СДЭК
Перейти на сайт
3.5
ВЗ
Виктор Засименко
Сотрудник Дмитрий, прекрасная манера общения с клиентами, я бы предпочел забирать посылки именно в Вашу смену.
Алексей Б
На почте меньше очереди
23 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Да, действительно, в определённое (особенно вечернее) время, когда большинст…
СТ
Станислав Тюкин
Быстрая доставка, сотрудники вежливые!
КВ
Кирилл Ваганов
Само обслуживание отличное. Очереди нет. Но найти с улицы даже с навигатором проблема, фирменной вывески над входом нет, а сам пункт находится в цокольном помещении. Нашёл только спрося у работников ПВЗ Озон, где тут CDEK.
Андрей Назаров
Хороший пункт. Только народа много.
30 октября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что в целом вам нравится наш пункт, и обязате…
София Москвитина
Ставлю 6 звезд из 5. Сотрудники всегда очень приветливые, приятные, ни разу не видела кого-то из них не в настроении. Быстро и чётко выполняют свои обязанности. Каждый раз заряжают позитивом. Спасибо!
Andrey Kuznetsov
Менеджер объяснил, что бутылки просто так не отправляют, тем более в узкой коробке. Принёс специальную упаковку из полиэтилена с отсеками воздуха. Поменял коробку на большую, причём сделал возврат денег за предыдущую маленькую. Спасибо!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуй, Андрей. Благодарим за подробный отзыв. Мы ценим, что менеджер не только предложил профес…
Андрей Полинкин
13.08.25 посетил сей пункт - впечатления только полоительные! Ребята были довольно быстры в обслуживании и уважительны! Особо отмечу Дмитрия (только его имя увидел) - вежлив, профессионален, лаконичен (на глаз оценил объём принесенных вещей, посоветовал выгодный тариф). Спасибо, ребята! Привет с Кузбасса!!
ЭГ
Эльвина Гафурова
Вежливый персонал , быстрое обслуживание
Елена Канищева
Самая .. компания ! Почта РФ работает ежедневно с 9 до 20 вечера! У СДЭК, мало того что график до 18 так ещё и какие то графики дезинфекции ! Самое интересное, что виновато правительство города , со слов сотрудников пункта. В других пунктах нет никакой дезинфекции. И да, все хорошие отзывы пишут сами, нормальный человек не будет тратить на это время. Мой предыдущий отзыв уладили ! Неадекватные сотрудники требуют код для получения который не выслали
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что сообщили о проблеме. Ваш отзыв передан на проработку руководителю п…
Даша Новиченко
Очень грубый персонал, вместо того, чтобы спокойно сказать о том, что досмотр содержимого посылки это обязательная процедура перед отправкой, мужчина с бородой и серьгами в ушах совершенно не скупился на саркастичные выражения, и фразы по типу «конечно можно не досматривать, но и отправлять мы ничего не будем», как будто отправка посылок это одолжение с его стороны, а не прямая обязанность
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Осмотр посылки сотрудниками при отправке действительно обязателен. Это необходимо, что…
Анни Шалаш
Получила все быстро, без нареканий.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 💚
Екатерина Иванова
Без причины отказались принимать к отправке товар, тех. поддержка сдэка подтвердила, что это не правомерно. Видимо работники хотят ничего не делать и за это получать деньги, раз отказываются по своему решению не отправлять груз
21 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Подскажите, пожалуйста, полное наименование товара, который хотели отправить…
Алекс Сиртов
Разочарован сервисом. Долгое ожидание, постоянные задержки, плохое общение с поддержкой. Не рекомендую.
SS
Sattorov Said
Нууууу) круто нет слов что выразить ) Пасибо Сотрудникам и разработникам
Анастасия Овсянникова
Дважды была в этом пункте, и дважды осталась приятно удивлена. Первый раз забирала посылку, девушки милейшие, шустрые. Не смотря на огромные очереди, остаются всегда улыбчивые и приветливые. Второй раз отправляла посылку в МО. Валентина (плохая память на имена, но кажется так звали) терпеливо помогала искать нужный пвз. Странно, что многие есть на картах, но нет в вашей базе, этому ставлю минус. Все упаковали, отправили. Пвз так и не нашли, который будет удобен, но предложили курьерскую доставку. Безумно рада, что в таких местах работают такие добрые и ответственные сотрудники ❤️
Aa Bb
Позор управляющему данным пунктом. При открывании двери оторвался доводчик и чуть ли не разбил мне голову. Пункт старый, грязный, без ремонта уже лет 10 точно. К сотрудникам претензий нет
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, дату и время посещения офиса, чтобы мы могли направить детальный…
Lyu H
Супер быстро и профессионально! Помогли упаковать, все позитивно и доброжелательно ! Кажется девушку зовут Вероника 🤗Благодарю от души !
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Андрей П.
Хороша доставка. Часто ей пользуюсь. Бывают конечно накладки. Лояльность персонала и конструктивный диалог решает большинство проблем
Оплата Т-Банк
SD
Sonya Dementeva
Прекрасная и харизматичная женщина помогла упаковать и отправить посылку, спасибо ей
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника!
