Виветум
3.3
3.3
г%
гидра %
Пришли с котом получить справку для перелета, девушка очень вежливая, позитивная, объяснила всё. Клиника помогает бездомным котам, очень добрый знак. Приду сюда еще обязательно.
Виталия Смирнова
Привели кошку на стерилизацию в эту клинику в субботу. Операцию провели, но после — никаких рекомендаций, никакой выписки, даже элементарных указаний по уходу, кроме фразы: «два дня будет вялая, и две недели не снимать попону». Взяли деньги, выдали лишь товарный чек и отправили домой. На третьи сутки у кошки началось сильное внутреннее кровотечение, конвульсии, и она умерла. Мы в шоке от такого отношения! Вопросы есть и к оказанию услуг, и к компетенции врачей. Животное погибло, и чувство, что клинике было абсолютно все равно, что будет с ним после. Никакой заботы, никакой ответственности за проведённую операцию. Не рекомендую никому обращаться сюда, если вы действительно любите своих питомцев.
Катенька Королькова
Это просто ужасная клиника, не рекомендую ее Врачи халатно относятся к состоянию животного Привели кастрировать кота, а вдобавок получили кучу заболеваний, до сих пор не можем вылечить Просто обдираловка Если хотите чтобы ваш питомец остался здоров, советую тысячу раз подумать чтобы привести к этим «врача»
МЛ
Марина Лллл
Возможно, клиника не работает. Пыталась посетить это место 5 октября 2024 г. Судя по графику в 2гис, клиника должна была работать. Но ни вывесок, ни света в окнах, ни других признаков жизни не обнаружила. Только закрытые двери и табличку с телефоном, звонить не стала, т.к.вопрос был не срочный
Вв
Виветум, ветеринарная клиника
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуй. Клиника переехала. Из-за продажи здания. Баннер скорее всего был сорван. Адрес. Варшавск…
Margarita M
Хамоватая мадам поднимает трубку. Диалог: -Здравствуйте, у вас можно сделать кардиологическое узи сердца? -Нет Далее трубка была брошена этой мадам) ни здравствуйте, ни до свидания) Хуже, чем в бесплатной поликлинике. Хотя и там уже люди людьми стали)
Евгения Попова
Были здесь первый раз, так как рядом с домом! Наш первый питомец. Позвонив по телефону ответила приятная девушка, уточнила все вопросы, которые интересуют. Сразу же пришли в эту ветклинику и нас встретили приятно. Сделали для кошки две вакцины. Врач все подробно объяснила что и куда вводится, для чего и что за вакцины. С животным была очень аккуратна, приветлива, вежлива! Хочется выразить благодарность за такую работу! Рекомендую это место, будем ходить сюда дальше)
Светлана
Отличные врачи внимательные ,профессиональные ,ответственные ,я рада что умеем есть такая клиника Благодарю за помощь моим питомцам!
СЛ
Светлана Лецкая
Любовь и Благодарность докторам ,клиники ВиВетум ,спасли жизнь моих животных от страшной инфекции Чума ,это было страшно ,один за другим животные стали на глазах умирать ,я сама с ногой в период после операции, ,кто то занёс пока я болела ,до этого мы проходили лечение год назад по другим заболеваниям и тоже врачи успешно диагностировали и лечение было правильным. Я не медля обратилась ,в клинику ВиВетум и после моего звонка ,врачи немедленно приняли решение помочь мне ,и сами взяли все под контроль забрали животных диагностировали буквально за день и предложили лечение в клинике на 10 дней ,я даже не раздумывая согласилась и вот мы все дома и счастливы !Спасибо огромное врачам за жизнь ,за профессионализм ,за. сердечность ,за работу !!!
ДБ
Денис Берсенев
Отзывчивые врачи. Вежливые и внимательные. Кострировал кошек своих и уличных. Остался доволен их работой. Друзья к ним же ходят.
Evgeniy Babushkin
Хочется предостеречь клиентов. Приводили кота на "стрижку под наркозом". Оплатили и за стрижку, и за наркоз. Есть большая вероятность, что процедуру проводили без наркоза. Когти у кота оказались подстрижены, хоть мы и не просили этого делать. Кот подстрижен криво, остались клочки, шея с одной стороны подстрижена, а с другой нет. Хотя как можно сделать ТАК, когда кот под наркозом? На хвосте сорваны родинки. Его пришлось обрабатывать и перевязывать. Говорили, что процедура продлится 2 часа, по факту час. Было сказано, "ждать долго, сходите погуляйте" и закрыли дверь в процедурку, если это можно так назвать. Никаких признаков наркоза и в помине не было. Только очень перепуганный кот. Что они с ним делали и как обращались, никому не известно. Будьте внимательны и осторожны обращаясь сюда.
Дмитрий Саутин
Все время приносим на осмотр и подстригание когтей/зубов кролика Рекса…1 раз простыла и 1 раз ударилась…оба раза оперативно и качественно помогли. Очень нежно относятся к животному. Спасибо большое
Пришли с щенком первый раз подстричь когти у "специалиста". (в прошлом был негативный опыт с другой собакой дома, когда подстригали сами). В помещении никого не было, собаку держала на руках сидя на стуле, все ждала когда мне предложат собаку поставить на стол, но чуда не случилось. "Специалист" начал стричь практически в темноте, скрючившись, не видя нормально лапу, просто на абы-как, к тому же с трясущимися руками! И естественно сделал больно собаке, что она взвизгнула! Я не выдержала и сама сказала чтобы собаку поставили на стол! После этого он продолжил стричь, потом подпилил все кое-как. За это с нас взяли 650 руб. Собака с того дня перестала подавать лапы даже при мытье. Спасибо вам большое что для моей собаки это теперь кошмар!
