Gastronomist
Кофейня-кулинария
КУ
Кузя Уик
Конечно в данном заведении доверился из-за рейтинга и решил выпить какао! Не рекомендую пить тут ничего. Солидарен с предыдущим отзывом! Вчера чуть не выплюнул кишки из-за их какао!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что натуральный какао без добавления сахара не оправдал ваших ожида…
Юлия А.
все что вам нужно знать об этом месте - у них в еде тараканы. приятного аппетита 🤗
20 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! От лица всего коллектива приносим вам глубочайшие извинения за неприятный инцидент…
Анастасия Гусева
Недавно заходила в это замечательное место, кофе безумно вкусный, девочка бариста очень милая, приветливая, просто супер Буду заходить теперь только сюда
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за Вашу высокую оценку! Ждём Вас в гости снова!😊
Василиса Попова
Очень вкусный кофе. Порадовал приветливый и доброжелательный персонал. Обслужили качественно и быстро. Советую заглянуть сюда за блинчиками с жульеном и чашечкой кофе.
Добрый день, Василиса. Спасибо за Вашу высокую оценку! Приходите к нам снова!💚
ND
N D
Прекрасное кафе! Хожу уже 2 года. Отдельно отмечу отличных работников, сегодня работала особенно милая девушка!
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам снова!💚
Андрей Симаков
Вкус кофе и еды отличный
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился вкус наших кофе и блюд. Приятно слышать, что вы остались довольны!
ВП
Валерия Першакова
Капучино "картонный", на уровне фикс-прайс кофеен. Пить можно, но допивать не хочется. Еду не пробовала. Зато интерьер очень понравился, в кофейне приятно находиться
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Валерия. Нам очень жаль, что Ваш напиток не был идеален. Каждое утро мы настраиваем обор…
Евгения Семенова
Зашли сегодня буквально случайно, на бегу. Решили что готовить сегодня лень, набрали себе полный пакет на вынос. Бооооже... Это было изумительно 💖 Приветливый бариста, жаль времени не было просто посидеть 🥺
13 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали нас, даже когда пришли случайно! Нам очень приятно…
Елена М.
Не могу сказать, что это мое любимое место, но изредка хожу обедать) само кафе уютное, еда хорошего качества, по поводу вкуса - это индивидуально очень, но мне чаще всего нормально. Расстраивает формат одноразовой посуды - неэкологично это:(
Dmitry Dudkin
Шёл за банановым фраппом - он есть не фотографии меню здесь и в меню на сайте. На месте не оказалось, девушка развела руками 15.04.25 16:30
Елена М.
В целом неплохо, особенно если успеть на бизнес ланч. Но хожу редко потому что все в одноразовых контейнерах - стараюсь есть в заведениях с таким форматом редко, т.к. в нашей стране пока с переработкой таких контейнеров все не налажено 😔
. .
очень вкусно
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за обратную связь , ждем Вас снова )
Екатерина Романчук
Ничего особенного 🤷♀️
25 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро ! Екатерина, благодарим Вас за обратную связь . У нас появились в меню новинки . Приходите к нам снова , будем Вас ждать .
Алексей М
Понравился комфортный дизайн, приемлемые цены, наличие выбора блюд, возможность оценить БЖУ и калорийность выбора (что в принципе норма для подобных кулинарий). Вежливый и приятный бариста угадал моё желание взять кофе в стаканчике, несмотря на то что перекусить я хотел на месте. - минус за кофе, хоть и относительно недорогой, но невкусный
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и рады, что вам понравился наш комфортный дизайн, ассортимент блюд и возможн…
РГ
Руслан Герасимов
Очень хорошее место, чтобы покушать, обсудить с коллегами деловые вопросы, душевно пообщаться с друзьями. Отличный сваренный кофе, свежие продукты, приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Особо отмечу персонал: приветливый, опрятный и дружелюбный. Особенно Тася(Анастасия) и Александра 👍💐
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Мы очень рады, что вам у нас нравится! Ждем вас в гости снова!
АФ
Антон Фильченко
Посетили недавно с женой ваше заведение и были приятно удивлены ценами и качеством блюд! также попробовали раф и капучино которые запали в самую душу. Обязательно зайдем снова!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!💚
АЭ
Артем Э.
Это вкусно и очень стильно. Спасибо вам большое. Обязательно еще вернемся
ДБ
Дарья Б.
Было раньше вкуснее
Андрей С.
Хорошее место, приветливый персонал. А после 18 часов ещё и скидки на еду. Считаю, идеальное место для обеда на районе
НГ
Надежда Г.
Всегда вкусная и свежая еда. Спасибо, что находитесь рядом с моей работой, мне очень повезло ❤️
Камилла Харисова
К сожалению повелись на отзывы и зашли, кофе не умеют готовить и по мл недоливают, сэндвич был очень специфичным, тост был весь мокрый, девочки на кассе очень недоброжелательные.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за неудачный визит. С сотрудниками будет прове…
НГ
Надежда Г.