AL
Alex Lyubimova
Мужчина работающий на пункте, не умеет разговаривать без одолжения. Который раз натыкаюсь на его хамство.
Наташа Житова
Отзыв: Просто так не приняли посылку. СПб. Савушкина. Сотрудники сказали - мы в Беларусь не отправляем продукты питания. На сайте написано что «скоропортящиеся». У меня было кофе и оливковое масло. Но даже разговаривать со мной не продолжили. Понесла тяжелую коробку домой. Техподдержка посоветовала «отнести» тяжелую коробку в другой пункт - норм ребята работают 😅 оставила заявку-жалобу на обработку ситуации. Дополняю свой отзыв: Моя заявка была закрыта менеджером Татьяной Николаевной 13.04 в тот же день с комментарием, как будто я хотела отправить скоропортящиеся продукты. 👍
СА
Сергей А.
Обычный пункт.Менеджеры хорошие и приветливые.
Оплата Т-Банк
Ксения Корнева
Лучший пункт выдачи, девушки самые вежливые !
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё.
ТС
Татьяна Сергеева
Часто получаю и отправляю здесь посылки! Очень удобно: рядом с домом, приветливый персонал. Нравится, что всегда помогут с упаковкой, ответят на все вопросы! Стараюсь заходить днем, т.к очереди нет. Есть замечание к вывеске: ее люди не видят, часто у меня спрашивают где СДЭК, недавно девушку с большими пакетами встретила, довела её прямо до спуска, т.к даже указав на нее, маленькую вывеску не видно на фоне серого здания.
6 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали такой приятный отзыв. Надеемся на дальнейшее долгос…
Роман Петров
Хамоватый персонал, упаковок у них нет, габариты не те и прочее, и ценник конский. Поехал в ближайший пункт почты России и отправил (нужно было отправить велосипед в разобранном виде )
Al Master
Валентина и Вероника очень хамоватые сотрудницы. Отказываются упаковывать заказ, хотя их единственная работа- принимать, отдавать и упаковывать заказы, к сожалению женщины эти даже с этой ролью не справляются. Могут сидеть без дела , но при этом даже помогут с упаковкой. Отвратительное отношение к клиентам
KN
Kazak Na
Приветливых и вежливые девушки на смене, быстро и без лишних движений, всегда бы так)
Александр К
Полный отврат и некомпетентность. Нужно было отправить копию паспорта в Казахстан для получения наследства. Оператор увидел что это нотариально заверенная копия паспорта и заявил мне что якобы согласно их постановлению 312 они не отправляют копии паспортов, потому что якобы "с этой копией могут сделать все что угодно"....Потом он пошел советоваться к своей некомпетентной начальнице, та несёт ту же ахинею. Притом в постановлении 312 на которое они ссылаются нет ни слова об этом нет! Так и не отправили. Пришлось в другое отделение сдэк идти, там отправили без проблем. Умники нашлись, творят что хотят, усложняя жизнь людей. Слишком много людей в России, которые не соответствуют занимаемым должностям.
ЕИ
Елена И
Отвратительное обслуживание. Не найдёшь его : рекламы нет, пункт не освещён. При входе на ступенях нет даже лампочки, того и гляди шею свернёт кто. Придя и предварительно уточнив у сотрудника Морозовой, могу ли я отправить посылку без оригинала паспорта имея сдэк id и скан паспорта , отстояла очередь из 10 человек , после чего сотрудник этот же мне отказал принять отправление, ссылаясь на отсутствие оригинала паспорта. Всегда работаю со сдэк и впервые такое.. потеряно время и деньги. Клиент ждать не может. Не рекомендую этот пункт
Анастасия Анастасия
Доброжелательное вежливое и быстрое обслуживание Благодарю пункт
Алена Школьная
Отличный сервис, такое дружелюбное и быстрое обслуживание!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Алена, за приятный отзыв. 😌 Будем рады Вам всегда!
Александр Суремкин
Хороший сервис
8 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за добрые слова и оценку! Будем рады видеть Вас вновь. 💚
Даня 🌄
Первый раз ухожу из подобных мест с позитивным настроением и приятным осадком на душе! Катерина всё объяснила, помогла отправить посылку, сделала всё быстро, грамотно и по-доброму. Было очень неожиданно, что так бывает)) остался очень доволен!!! 🥰 Спасибо!
