Олимп
Салон
Место, где красота становится приятной привычкой
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Заказать онлайн
ЕО
Екатерина Олеговна
Прекрасное место, всегда найдут время для записи. Мастер Ангелина просто восхитительная, за ресницами и бровями только к ней.
10 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Анастасия
Классный салон. Здесь съ хорошие мастера - и маникюр и педикюр отлично делают. Девчонке в 14 лет помогли исправить неправильно обрезанные ногти и вросшую проблему. А б больше всего мне нравится ощущение комфорта и удовольствия жителей 2-3 часа. Я здесь как девушка отдыхающих и наслаждаюсь. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
ЕО
Екатерина Огнева
Самый лучший салон 🥰, мастер Виктория самая лучшая 🫶🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
Мария Астахова
Супер салон , хожу не первый раз , очень довольна работой мастеров )
10 мая 2025, официальный ответ
VL
Victoria Lomanova
Салон потрясающий, все на высшем уровне. Персонал вежливый, атмосфера очень приятная, сам салон такой эстетичный и стильный. Во время процедуры предлагают кофе или чай с конфетками. Я в полном восторге
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв и будем с нетерпением ждать Вас снова!
КП
КрисТина Пахомова
Была у Юлии на маникюре, очень приятная девушка и самое главное маникюр идеальный 🙏
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв!
ПП
Полина Проничева
Отличный сервис, качественная работа мастеров маникюра и педикюра! Являюсь клиентом давно, нареканий не было. От всей души рекомендую это место! Не только профессионально оказанные услуги, но и хорошее настроение вам обеспечены!
17 марта 2025, официальный ответ
Будем ждать Вас снова!
ВD
Виктория Dolmatova
Переехала в Питер и не думала что сразу найду хорошего мастера . Это мои лучшие ногти . Спасибо Юлии 💙
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв💕
Аня Игнатьева
Хочу оставить отзыв о данной студии. Девочки работают на высоте, мне все очень понравилось! Спасибо большое мастеру Юлии за идеальное покрытие, хожу уже больше месяца и нет ни одного скола, очень качественно выполнен маникюр! Девушка администратор улыбчивая и вежливая, угостила меня вкусным кофе, было очень приятно, спасибо ей за заботу и клиентоориентированность! Осталась очень довольна походом в эту студию и работой девочек! Теперь я только к вам!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплый отзыв! Будем ждать Вас вновь!💕
VК
V. Кim
Очень уютный, светлый, красивый салон! Персонал начиная от мастеров и заканчивая администратором - просто душки☺️ Изначально ходила на маникюр, теперь еще и на реснички туда хожу😍 Мастера очень качественно и добросовестно выполняют свою работу! Удобное расположение.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплый отзыв!
К
Катерина
Очень уютное и приятное место) мастера просто космос) все рассказали, показали и сделали то что я хотела) сейчас много мест куда можно сходить, но здесь прекрасный сервис и клиентоориентированность)
18 декабря 2024, официальный ответ
Катерина, благодарим Вас за теплый отзыв!
ЕГ
Елизавета Гирко
Прекрасный салон! Поменялось руководство а вместе с ним сервис мастера (которые великолепно выполняют свою работу) интерьер и оборудование. Всем рекомендую!! Вас встретят приветливые девушку сделают вкусный чай (что очень актуально зимой) мастера выполнят свою работу после которой вы уйдёте довольные и красивые а так же вас порадуют цены на все услуги))
IS
Irina Shunelko
Хочу выразить большую благородность мастерам за процедуру. Делала ламинирование ресниц впервые, осталось в восторге от результата! Искреннее рекомендую💛 Фото до/после
AM
Alina Mikhailova
После смены руководства-студия расцвела! Опытные мастера, вежливые администраторы, качество услуг на высшем уровне!🌷 Атмосфера студии дает расслабиться и получить полное удовольствие от процедуры, благодарю за Вашу работу!🤍
25 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Алина, мы искренне благодарим Вас за такой теплый отзыв и будем вновь ждать Вас с нетерпение…
Дарья Лихова
Была проездом в Питере, заглянула случайно, а нашла идеальный салон! Очень уютно внутри, супер клиентоориентированный персонал, мастер безупречно сделала работу. Очень довольна🤍 спасибо!
4 ноября 2024, официальный ответ
Дорогая Дарья, руководство студии искренне благодарит Вас за столь теплый отзыв! Будем с нетерпением…
ЕГ
Елена Григорьева
Салон красоты, который я бы порекомендовала всем. Все мастера профессионалы своего дела и относятся к тебе с максимальным теплом, создают уют и комфорт. Делюсь своим последним маникюром.
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв и с нетерпением будем ждать Вас снова!
Александра Морева
Приятная и красивая атмосфера! Реально хочется приходить сюда, потому что не только сделают тебя ещё красивее, но и зарядят приятной энергией!
11 октября 2024, официальный ответ
Александра, искренне благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова!
Екатерина Аракчеева
Все супер !