Tokio Hotel
Адекватная клиника, пролечили кота, хожу за лекарствами всегда сюда
Nikita Oliukov
Отвратительная клиника. Поставили неверный диагноз собаке. Так же пытались продать на этот диагноз препарат, который бы не помог. На мой вопрос, насчет уверены ли вы в поставленном диагнозе. Врач убеждал, что конечно же. Это элеменарно. Итог, не ходите сюда, если вам не плевать на своего питомца.
Анна Суворова
Хорошая клиника! Я объехала весь район в поисках адекватных врачей. Уже больше года привожу собаку и кота в эту клинику на плановую вакцинацию и всегда нам оказывали теплый приём. Мои животные сталкивались с отитом, панкреатитом, конъюнктивитом и всегда нам назначали отличное лечение! Цены как и везде, но подход врачей к своему делу нам очень нравится!
Вв
Виветум, ветеринарная клиника
30 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо.
TB
Taty Bu
Сначала мы приходили сюда на пару уколов по назначению другого врача и все было гладко. Но вот когда мы обратились за помощью с проблемой в лапке - тут начался кошмар. Диагноз не страшный - пододерматит. Но вот лечить сказали «новокаиновоми блокадами», а именно - начали колоть дексаметазон. Вот проблемы с этим подходом, о которых я узнала позже и из других источников: 1. Это стероидный препарат. Щенку 7 месяцев, куда ей такое?! 2. Есть множество других менее опасных способов лечения пододерматита. У дексаметазона список побочных эффектов просто зашкаливает. Мы получили на свою голову как минимум три из списка. 3. Дексаметазон входит в список ОСОБО ОПАСНЫХ для моей породы собак При чем этот препарат вообще-то раз в неделю ставят, а не три дня подряд. Даже для людей предельно допустимая доза препарата на постоянной основе - 4 дня. Как вам такое?! Чтобы вылечить раздражение на лапке чуть собаку мне не угробили. В итоге отделались 10 днями вялости, апатии, сонливости, периодической нервозности, обострением только что пролеченного гастрита и стероидным диабетом.
Татьяна Буждан
Сначала мы приходили сюда на пару уколов по назначению другого врача и все было гладко. Но вот когда мы обратились за помощью с проблемой в лапке - тут начался кошмар. Диагноз не страшный - пододерматит. Но вот лечить сказали «новокаиновоми блокадами», а именно - начали колоть дексаметазон. Вот проблемы с этим подходом, о которых я узнала позже и из других источников: 1. Это стероидный препарат. Щенку 7 месяцев, куда ей такое?! 2. Есть множество других менее опасных способов лечения пододерматита. У дексаметазона список побочных эффектов просто зашкаливает. Мы получили на свою голову как минимум три из списка. 3. Дексаметазон входит в список ОСОБО ОПАСНЫХ для моей породы собак При чем этот препарат вообще-то раз в неделю ставят, а не три дня подряд. Даже для людей предельно допустимая доза препарата на постоянной основе - 4 дня. Как вам такое?! Чтобы вылечить раздражение на лапке чуть собаку мне не угробили. В итоге отделались 10 днями вялости, апатии, сонливости, периодической нервозности и обострением только что пролеченного гастрита. Я заметила что-то неладное после второго укола, но подумала, что у собаки просто стресс от собственно постановки уколов. Врачи меня тоже заверили, что побочных эффектов у препарата нет, мол, это у меня собака с тонкой натурой (все вышеописанное я узнала от походов к другим врачам и самообразованию в последующую неделю после уколов). Вишенкой на торте ещё служит то, что уколы жутко болезненные и с большим количеством крови. Вообще у меня собака стойкая, но тут визжала жутко. Опять же врачи уверяли, что это потому, что в лапе много кровеносных сосудов. Но вспоминая уколы позже на приеме у порядочного врача я поняла, что ставили они уколы не в лапу, а между пальцев. В этом-то и была причина такой боли и кровотечения. Наш новый врач, усышав это сказал: «Козлы, себе между пальцев пусть иголки втыкают!» Спасибо тем, кто дочитал отзыв до конца. Прям крик души. Не обращайтесь в эту клинику, прошу, и не нанимайте в другие клиники никого из этого вет персонала.
Анна Мазина
Врачи хорошие поставили вакцины, но отличить болезнь от аллергической реакции не смогли! Больше напугали. Особо не рассматривали котов. Цены маленькие, но в следующий раз обратимся в другую клинику!
Silen Tium
афигенное место. и врачи, и само помещение. и дешевле, чем во всякие прославленных.
Галина Богданова
Очень приветливые и внимательные врачи. Профессионалы. Вытащили кошку из очень сложного состояния. Большое спасибо Екатерине.
ЕФ
Екатерина Францева
Недавно впервые посетили клинику, остались очень довольны обслуживанием
Алина Смирнова
Очень приятные врачи