GK Studio
УБ
Ульяна Бирюкова
Все круто
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады стараться.
ТФ
Татьяна Ф
Моя любимая Виктория❤️ спасибо за мою красоту 🤗
Татьяна. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💛
ЖИ
Жала Ибрагимова
Выражаю благодарность Виктории, все как всегда на высшем уровне❤️🌺🌹
Здравствуйте, Жала. Спасибо вам большое 🙏 Приезжайте ещё ❤
Мария Секирина
Приветливый мастер, сделал все с учетом моих пожеланий. Все очень понравилось)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
XD
Xrore Dead
Хожу к Арсению давно, каждый визит оставляет исключительно положительные эмоции, работы очень качественные, получаю именно тот результат который и ожидал, персонал в салоне приветливый и уважительный, для меня это единственный салон в который хочется приходить снова и снова.
8 мая 2025, официальный ответ
Xrore, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Артем Софийский
Крутое и модное место
2 апреля 2025, официальный ответ
Артем! Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать 💛
Евгений Бражников
Комфортно , профессионально . Максим, мастер брови рестницы топ 🔝 Все объяснил, дал рекомендации, навел красоты 😇 Спасибо ещё вернусь
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🤗 Приезжайте ещё!
Dasha Lash
Была на исправлении чужой работы, в итоге результат получился еще более ужасающим чем было до) Крайне не рекомендую данное место, осталась без половины волос после осветления, хотя мастер сделала тест прядь и было принято решение проводить окрашивание. Так что хотелось бы предостеречь тех кто планирует выполнять окрашивание в данном месте от фатальной ошибки, которую совершила я. Работу выполняла мастер Виктория. Прикрепляю фото сразу после окрашивания и спустя 4 месяца, волосы просто отваливаются от малейшего прикосновения к ним. Избегайте данного места если хотите чтобы ваши волосы остались с вами)
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Изначально Вам была оказана услуга по выходу из темного в другом салоне. И воло…
Алла Пугачева
все прекрасно! отношение превосходное, остались только приятные впечатления
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Матвей Курин
Прекрасный салон, делают отличные стрижки, так же девушка ходит на покраску, делают все идеально, приятные люди и атмосфера в салоне
ИТ
Ирина Табарина
Пришла к Мастеру Татьяна не в первый раз на сложное окрашивание, исполнение супер, спасли от волосы от порошка, результат даже лучше ожиданий🤞🏻
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно.
НЕ
Наталия Егорова
Самый лучший салон в СПБ! Все мастера - топовые профессионалы своего дела. Очень стильный интерьер салона, приветливый администратор. Готова ездить с любой точки к замечательной Евгении, Юлии и Сандре! Всегда выхожу оттуда с самым красивым окрашиванием, стрижкой и бровями. Атмосфера салона 👍🏼👍🏼👍🏼
Наталия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Всегда рады вам 🤗
Vit Aprelsky
Салон огонь! Мастер Евгения просто золото!
Добрый вечер, Vit! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Тимофей Иваник
Прекрасное место! Всегда ухожу довольный! Мастер Евгения - золотые руки. После стрижки всегда сделают причёску и уложат волосы.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🙏🏼
Мария Кирпикова
Подруга посоветовала эту студию и стилиста Юлию, сказав, что наконец нашла для себя идеального мастера. По ее совету я записалась к Юлии и отныне - только к ней)) Очень хороший салон и замечательный персонал.
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое, что оценили ❤ Всегда рады помочь 🌸
NP
Natalia Pustovskikh
Уютно, камерно, приветливые девушки на ресепшене; Ну и мастер Татьяна Новоселова профессионал с большой буквы. Поход сюда - это не только стильная стрижка, но и отдых
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Анастасия Калугина
Здесь работает самая лучшая Волшебница- эксперт Татьяна Новоселова. Поход к ней праздник!!!) Идеальный вкус, чувство стиля, цвета. Просто необыкновенное превращение!!!) Выходишь просто красавицей. Спасибо ей большлн🥰
Спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы ❤
КС
Кристина Сеель
крутой салон красоты! Все девочки профессионалы своего дела! Евгению Клавдиеву знаю много лет, еще с прежнего места работы, и наконец она открыла этот салон! Сюда хочется возвращаться! Здесь поменяют ваш образ! Вам когда-нибудь делали сложное окрашивание в 4 руки? Так вот здесь сделают! Девочки ценят ваше время, а главное делают супер качественно на отличной косметике, еще и помогут подобрать домашний уход! А теперь у них в команде появился классный бровист! Всем рекомендую!❤️❤️❤️
Кристина, добрый день. Спасибо большое, что оценили!!! Рады работать для вас 😁
ОА
Оля А
Очень хороший салон! Мастер Евгения моё сокровище! Прафессионал своего дела. Здесь всегда очень веселая и доброжелательная атмосфера 😊
24 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля, благодарим за добрые слова ❤ Были рады помочь!
Mrazzka Uta
Хорошее обслуживание. Внимательные мастера. Стрижкой всегда доволен.
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Mrazzka, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Anele Bayeux
Татьяна Новоселова моя фея-крестная, она настоящая волшебница и мастер своего дела. Никогда не встречала настолько профессионального и любящего свою работу мастера ❤️❤️❤️ бесконечно люблю и обожаю
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова. Ждём снова ❤
Лилит Викторовна
Хожу к 1 и тому же мастеру уже 4 года, вслед за ней, собственно, и перешла в этот салон)
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Карина Бирюкова
Сделала здесь тонирование, все смылось после второго мытья волос.
Ольга Красулина
Мне сделали здесь окрашивание. Очень понравилось. Приветливый мастер. Цены оптимальные. Очень рекомендую
24 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
Andrey Zazhigalov
Пришел раньше, угостили капучино, после мастер сделал отличную стрижку))) Остался доволен) Ходил туда и буду ходить, рекомендую😉
Добрый вечер, Andrey. Спасибо за высокую оценку 😌 Мы старались 💛
Анна Петрова
Записалась на стрижку в 10:00 в воскресенье. Специально уточнила, что работают они с 10 утра. По итогу простояла 10 минут на холоде, никто так и не подошел. На телефон тоже не ответили, впрочем, даже не перезвонили после. Потрясающий клиентский сервис