Спасибо, что вы существуете рядом с моей работой, хоть нормально поесть могу 😁 Вкусно, качественно, классные десерты 🧁
АЗ
Алина З.
Вкусная готовая еда. После 18.00 скидки на еду, еще есть удобная система бонусов, поэтому получается выгодны копить и тратить баллы
NS
Natalya Sann
Место красивое, правда в основном можно посидеть только вдвоем. Еда дорогая, если брать не ланч. Ланчи уже заранее собранные, то есть нельзя выбрать что и с каким блюдом возьмёшь. А так в принципе вкусно. Ходила сюда именно за кофе, близко к работе, он был вкусным и мне нравилось, что этот вкус не менялся. Но сегодня взяла капучино и его приготовили очень кислым, а пенки там не было вообще. Попросила переделать (впервые в своей жизни наверное) - все равно оказался очень кислым. Даже по тому, как пенка отслоилась, видно, что кофе плохо приготовлен. Раньше эту девушку-бариста здесь не видела. Прошу разобраться в ситуации и научить бариста готовить кофе и настраивать кофемашину
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за неприятную ситуацию. С сотрудниками провед…
РМ
Руслан М.
Классные ланчи, хорошая система кешбэка
Антон Г.
Вкусно, дорого.
ИД
Ильшат Д.
Дороговато, но вкусно. Есть своя бонусная программа
ЕИ
Елизавета И.
Очень уютное кафе. Вежливый персонал
КД
Ксения Д.
Вкусный кофе, прекрасный персонал. Есть большое разнообразие еды
NP
Светлана К.
Вкусно и уютно.
РВ
Руслана В.
Отличное место, чтобы купить обед в офис. Но на мой вкус иногда случаются небольшие кулинарные провалы.
ЕГ
Елизавета Г.
супер вкусная курица с соусом песто
Ангелина М.
Очень вкусное кафе с неплохим кофе и приятным обслуживанием. Рекомендую салат со свеклой
Антон Г.
Нереально вкусно. Реально дорого.
Анастасия К.
Хорошее кафе. Удобная программа лояльности.
Влад Лавров
Вкусная еда , добродушно персонал. Думаю ещё не раз вернусь.
Анна Л.
Отличный вариант демократичного обеда сразу в ланч-боксах
Мэринька Ринмейшики
Живу на 4м этаже дома, люблю спускаться после шести на вкусняхи по скидке 🐿️
ЭК
Эвелина К.
Вкусно, но дороговато
Анастасия Пешева
Очень нравилось это место, всегда случайным образом попадала на одну из продавцов-кассиров, к сожалению не знаю как зовут, темноволосая девушка. Всегда подсказывала, советовала, всегда спрашивала, всё ли понравилось. Я была в полном восторге! Рассказала подружке про это место, решили зайти покушать сегодня… (18 ноября 2021) Я очень разочаровалась… Сегодня на кассе стоят другие парень и девушка, которые совершенно безалаберно выполняют свою работу! Я взяла пасту, мне её принесли холодной. Из приборов принесли только вилку. Когда я попросила немного ещё её подогреть, её поставили минуты на три в микроволновую печь, в последствии она стала невыносимо горячей. Моя подруга заказала себе так же пасту и латте. Наш заказ принесли на одном подносе, а про латте и вовсе забыли! Когда моя подружка решила спросить, где собственно латте? Ей ответили - «А его ещё не принесли?» Мы подумали, ладно, ничего страшного, но когда её латте наконец принесли, молодой человек поставил стакан, со словами - «Возьмите». Не -«Извините пожалуйста что так вышло». А просто ВОЗЬМИТЕ Что это вообще такое…? Прошу разобраться с этим.
МТ
Маргарита Торосян
Очень понравилось обслуживание. На просьбу сделать напиток погорячее преподнесли ещё и в картонной держалке, чтобы не обжигал руки. Приятно такое внимание к деталям. Интерьер оформлен со вкусом. Еда уже готовая и разогревается, конечно не сравнится со свежей, но достаточно вкусно и в целом большой и интересный выбор, и недорого.
JC
Jesus Christ
Взял сендвич. Соус хорош, по начинке пустовато. Ничего особенного.
Виталина Виталина
Вкусно и недорого мне все понравилось
Анна Г.
Приветливый персонал, вкусная недорогая еда и бонусы)
Слава Зуев
Это просто пушка для работы — супер приятное ненавязчивое обслуживание, приятный кофе и недорогая еда!
Felix Est
Приятное место, вкусные сырники и каша. Кофе можно заказать на растительном молоке
Анатолий Крутский
Приятное местечко. Вкусные блинчики и салат