М.Видео
4.2
4.2
НТ
Наталья Терентьева
Покупали вчера телевизор, очень хороший магазин! Сотрудник Алексей все подробно рассказал и объяснил, очень компетентный консультант , оцениваем его работу на 10 баллов!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Стараемся доставлять вам и всем любимым клиентам, только радость…
ВЗ
Владимир З.
Купил фильм бурей в 4K чужие
ВЗ
Владимир З.
Они не соединяются с телефоном данные не открываются ничего не работает
Алексей С.
Удобство
Alexandra ✌🏻
В данном магазине работает крайне неприятный и не клиентоориентированный сотрудник - Татьяна. Обратились по поводу возврата товара по причине того что он нам не подошел. Мы ранее выкупили интернет заказ, включили дома товар, попробовали, не подошел, решили вернуть. Пользовались - пробовали - не скрывали. Татьяна в принципиальной форме не оформила возврат/ обмен, т.к. имеются следы эксплуатации, что-то нафотографировала и куда-то отправила, через 5 минут по факту уведомив, что по результатам рассмотрения фото - нам отказано в возврате. Запаковала обратно товар. Никакого диалога не случилось, т.к. она была непреклонна, конфликтно настроена и уже все оформила без объяснений. Мы обратились в другой филиал, где сотрудники оказались более клиентоориентнными и лояльными, нам оформили возврат, но мы решили сделать обмен на другой товар, дороже, то есть с доплатой.
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https://t.me…
ИС
Ирина Седых
В ноябре купили Смарт ТВ,через 10 дней тв стал висеть,глючить и т.д.Отдали в ремонт.После ремонта работал 2 недели-опять тоже самое.Отдали в магазин на диагностику.Скоро месяц,как "диагностируют".Просили поменять,не вернуть деньги,а поменять товар-отказали.Не советую никому!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
НЧ
Николай Ч.
Здорово, что можно заказывать всё по интернету, через сайт или приложение магазина. Отлично, что есть бонусная программа. Обычно товары беру без доставки, сам еду в ближайший магазин. Плохо, что сервис у нас на таком низком уровне, что товар выдаёт проходящий мимо кладовщик и никакой информации по товару он не скажет. Поэтому четыре звезды.
Евгений П.
После слияния стало гораздо лучше, товар вроде тот же, качество обслуживания и цены очень даже порадовали
ЗМ
Залина Магомедова
Консультант Татьяна, худший из всех сотрудников которого я встречала. Никакой этики, хамское поведение. Хотела совершить крупную покупку, но отбило все желание своей неприветливостью!!!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, пожалуйста, за такое обслуживание! Проведём работу с сотрудниками, чтобы пов…
АЖ
Александр Жамбалов
Хороший магазин, покупал отцу планшет - доволен покупкой. Компетентный персонал, разложил все по полочкам, выбор стал более очевиден. Еще из плюсов: ассортимент неплохой и нет проблем с парковкой! К посещению рекомендую! GkJSX #МВМ
ЮМ
Юрий Мартынюк
Нормальный магазин. Правда товар с витрины оказался бракованным, обнаружил только дома, но без проблем сделали возврат. iS5xt #МВМ
Марина Морская
Жаль, что нельзя поставить ещё меньше звёзд. Ужасное, отвратительное обслуживание! Хотела купить планшет, и вот что из этого вышло: 1) В зале был только витринный образец, мне заказали со склада и нужно было ехать повторно. Мне неудобно добираться, т.к была в этом районе случайно, но ладно 2) приехала на следующий день, оказалось, что сотрудник перепутал артикул, и привезли не тот планшет. Нужно было ехать в третий раз 3) приехала после получения смс, но оказалось, что это было ошибочное смс о совершенно другом, отмененном заказе! А моего планшета так и не было! На мой отказ ехать в четвертый раз сотрудники предложили забрать такую же модель в другом магазине, поближе ко мне. Окей, забрала 4) оказалось, что продавец представил мне неверную информацию, сказав, что планшет на Андроиде. Я предупреждала, что планшет нужен мне для написания сценария. В результате программа, в которой я пишу, на данной операционной системе не поддерживается, это не Андроид! Получается, я купила и с таким трудом и моральными (и денежными) издержками получила то, что для меня совершенно бесполезно!!! Ну "спасибо" вам! Буду оформлять возврат, если откажут, то велком Роспотребнадзор. Давно не сталкивалась с таким трешем при покупке техники. Данный магазин не рекомендую.
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, можете написать нам в группу Вконтакте (vk.com/mvideo) или Телеграм (https…
ТЗ
Татьяна Загальская
В поисках стиральной машины заехала в этот филиал М-видео. 15авнуста 2024 ~19часов. Консультант - супер. К сожалению, не удосужилась обратить внимание на его имя. Сори. Получила полезную информацию о моделях и производителях. Спасибо.
ВЩ
Виктор Щ.