11 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова!
ЛИ
Лилия Иванова
После посещения получила только положительные эмоции, а главное — навела красоту🥰 Очень быстро и качественно сделала ноготочки у мастера Юлии, а потом обновила реснички у мастера Ангелины. Результат шикарен, учли все мои пожелания, просто восторг! Девочки, благодарю ❤️
11 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Лилия! Студия искренне благодарит Вас за такой теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас с…
ЛИ
Леся Иванова
Ангелина,я в полном восторге от твоей работы!Я лежала в очень удобном,мягком кресле и чувствовала себя принцессой))Работа сделана быстро и очень аккуратно.Высокий профессионализм мастера на высоте.Реснички аккуратненькие - одна к одной,смотрятся очень естественно.Результат превзошел все мои ожидания! Всем советую на все 100%))Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Леся, мы искренне благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снова!
КИ
Ксения Иванова
Место 10 из 10. Супер вежливый и приятный персонал,а главное мастера своего дела! Очень удобное кресло для наращивания ресниц, сделали все быстро и качественно)
11 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Ксения, мы искренне благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем с нетерпением ждать Вас снов…
ЛС
Любовь Сысоева
Чудесный салон с приятной атмосферой,пришла на маникюр с покрытием,все очень понравилось❤️ Учитывая ,что у меня очень проблемные ногти,мастер подошла с большим подходом и сделала все очень аккуратно и не больно🥰
11 октября 2024, официальный ответ
Любовь, на связи студия "Олимп" Мы искренне благодарим Вас за такой теплый отзыв! Будем с нетерпение…
Анастасия Модина
Приходила на наращивание ресниц и маникюр ! Это просто супер , у них сменила руководство и это точно то что нужно было этому салону !! Мастера все супер стали , заботливый администратор, все с улыбками встречают и чувствуешь что тебя ждут ! Так же реснички и маникюр сделали прекрасный! Студия стала такая красивая и эстетичная , обязательно приду еще!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия, наша студия искренне благодарит Вас за такой теплый отзыв! Будем с нетерпением жд…
Анна Прокопьева
Мне здесь делают чудесный маникюр, педикюр и реснички 🥰 от души рекоменду место! я очень придирчивая, но здесь все на 10 из 10. особенно хочу отметить удобные кресла! Девочки, у них для педикюра и для ресниц очень удобные реклайнеры, стоит приходить просто чтобы в них отдохнуть 🤤 еще очень нравится, что студия меняется в лучшую сторону! Как я поняла, у них сменилось руководство и место прям расцветает! Спасибо за красоту♥️
30 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Анна! Благодарим Вас за такой тёплый отзыв!) Будем с нетерпением ждать Вас снова у нас в сту…
Светлана С.
Хороший салон. Отличное обслуживание , кофе с конфетами. Удобные мягкие кресла для педикюра. Делала smart педикюр, ноги проблемные , но мне сделали очень хороший педикюр с покрытием гель лаком и отполировали ноги. Спасибо мастеру Оксане!) Рекомендую!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Лидия К
Замечательная студия и отличные мастера! Хожу не первый год, всё нравится. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Всегда предложат чай или кофе с конфетами. Отдельная благодарность мастеру маникюра Оксане за её превосходную работу и внимательность к запросам. Маникюр делает быстро и качественно, подсказывает, как сделать лучше. Советую!
3 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, благодарим за теплые слова 😌 Рады будем видеть Вас снова ❤
Екатерина Михолап
Сервис на плохом уровне. При входе девушка неохотно встала с кресла, где смотрела фильм. Сам маникюр еще больше разочаровал.Углы откололись через 2 дня, покрытие отслоилось через 5-6 дней. На 6ой день заявив о проблеме , отказали в возврате, меры не приняли. Общались как будто все равно. Ремонт 1го ногтя обошелся в 300р доп, при этом он был не ровный и отличался по длине от всех остальных.😅
29 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Нам жаль, что Вы остались недовольны результатом, а также тем, что искажаете…
LV
Lenka Vasilevskih
Очень быстрый и аккуратный маникюр с покрытием у Татьяны, рекомендую
20 июня 2023, официальный ответ
Елена! Спасибо Вам за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Галина Чистова
Прекрасный салон!-очаровательная хозяюшка! Мастерица Татьяна Л-лучшая в своем деле:всегда отличная работа!!! Советую всем любящим себя дамам иметь этот Маникюрный Олимп у себя в друзьях!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем и дальше Вас радовать!!! ❤
ЕВ
Екатерина Великая
Качество на уровне,рекомендую Часто прихожу сюда ,так как живу рядом
18 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв! Рады для Вас стараться! До новых встреч.
Юлия .
Марина - супер мастер! Аппаратный маникюр + тоненькое покрытие с архитектурой формы = любовь ❤️ Как долго я тебя искала 🌸
28 ноября 2022, официальный ответ
Юлия, большое Вам спасибо за теплые слова. Нам очень приятно! Всегда Вам рады!
