Хачапури Марико
Ресторан грузинской кухни
Десерт в подарок к заказу от 1900 р. по промокоду «2ГИС»
ООО «Проспект», ОГРН 1187847388508, Санкт-Петербург.
Забронировать стол
Er__Go
Выбран компанией
Уже три раза был в этом ресторане. Не могу не побаловать себя бокальчиком грузинского вина под традиционные блюда. Мои фавориты: цыпленок табака, долма, харчо и хинкали с бараниной. Советую попробовать всё! Очень красивые девушки-официантки в платьях радуют глаз. Я каждый раз попадал на Дарью, она всегда угощает вином и советует что-то новенькое. Спасибо, "Хачапури тетушки Марико"! От вас никто не уйдет голодным и грустным!
Хачапури Марико, ресторан грузинской кухни
28 января 2020, официальный ответ
Вай-вай-вай, тетушка Марико сегодня очень довольна! Такие красивые слова читать! Спасибо! Приходи ещ…
Амир
Очень понравилось, кухня огонь! Также хочется отметить обслуживание и приветливый персонал, всё быстро и четко👍🏻
Никита Новичков
Школа 140 оценивает место на 5
Катерина Тулупова
Атмосферное место, подойдет для любого повода (свидание, встреча с друзьями, семейный вечер). Очень вкусно, цены приемлемые. Обслуживание на высшем уровне.
ВА
Владимир Александров
Хороший семейный ресторан, приятный интерьер, обслуживание как и кухня на уровне!
Александра Салхутдинова
Самый лучший ресторан
Sematary Haunted
Сетевой ресторан , с неплохим уровнем обслуживания . Официанты грамотно помогают и советуют вкусные блюда . Очень оценили горячее кахури и жаркие.
ТИ
Тимофей Ивлев
прекрасное обслуживание, официанты исполняют на высшем уровне
ak
alla kriva
Все безумно вкусно, очень понравился ресторан, кухня богемная, 💯 рекомендую.
Екатерина Семенова
Было очень приятно поздравление от сотрудников, официанты молодцы.
Кухня прекрасная, домашние лимонады очень понравились, вежливый персонал)
Лалли Пап
Отличная кухня, приятные сотрудники и комплимент от ресторана очень радует. спасибо за все
Xx
Xerox x
Всё понравилось - быстро и вкусно, отличное место!
Ки
Кироми и
Все было великолепно! Отпраздновали день рождения, нам подарили вино, громко поздравили все сотрудники, эмоции топ
РК
Рената Кононова
Все отлично! Персонал на высшем уровне, кухня лучшая на весь СПб! Приятная атмосфера, ещё вернемся
КГ
Константин Гаспранов
Отличное место! Официант Наталья сделала мой день, отдельное ей за это спасибо!
Венера Суракова
Угостили вином, вкусно накормили! Быстрый и отзывчивые сотрудники, все в красивых платьях)) Советую однозначно❤️
Дарья Мишайкина
ВАУ! Вот это грузинская кухня! Всё, от хлеба до десертов, — огонь. Официанты — суперпрофессионалы, знают ответы на любые вопросы. Интерьер стильный, но без пафоса. Если хотите почувствовать вкус Грузии — вам сюда. 10 из 10!
Екатерина Дунина
Заведение оставило приятное впечатление: интерьер уютный, цены приемлимые, еда вкусная, а обслуживание внимательное и дружелюбное. Прекрасно провели время с друзьями.
ТБ
Татьяна Блинова
Одно из моих любимых мест, часто здесь бываю. Заезжаю пообедать, ил просто отдохнуть, провести время. Готовят быстро, что очень ценно во время рабочего дня. Большое спасибо нашему официанту Юлии! Помогает в выборе блюд, очень приятная и доброжелательная
Ксюша Коурова
Прекрасное заведение, приятные цены и вежливый персонал, мы очень хорошо провели время с семьей и обязательно посетим вас вновь!
