Hooty place
Ангелина Максимова
Отличное место!) Спасибо Вам за площадку❤️
ЕЖ
Екатерина Ж.
Хороший лофт. Чисто, недорого, много места, есть посуда и холодильник. Можно устроить праздник с музыкой, караоке и танцами.
А.
Алала .
Мы выбрали этот лофт для девичника, и остались в полном восторге! Пространство очень стильное, с продуманным интерьером - кирпичные стены, панорамные окна и уютная атмосфера создали идеальный фон для нашего праздника.
Анна Спиридонова
Прекрасное место для проведения праздников. Брали формат девичника (готовили, пели, танцевали). Персонал очень приветливый. Спасибо вам за прекрасный вечер
CB
Cathrine Belinskaya
Отличное место для проведения мероприятия с друзьями. Чисто, приятное оформление, есть караоке, отличный звук, приемлемые цены
LD
Lil Dany
Отлично место, отдыхали тут, удобное расположение, отличный администратор Карина, все поможет, все подскажет
Георгий Поляков
Отличный лофт, много места, хороший сервис
PA
Polina Alex
Лофт топ! Любые праздники празднуйте здесь!
Елена Захарова
Было очень круто!! Собирались огромной толпой. Очень много места! Очень уютно, мне очень понравилось. Мега комфортное место и уютное. Всем рекомендую!!
КД
Карина Дрожжачих
Отмечали Днюху племяшки , нам очень понравилось , стильный и уютный Лофт. Помещение для курения на этаже , что очень удобно. Хозяин душка. Обязательно вернёмся ещё, тем более у них 2 помещения.
Hp
Hooty place, лофт для мероприятий
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, мы стараемся быть лучшими для Вас! Будем ждать к нам в гости снова)
Евгений Самойлов
Отличный лофт, много места, музыка, проектор, комп для презентации и тд На 20+ с головой всего хватило
Елена Николаевна
Праздновали здесь свадьбу в июле 2021 года. Ни сколечко не пожалела с выбором места проведения столь важного для меня мероприятия. Обслуживающий персонал работал слаженно, без сбоев. Учли все мои пожелания (хотя их было не мало), индивидуальный подход к каждому клиенту! По организации праздничного стола тоже вопросов не возникло - все вовремя, персонал внимательный. Фото зона-отдельная история! О ней я могу писать бесконечно! Вообщем, благодарю HOOTY PLACE за яркие впечатления и незабываемый день для нашей семьи день. Планирую праздновать у вас юбилей мамы!