Ольга Герасимова
Очень приятный салон! Осталась довольна результатом, аккуратно, красиво и приветливо. Благодарю мастера Марину!
11 марта 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за отзыв, мы рады, что Вы остались довольны! Ждем Вас снова!
Оксана Песковская
Отличная работа, нареканий нет, рекомендую
6 февраля 2022, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв! Рады стараться!
Анна Сергеенко
Добрый вечер! Посетила в очередной раз маникюрный олимп!!! Большое спасибо Татьяне, все делает аккуратно, быстро!!! Прекрасный салон, хожу только туда!!!
28 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, мы рады стараться для Вас! Ждем Вас снова в Маникюрном Олимпе.
D
Du
Как всегда вышла из Маникюрного Олимпа с идеалным маникюром..Все мастера умнички) Удобно записываться в любое время дня и ночи через мобильное приложение салона))
Елизавета Кокшарова
Спешу поделиться отзывом о любимом салоне! Была во многих маникюрных студиях, на дому, везде, но в душу запало именно это место! Я постоянный клиент, и вот что мне хотелось бы отметить: - мастера очень приветливые, всегда встречают с улыбкой и ведут себя не просто вежливо, но по дружески. Приходя в салон, чувствуется атмосфера уюта, спокойствия. - покрытие прекрасное, под кутикулу, есть большой выбор слайдеров, мастера работают на хороших дорогих материалах, видно, что действительно есть за что платить, в отличие от салонов, которые работают на дешёвых блюскаях, а дерут за это три шкуры!! - стерилизация) есть все журналы, в которых все фиксируется, а крафт пакеты вскрываются при клиентах! Достойный плюс во время пандемии!!! И ещё, что не мало важно, есть услуги в 4 руки! Я много работаю, поэтому для меня это прекрасная возможность сделать все, сразу и побыстрее!))
Анастасия Баженова
Добрый день, недавно посетила этот салон, мастер Мария. Салон светлый, приятный и уютный. Мария сделала всё аккуратно и красиво) Была проблема с оплатой, но это уже вопрос к руководству. Работа была сделана качественно. Ставлю 5 звёзд.
Ульяна Шульга
Огромное спасибо Ксении за работу, было очень приятно и продуктивно) Получился шикарный образ, а также очень качественно и надежно, все держалось до последнего в отличном виде)Очень советую обращаться к Ксении, не пожалеете)
25 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим, Ульяна, за высокую оценку нашей работы. Наш стилист очень старался!
Узник Лени
Салон очень разочаровал меня... Первый раз делала наращивание у мастера Алёны(за что её все хвалят не понятно): - 3 часа наращивать ногти это очень долго для такого профессионала🤔. - Не спросила какую длину я хочу, сделала на свой глаз... - все время пыталась втюхать свой дизайн с блёстками(видать другой делать не умеет) - постоянно спрашивала у своих подчинённых где, что лежит ибо сама не знает (как-то странно). - в итоге через несколько дней начали отваливаться куски ногтей, а через пару недель отвалились два ногтя. Но я решила дать этому салону второй шанс и пришла к мастеру Юлии: - она заново мне нарастила ногти другой формы, тоже очень долго 2.5 часа 🤔 (хотя сказала, что славится скоростью) - забыла на большой палец нанести топ (видать так торопилась) - в итоге через 4 дня отвалился кусок ногтя 😪 и другой треснул... Пошла на ремонт, сказали, что будет бесплатно. Так и было, сделали бесплатно ремонт всех ногтей потому что все покрошились и на следующий день после ремонта отвалился ноготь на указательном пальце 🤦♀️. Вновь пошла на ремонт через пару дней. Сказали, что во всем виноват гель (он плохого качества и т.п.) Ногти переделывать не стали. Только наростили 1 ноготь на указательном пальце новым гелем. В течение 5 дней этот ноготь снова отвалился 🤦♀️🤦♀️🤦♀️Хотелось все таки дать им ещё шанс, но, честно, уже дико надоело страдать от боли и разочарования поэтому больше ходить в этот салон не собираюсь и не советую если вам дороги ваши нервы и ноготки 😪
Liza Reeve
Сколько я делаю покрытие гельлаком, такое ужасно-кривое покрытие мне сделали впервые именно в этом салоне (мастер Анна). Не советую этого мастера в частности, так как других услуг в этом салоне не делала. Стерильность вроде гуд, качество на нуле, а стоимость неоправданно завышена. Жаль, что нельзя прикрепить фото
27 октября 2019, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Действительно, жаль, что нет фото. И жаль, что вы не высказали свои недовольства…
Алина Андреева
Отличный салон! Всегда сюда хожу и прекрасные мастера! Всем советую?
Алёна Липовецкая
Замечательный, светлый и уютный салон. Девочки на ноготочках творят красоту! Особенное спасибо мастеру Анне за наращивание ногтей. Целый месяц их относила без всяких проблем! Прийду и на педикюр, ведь в салоне такие шикарные педикюрные кресла 😍