Пекарни
3.9
3.9
Городской житель Юля
Купила сегодня буквально 10 минут назад 6 пироженых Павлова с собой - на работе угостить коллег завтра. Живу рядом, хожу постоянно. Но сегодня был последний раз точно. Пришла домой, открыла коробки и офигела: со всех пирожныех (со всех 6ти!!!) снято по одной ягодке голубики, видны ямки на всех пирожных. Надеюсь, что голодные пекари/продавцы этой Лавки наелись. Я вам завтра куплю килограмм голубики, если вы там такие голодные.
КГ
Ксения Гусева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
22 сентября 2025, официальный ответ
Ксения Томина
Нет санузла
4 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Гость. Спасибо за обратную связь. К сожалению в Лавке не предусмотрен туалет. Руки можно о…
Елена Бодеева
Ходим именно в эту точку с дочей, работают отзывчивые приятные люди и цены не завышены до небес, по крайней мере по сравнению с другими точками, если я не ошибаюсь
9 июня 2025, официальный ответ
Г
Гулчехра
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Ш
Шахида
5 марта 2025, официальный ответ
Александр Ш.
Вкусный кофе и десерты, иногда заглядываю на перекус.
ЯЯ
Яна Яковлева
Не продали половину рулета на развес, потому что «вторую половину после Вас никто не купит». С чего это? Предложили тоненький отрез, грамм 100 из 400. Значит я могу купить меньший вес, а после меня никто не купит 200г? (То есть половину?) Что за бред!?! Ничего, что нельзя отказывать покупателю в продаже? Тем более я не 90% куска хотела приобрести, а половину от очень толстого куска
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим Вас за оперативную информацию по работе наших сотрудников. К сожалению…
Андрей Самойлов
Нормально!
Анна Т.
Пироги очень классные
Дарья М.
Мне не очень нравится эта сеть. Но есть у них то, что заслуживает внимания - немецкий пирог с творогом)))
Даша Николаева
Долго ждала, кричала чтобы ко мне подошли в ответ мне сказали:"Подождите я одна работаю ко мне товар приехал". Работает 1 человек и на кухне, и на кассе. Ела одно тесто начинки не было практически, за то такая огромная цена за 100 гр
25 сентября 2024, официальный ответ
Уважаемая гостья! Нам удивительно читать Ваш отзыв, поскольку от наших постоянных гостей мы имеем то…
ВЖ
Виктория Ж.
Очень понравилась выпечка, да и кофе не плохой, девочки за кассой приветливые, обслуживали отлично
Александр
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв! Всегда рады видеть Вас в ряду наших покупателей! С уважением, Лавка Пекаря.
СА
Сергей А.
Отличное место, авторские и вкусные сладости
АЖ
Ася Жукова
Отвратительное место. Грязно, воняет тухлятиной из соседнего отдела мяса и рыбы. Такого блевотного кофе я не пробовала нигде и никогда!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы крайне расстроены, что вы остались недовольны качеством нашего кофе! Со своей сторон…
НЕ
Николай Е.
Цены к сожалению великоваты
Анна Б.
Свежайшпя выпечка! По вечерам приятные скидки
НТ
Наталья Т.
Вкусная выпечка, пирожные.Захожу частенько для перекуса.
СА
Сергей А.
Вкусная выпечка, и кофе есть интересные вкусные сувениры если ваш друг сладкоежка
VF
Vera Faera
В день посещения отвратительно ругалась сотрудница, что ей видите ли надо подносы со столов убрать. Так она их громко собрала, в мусорке ими повозила и отнесла на раздачу. То есть после мусорки ничем не дезинфицировали. Буквально сразу предложили мне такой подносик. Благо я видела и отказалась. Надо немного думать головой, так ведь можно и инфекицю с помойки на еду занести. Конкретно сюда больше не зайдём.
4 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение. По Вашему отзыву проведено служебное расследование и виновный сотрудник пон…
МП
Мария П.
Очень вкусный квас и свежая выпечка. Также девушка на кассе очень приветливая, правда любит людей.
ЕА
Елена А.
Выпечка свежая, в отделе чисто, продавцы вежливые.
ТБ
Татьяна Б.
Неоправданно дорого. В целом, продукция вкусная, но цены в последнее время кусаются. Сосиска в тесте - 136 рублей.
