Столовая
Столовые
Alexandr Davydov
Из плюсов: недорого. На этом плюсы заканчиваются. Посуда со сколами, выбор комплексного обеда скудный, но хуже всего, что вечером знатно пронесло и скрутило живот... Надеюсь, что ничего серьезного
С-
Светлана -
Не дорого, вкусно, большой зал. Комплемент при оплате наличными Столовая с советских времен и мало что изменилось. После 14 часов меню скудное, работают до 17. Я таксист, есть с чем сравнивать. Рекомендую.
Леон Пяк
Вкусно, недорого. На 2 этаже, без вывески на улице
Наталья Стойка
Столовая работает, еда вкусная, цены низкие. Вывеска незаметная, вход справа от внушительной проходной ИЭМ, на второй этаж, найдете по запаху еды)
ПЗ
Павел Золотухин
Супер персонал! Веселые и отзывчивые. Вкусно а главное это самая дешевая столовая в городе.
Екатерина Бунакова
Закрылась видимо… нет вывески
RG
Rue Gemini
Соскамилась конторка
АЮ
Александр Юрченко
Вкусная еда. Хороший ценник. Приятный персонал.
Кк
Кэм кэмович
😋 о о о о о
GH
George Hey
Супер место, комплекс 250₽, вкусно, много гарниров на выбор еще и пирожок в подарок дали, спасибо!
Оставляю отзывы
Найти эту столовую не трудно благодаря отзывам. А вот еды, которую хотелось бы попробовать, я там не нашла. Пришла в три часа — может, поэтому почти ничего не было. Но и то, что было, не вызывало желания поесть. Фасоль заветренная, и гречка тоже, и котлеты... Ещё мне не понравилась уборная, но спасибо, что она вообще есть. Я посмотрела ближайшие столовые, решила пойти в другое место и не прогадала.
Андрей Бурбулис
Вкусно, комплекс 220 всего лишь и ещё за нал расчет булку дали! Шикарно!
ИМ
Игорь Малов
Хорошая столовая, но дороговатая, видимо предназначена для работников близлежащих компаний. Если рядом, можно зайти
Влада Елисеева
Отличная столовая! Порции большие! Цены очень дешевые!🔥
Aleksey Smirnov
Дверь в тупике. Вывески Инженерстройкапитал и explana. Столовая 2 эт
Алексей Штейн
Не дорогое место , можно дёшево поесть , если поискать это место , но в булочке с маком сырое тесто
Maria Sukhova
Вход нашла только благодаря первому отзыву) Накормили вкусно и не дорого! В помещении чисто, для столовой отлично! А вывеска всё же не помешает)
Андрей Ертышенков
Столовая без вывески! Доходите до ворот и справа дверь "мед.центр" на второй этаж! Просторно интерьер средней столовой! Заказал : борща, гречка, 2 мясных котлеты, салат капусты, 3 хлеба, компот = 390 руб! Поэтому за всё троечка! Качество блюд - хорошее!