Лира
Пансионат
Александра Осипова
Это кошмарный пансионат, наплевательское отношение персонала к своим подопечным. Здесь вашими бабушками/дедушками никто заниматься не будет, только кормят разве что. Прогулок нет от слова совсем, развлечений тоже, при этом запах в пансионате стоит отвратительнейший, и он сходу, как заходишь в пансионат, буквально врезается в нос - здесь пахнет старостью и смертью. За 4 месяца, которые здесь провела прабабушка моих детей, она из живого и энергичного человека превратилась в неузнаваемую дряхлую старушку, которая перестала ходить, перестала стоять даже с поддержкой, приобрела здесь кучу новых болячек, которые мы сейчас фиксируем документально в другом пансионате - и это ужасно.. жутко, что со слов нашей бабушки, за эти 4 месяца ее только 1 раз помыли в душе.. хотя по документам стабильно 1 раз в неделю.. в итоге одна из болячек новых - это чесотка.. Администратор (фио не спросила, к сожалению) очень грубо общается, хамит, совершенно не умеет себя контролировать и чинит препятствия при попытке забрать своего родственника отсюда (причем по его же желанию). И напоследок, что меня добило, это то, что здесь ползают тараканы 😱 и опять же, когда я сказала об этом администратору, встретила только хамство с ее стороны. Теперь есть огромное желание написать жалобу в СЭС.
Денис Осипов
Это отвратительный пансионат. Сюда отправлять только умирать. Медицинского обслуживания нет, прогулок нет, еда столовская. По полу ползают тараканы 🪳 Человеку здесь делать нечего, даже здоровый станет больным через пару месяцев. Из всех развлечений это лежание изо дня в день Моют по записям раз в 7 дней, по словам пациентки (моей бабушки), вообще не моют Увез ее из этого гиблого места
Виктория Кабакова
Большую благодарность выражаю данному пансионату, приятные сотрудники, особенно хотела бы выделить Анастасию Александровну Рекомендую, 10 звезд из 5!
pioner9090 Лыткин
Неуравновешенные хамы. Орут на людей на ровном месте. Однозначно стариков доверять нельзя.