СР
Светлана Рожкова( Баранова)
Сами пирожные ничего вкусные этой сети, но само обслуживание именно в этом месте ужасно, посетителей не замечают, грубят, ничего не подскажут, пирожное кидают в пакет я понимаю одно но когда несколько они превратятся в кашу, попросишь коробку они готовы в лицо тебе кинуть ее, пакет никогда не дадут сразу они платные, да я готова заплатить за вашу упаковку только нормально можно выдать заказ! Неприятно заходить туда из за таких работников
Mari Lilikina
Очень вкусно!))
Jane G
Обслуживание капец просто, нигде такого ужасного не встречала. Посоветовать ничего не могут. Грубят. Делают такое лицо, что будто я им чем-то обязана. Как только купила и оплатила свой мерзкий капучино (не советую его брать никому), слышу за спиной от нерусской сотрудницы, которая этот же кофе и готовила: "За**али уже сюда приходить". Рука лицо 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Анастасия Щербенева
Кофе ужасный, капучино не стоит брать. Очень разочаровало место, женщина за кассой грубиянка, и оказывается нельзя разговаривать по видео в этом помещении
Версалия Суинова
Тараканы насикомые бегают после этого меня тошнит от этого места фу везде грязно не убрано советую вообще закрыться
Анастасия Лукьянова
Добрый день! Писала в отдел Качества и оставлю здесь свой отзыв. Персонал: не знают что такое Сервис! Не доброжелательные. Хабалки. Я стояла в кассовой зоне, смотрю на продавца кассира. Она сидит в телефоне на стульчике, я думаю не буду мешать в какой то момент меня как гостя , решили увидеть. Встаёт с таким взглядом смотря на меня, будто я ей помещала, не Присутствовало даже приветствия со стороны компании. Хлебные полки на половину отсутствовали хлебной продукции. Боже, улитки которые приходят вам в п/ф, на столько бледные. У меня создаётся вопрос, о соблюдении правильно выставленной температуры в вашем конвектомате, совсем у вашей слойки нет товарного вида. И Желание купить именно этот продукт, совершенно не хочется. Очень хочу что бы со мной связался руководитель вашей компании. +79990626922 Если бы можно было бы поставить оценку минусовую. Она была бы -10.
ЛА
Лена Арко
работают 2 курицы, при мне почесала свою спину и положила булочку клиенту!!Фу!! А самое что меня шокировало- что та что плстарше не стесняется и обсуждает нас клиентов!!!! Я промолчала..и ушла.
29 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Елена! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы обязательно проведем внутреннее расследован…
Андрей Анреал
Ужасно воняет рыбной и мясной продукцией из соседнего магазина. Персонал не приветлив, кофе машина сломана.
4 мая 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Благодарим Вас за отзыв. Информируем Вас о том, что сразу по выявлению поломки коф…
Владимир Маликов
выпечка на любителя, брали два раза и оба раза не понравилось
ГУ
Герман Утилов
вкусная выпечка, а вот персонал пора менять, подогреть даже нормально не могут
JA
Julia Apathy
Вкусно. Нравятся столики у окна. Но в последнее время стало дороже. Хотя ничего удивительного.
Ксюшка Ермак
Неплохая пекарня, скидки утром и вечером на некоторую продукцию. Очень вкусная чиабата, правда не всегда в наличии.
Maxim Vasilev
БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД КОТОРЫЕ КОГДА ТО ПИСАЛ НИЖЕ. Или начальство поработало, или сами исправились. Все замечательно, спасибо. _____ Ужасное обслуживание, неуважение клиентов, неумение следить за очередью. Просьба к начальству сделать выговор молодой паре на кассе.
Ilya Grigoryev
Как понимаю выпечка вся из полуфабрикатов, которую достаточно только подогреть в печи и передо тобой готовая булочка, перекусить и попить кофе можно.
Дмитрий Ц
Хлебобулочная продукция и выпечка ничем не прикрыта от мух,о чем несколько раз говорил продавцам и из-за чего хлеб покупаю в другом месте. Необходимо ставить фумигатор или иные практичные и при этом эстетичные средства. А вот кондитерские изделия оч вкусные и не сравнятся с теми,что продаются в подземных переходах и супермаркетах нашего города. Внутренний интерьер заведения приятный и располагает к себе.Есть несколько столиков,за которыми можно присесть и перекусить.
Фарит Багаутдинов
Сервис портит полностью впечатление