профильным образованием, которые несут ответственность за то, что выдают. Они учатся несколько лет, проходят практику, знают фармакологию и обязаны соблюдать инструкции и правила отпуска препаратов. И иногда их сдержанность — это не «каменное лицо», а обычная рабочая концентрация и желание сделать всё правильно. Лично я всегда получаю здесь грамотную консультацию и качественный сервис. Спасибо сотрудникам аптеки за профессионализм, выдержку и внимание к каждому покупателю!
15 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв!!! Всегда рады вам
Александр Шихов1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще!
НЛ
Наталия Лухтанова1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ар
альберт равилов1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, альберт, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
ЮА
Юлия Андреева2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады.
Елизавета Клопот11 отзывов
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова Приезжайте ещё 😁
ЮШ
Юлия Шутова1 отзыв
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше
ОП
Оксана П3 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите ещё.
Александр Иванчиков1 отзыв
Добрый день! Спасибо за доверие! Были рады вас видеть 🙏🏼
МЯ
Мария. Я1 отзыв
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лиза Барановская13 отзывов
Женя Василькова2 отзыва
Добрый вечер, Женя! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам
Наталья Солнечная9 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за отзыв. Поиск на сайте доработаем.
Александра Булатова2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь Мы всегда вам рады 🤝
Юлия Рудакова221 отзыв
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё
ЛК
Лена К.6 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Приходите ещё.