Владислав Кузьмин
После посещения «Хачапури Марико» остались только положительные эмоции, особенная благодарность официантам и администратору заведения за незабываемую атмосферу гостеприимного юга.
НП
Нина Пичкалёва
Приятное заведение! Была впервые, очень понравилось, быстрая подача блюд, а самое главное вкусно! Официант была Юлия, очень вежливая, улыбчивая )
Данил Фул хаус
Отличный ресторан, все четко
МТ
Малышка Твоя
Вкусные хачапури и хинкали!
Анита Петрова
Отличный ресторан по мнению научного коллектива! Чудесная атмосфера, еда, ежевичное вино. Поздравили с днём рождения с песней и костюмом. Очень красивый ресторан. Официантка Марина - просто топ!!!
ЕЖ
Екатерина Жулега
Прекрасный ресторан, просторный, интерьер красивый. Вкусная еда и домашнее вино. Рекомендую )
Артем Марковский
Очень вкусные блюда!
Александра
Нас очень удивила кухня, настоящая частичка Грузии прямо в центре города, персонал очень дружелюбный
Марина Каткова(Ваганова)
очень кофмортное и атмосферное место! блюда невероятные, место потрясающее! нас обслуживала официантка Виктория- очень вежливая, приятная и хорошая девушка всем советую хоть раз посетить это место, очень захватывает
Ирина Каткова
очень кофмортное и атмосферное место! блюда невероятные, место потрясающее! нас обслуживала официантка Виктория-очень вежливая, приятная и хорошая девушка всем советую хоть раз посетить это место, очень захватывает🫶
Диана Сумарокова
Спасибо большое за вкусную кухню и супер внимательную официантку Марину😉
РГ
Руслан Гатауллин
Вкусные блюда, уютная атмосфера, приятнное обслуживание
ЮШ
Юлия Шарипова
Прекрасное заведение. Отличное обслуживание. Вкусная еда. Официант Марина угодила нам на 10+
Лучший официант Марина! Все очень вкусно! Спасибо!
ДЧ
Даниил Чобанян
Прекрасный ресторан! Очень понравилась кухня, хинкали вкусные, хачапури огромный конечно))) Придем еще 😉
Алексей Дюжев
Прекрасный ресторан грузинской кухни, буду ходить сюда постоянно
ЗА
Земфира Абазоглы
Интерьер и еда-шик
Алёна Волкова
Очень понравилось данное заведение! Вкусная еда, приятная атмосфера. Отдельное спасибо Елизавете!!
фр
феечка р
спасибо этому уютному ресторанчику за ужин, и лизе за обслуживание!
РМ
Роман Мациевский
Вкусная еда , интересный интерьер зала. Качественное и быстрое обслуживание, спасибо Елизавете
Арман Гукасян
прекрасное заведение очень уютно и атмосферно обязательно вернусь сюда Спасибо Елизавете
ОА
Оксана Акимцева
Прекрасное место, бокал вкусного вина был в подарок!🤗 официанты вежливые и красивый, особенно Малина).
ЕА
Елена Арапова
Ресторан, нам очень понравился! Вкусная кухня, внимательный персонал, интересный интерьер. Очень вкусные десерты!
Милана Катренко
все очень вкусно и быстро, обязательно вернемся за положительными эмоциями)
КЕ
Кира Егорова
супер место! хороший персонал,а самое главное,это очень вкусная еда
Максим Кириллов
Прекрасный грузинский ресторан, потрясающие официанты, особенно Марина, которая нас обслуживала! Еда вкусная, атмосфера приятная
Варвара Семенова
Приятное место с продуманным интерьером и отменной едой, персонал работает оперативно и вежливо.
УС
Ульяна Семенова
Отличный ресторан с уютной атмосферой и вкусной кухней- остались довольны каждым блюдом и внимательным обслуживанием.
ВГ
Варвара Горина
Супер место для приятного отдыха !