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Спасибо Вам за такой приятный отзыв и высокую оценку! Так здорово, что у Вас ос…
ТТ
Терещенко Татьяна
Ни когда, слышите, НИКОГДА не обращайтесь в эту компанию, если дорожите своим имуществом! Это самая последняя организация с которой можно иметь какие то дела. Рассказываю. Купила в интернет магазине вольер. Полностью оплатила, оплата доставки осталась за мной, при получении. Приходит сообщение, товар в пункте выдачи, можете прийти получить. Прихожу, берут паспорт, называю номер заказа, мне говорят- товар у нас, но мы вам не отдадим его, ТК отправитель нам денег должен. Позвоните ему и убедите его оплатить задолженность и тогда мы вам отдадим! Мы с мужем дар речи потеряли! Все разговоры не привели ни к чему. Вызвали наряд полиции, полицейский несколько раз переспросил, не веря своим ушам, что сотрудник пункта выдачи нес! Руководитель офиса трубку не снимает. СДЭК без телефонов, только писать обращения. В итоге, благодаря сотруднику полиции мы товар свой забрали, за доставку заплатили, чек на оплату нам не дали. Совершенно не адекватная компания. Заявление в полицию и прокуратуру.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! По Вашему заказу доставка оплачивалась интернет-магазином, который работает с…
Наталья Ефимова
Была тут первый раз, мою посылку отправляла сотрудница Полина. Она была вежлива и оформила все очень оперативно. Я осталась довольна этим пунктом
26 июня 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за теплые слова. Будем Вас ждать снова!
Виталий Виталий
Отличный пункт, работают быстро. Сотрудницы Валентина и Катерина — отличный пример того, как нужно работать с клиентами!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны сервисом наших сотрудников! Благодарность сотрудникам обязательно передадим!
Арина Литовская
Передо мной стояло 2 чел + 1 чел уже обслуживался сотрудником. Знаете сколько прождала? 30 минут! 30 карл! Потому что молодой человек просто спрашивает из всей очереди «а у кого забрать груз?», люди приходят ждут 3 мин и их обслуживают, я стояла 30+ мин и мой вопрос «а долго так ждать» просто проигнорировали! 😂 соболезную данному молодому человеку, видно совсем уж не любит работать, надеюсь денежка его так же сильно не любит 🤏🦶
31 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лера! Будем очень благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита, чтобы лучше…
Никита Миллер
Место куда не возможно под ехать
23 апреля 2023, официальный ответ
Никита, добрый день. Сожалеем, что доставили Вам неудобства. На нашем сайте https://www.cdek.ru/ru/o…
ГЗ
Галина Зайкова
Хороший пункт Сдек! Сотрудник помог оформить посылку качественно, быстро, заполнил все данные! Спасибо!
18 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо Вам большое за добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
GB
Gennady BackinBlack
Худший офис СДЕК!!! Начинает работать с 10, более того, со времен коранавирусных ограничений в этом пункте придуманы произвольные перерывы " для дезинфекции" ни много ни мало на 15 минут каждые несколько часов, в этом случае у вас закроют дверь перед носом и заставят ждать на морозе на улице. Жаловался на горячую линию на этот пункт - безрезультатно. Избегаю данного пункта в частности и всей компании СДЕК из-за неуважительного отношения к клиентам. И вам советую пользоваться другими способами доставки, даже обычная почта и то лучше!
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, дату и время, когда наблюдали перерывы в пункте. Обязательно разб…
Татьяна •
У меня позитивный опыт с данным пунктом, с компанией. Ребята профи, всё знают, всё подсказали. Помогли оформить возврат. Работают быстро. Я приходила в 18.40-19.00 - время, когда все заканчивают работать и конечно была очередь, но они быстро всё раскидали. Ребятам спасибо!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо, за такой приятный отзыв! Всегда рады Вам ❤
AR
ALEKSANDR RYKOV
В рабочее время, пускают по одному клиенту в помещение, остальные ждите на улице(дверь на замке), при наличии большого холла! Потом сотрудник куда-то ушёл, дверь закрыл, опустил жалюзи на половину! Стоящим в ожидании ничего не сказал!!!
11 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы будем рады подробно разобраться и провести работу по ситуации. Сообщите…
ОЕ
Оксана Е
Милые прекрасные девочки-операторы !! Всё оформили быстро, с хорошим настроением и позитивом! Хороших вам клиентов !
26 декабря 2022, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. 🔥 Мы старались.
Зоя Логинова
Очень добрая и отзывчивая девушка помогала мне сегодня с выдачей заказа! Большое спасибо.
17 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть Вас снова ❤
Albina Acontrario
Вежливые сотрудники, всё оперативно. Не понимаю, откуда столько негативных отзывов.
20 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 😉 Рады были Вам помочь!
Александр Александров
Украли кучу времени! Молодой человек не любит свою работу. Зачем тогда мучать себя и других… Буду стараться пользоваться другой ТК
23 октября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день. Уточните, пожалуйста, какая ситуация произошла в офисе? Почему не понравилось обслуживание?
Альбина Ларионова
Очень хамоватый сотрудник.
12 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Сожалеем, что возникла проблема при посещении отделения. Уточните, пожалуйста…
НД
Нина Деркачёва
Лучший пункт, 10 из 10, никакой мороки, быстро, прекрасно всё. Пришла сюда с другого пункта, где сотрудники полное дно. А вам спасибо ❤️
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 🔥 Рады сотрудничеству!
Niki Halara
Суббота день, работает один сотрудник, обслуживание очень медленное, огромная очередь, помещение подвальное, не проветривается, духота неимоверная, никакой вентиляции, все дышат друг на друга. Ужасное место! Издевательство над людьми!
18 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, в какое ориентировочное время 17.09 Вы посещали наш офис?