Evina
Магазин одежды
or
olesia rodnulkina
одеваю здесь своих детей и мужа. Всегда есть джинсы да и много что качественное и модное
РГ
Рустам Гайфуллин
Шарашка! Продают без чеков, возврат не делают. Если уважаете себя - оюходите
Eм
Evina, магазин одежды
6 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Рустам Гайфуллин, Вынуждены прояснить ситуацию. Ваша мама приобрела платье но перед поку…
СВ
Савелий Вотрин
Купил классные джинсы, цена приемлемая, качество отличное рекомендую👍
Eм
Evina, магазин одежды
6 августа 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Вероника Краснова
Очень интересный шоурум! Есть интересные модели одежды. Девочки очень дружелюбные, всегда помогут подобрать фасон, модель и размер. Так что рекомендую
Анна Милинова
Просто нереальный магазин🤤качество пушка Порадовали цены на весь ассортимент
МП
Марина Пеленева
Случайно зашли в магазин, но остались в полном восторге! Низкие цены, отличное качество, большой выбор❤️ Примерили пол магазина🌟
ae
angelika e
Классный магазин. Всегда выручает, когда мне нужно что-то срочно. Забегаю и каждый раз получается сразу подобрать наряд. Спасибо за модные вещички !
КЛ
Калинина Лилия
Очень классный магазин. Шикарное обслуживание. Качественная и удобная одежда. Милые и приветливые девчонки. Всё супер! Рекомендую
КЕ
Ксения Ераншина
Супер магазин с прикольными, яркими и необычными вещами. А главное хороший персонал, который поможет с выбором
ТВ
Таня Воронцова
Я зашла в этот магазин одежды и осталась в полном восторге! 😍 Здесь столько красивых вещей, что глаза разбегаются. Каждая модель просто шикарна, подобрала несколько идеальных нарядов для разных случаев
ОГ
Ольга Горянская
Хороший магазинчик. Качественные вещи для взрослых и детей
KM
KIPiA Metrology
Большой выбор
о
оксана
Отличный магазин, много интересных вещей ) Обходительные , и вежливые продавцы , рекомендую 👍👍👍 Большой выбор белья , детский товаров )
Ирина Дерябина
Богатый ассортимент, вежливые и компетентные продавцы, а главное - есть большие размеры (60+)
Александр Пыхтеев
Мне нравится это место, часто захожу
Анастасия Кокшарова
Очень большой выбор одежды на любой вкус, как и для мужчин , так и для женщин. Одежда, хорошего качества, и самое главное в тренде!
Степан Добрый
Хороший магазин, хорошие цены, приятные продавцы
Надежда Ку
Замечательный магазин! Отличные продавцы-консультанты, всегда подскажут и порекомендуют, здесь есть все что можно душе желать 👍🏻
ВП
Виктория Прокопович
Долго искала в Западном Мурино магазин для беременных и кормящих. По отзывам нашла этот магазин и не пожалела. Не смогла отказать и сразу купила теплый костюм на осень/зиму и белье. Тут большой выбор белья, одежды для беременных и не только: колготки, гольфы, домашняя одежда и даже на малышей. Однозначно советую, найдете для себя что то!!!
GG
Griizli Grizlikov
Очень большой выбор футболок, джинс и нижнего белья, продавцы помогают подобрать размер, хорошее обслуживание. Мне понравилось :) подобрала себе то что нужно.
Екатерина С
Очень хороший ассортимент, всегда есть, что выбрать. Спасибо!
Таня Ядревская
Думала, что не смогу подобрать ни одни джинсы, а ушла сразу с двумя парами! Девушка-продавец просто супер, помогла подобрать размер, очень вежливая. Буду приходить ещё!
ANUSHAVAN ANUSHAVAN
Вежливые продавцы качественная одежда классный магазин Спасибо
EK
Egor Khramov
Отличный магазинчик, отличные консультанты, выбор есть, покупал джинсы и рубашки, качество хорошее, буду заходить еще
Дмитрий Леонтьев
Отличный магазин, отзывчивые приятные продавцы, хорошие цены, отличный выбор, однозначно рекомендую 👍
Илоша Микулинская
Хороший ассортимент одежды для беременных, всё понравилось, буду ещё приходить)
Yoo Mackenzi
Отзывчивая продавец, всё рассказала и показала. Одновременно работала сразу с тремя покупателями, но казалось что она всегда рядом!) Хороший товар, отличный выбор размеров. Определённо вернусь ещё
ТМ
Татьяна Микулинская
Покупала футболку и шорты, качество отличное)
Ангелина Красильникова
Покупаю носки не в первый раз, качество просто невероятное! Обязательно прийду еще и оценю остальной ассортимент!!
Эльвира Иванова
Была приятно удивлена ассортиментом, хорошие девушки-консультанты, обязательно вернусь в ваш магазин. Спасибо!
АО
Александр Ом
Найти по началу не легко, покупал джинсы, померил наверное штук6 продавец норм терпеливая :)
Елена Васильева
Отличный магазин! Большой ассортимент. Приемлимые цены.
Павел Монохин
Приходили с супругой за одеждой. Понравилось обслуживание. Рекомендую))