Все топ советаю
Андрей Врублевский
Делать покупки в магазине М.Видео я начал четыре года назад. С тех пор сделал без малого пятьдесят заказов. И за все это время только с одним заказом была проблема (прислали не то со склада), которую работники тут же решили. Во всех остальных случаях я получал то, что заказывал, всегда вовремя, даже зачастую раньше обещанного. Добавьте сюда периодически хорошие скидки, систему бонусов, когда некоторые товары обходились более чем в два раза дешевле своей цены. Конечно же, я доволен всем этим и собираюсь делать покупки и впредь. cIdt8 #МВМ
Виталий Селин
Отличный магазин. Большой ассортимент и профессиональные продавцы! #МВМ vpMLu
Екатерина Киселёва
Благодарю сотрудников, очень хорошая консультация, подобрали ноутбук для дочери. Учли все пожелания. Благодарю! Jwj1P #МВМ
КЗ
Ксения Зубарева
На протяжении 10 лет пользуюсь магазином сети М.Видео. Большой ассортимент товаров, постоянные различные акции, бонусы за покупки. HCadE #MBM
Г
Гагарин
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, хорошее гарантийное обслуживание.
Оплата Сбер
Евгения С.
Отличные консультанты/продавцы! Все разъяснили, показали, продемонстрировали. Покупкой и магазином довольна)
СА
Сергей А.
Хороший магазин, в наличии всегда есть много товара, удобная доставка
ГБ
Георгий Б.
Регулярно покупаю в этом магазине технику и электронику. Приятные консультанты, помогли с выбором.
ИХ
Ирина Х.
Сделала заказ онлайн. Машинка для стрижки. Можно забрать в тот же день. Получила на следующий. Товар соответствует описанию. Пока довольна.
Сергей Гладских
Магазин чистый , много товара , хороший персонал, а главное много акций !
Елена Яковенко
Удобное расположение, отсутствие очередей, внимательные продавцы, быстрое обслуживание UXD7 МВМ
br
black raven
Удобное расположение автоматов для выдачи заказов, большой зал, многое можно сразу посмотреть-пощупать. Главный минус - на выдачу заказов бывает очередь собирается. CZQ4 #МВМ
Виктор Кондратьев
Не весь ассортимент представлен в приложении больше товара и консультанты не знают о некоторых товаров NWPN MBM
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили вас. Розничный магазин ограничен площадью помещения, поэтому…
Виктор Кондратьев
Хороший магазин
ЯЯ
Я Я
Отличный магазин TG1V
ДВ
Дмитрий Валуйский
Заказывал телефон в данный магазин, да и в целом не раз там скуплялся, все хорошо, продавцы приветливые, работают быстро. Заказ находят и выносят быстро. Магазин чистый, ассортимент хороший. Я доволен QTSE MBM
Никита Сторожицкий
Хороший магазин. Ассортимент с товарами, практически, без большой наценки. Качество не подводило. Все что нужно, все здес есть. KDQ4 МВМ
Al Varz
Отличный магазин, неоднократно заказывал в этом магазине, проблем с доставкой нет, Товар качественный и с гарантией! RWPK МВМ
СЧ
София Ч.
Удобная парковка, удобные часы работы, грамотные и вежливые продавцы, хороший ассортимент, я нашла всё, что мне было нужно, оперативная доставка товара, а самое главное- ненавязчивый сервис. Не люблю, когда меня агрессивно пытаются переубедить в моём выборе. Я осталась довольна.
ДХ
Денис Х.
Как ни странно, но кофе (в зернах) покупаю только в МВидео. Выходит дешевле чем везде. Но часто возникают долгие очереди на кассу, если присутствует 2 и более клиентов.
СИ
Сергей И.
Не нашли коробку от техники, пришлось забрать так
Oleg Anisimov
Тихий спокойный оплот технологий. Персонала мало но они все хорошие)
Анна Иванова (Рябкова)
Ужасный магазин. Только тут продавцы выставляют на витрину одну и ту же модель варочных панелей. У которых внешний вид уже не тот и царапины везде. Объездили по всему городу. Сказали что только тут не сколько штук этой модели. Чтобы товар не продали, оформили через интернет заказ с доставкой на дом. А на следующий день выясняется, что остались только выставочные варианты😡 И за косяки этих продавцов не делают скидку на витринные товары и встают в позу. Типо мол извините ни чем помочь не можем. Продавцы ХАМЫ, фыркают ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ МАГАЗИН НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЕГО СОВСЕМ!!!
ЭЛ
Элеонора Л
Выбор неплохой. Продавцы иногда вежливые,иногда нет.
26 сентября 2021, официальный ответ
Люба Кучерова
Ужасное обслуживание, ненавидят с первого взгляда, хочется купить, но продавцы отталкивают.. Такое чувство, что работают только от того, что нужно ЗП получить.. Минус.. Очень много покупок сделано в этом магазине, но обслуживание ужас.. Нужно менять персонал. Человек должен болеть своей работой..
7 сентября 2021, официальный ответ
Владимир Фёдоров
Отвратительный магазин. Прождал 30 минут в отделе климата в ожидании персонала. Потом пошел на кассу и попросил кого-нибудь позвать и прождал после этого ещё 20 минут. Мойку воздуха пошел покупать в Максидом на ленинском проспекте. Там продавец сразу был на месте. Плюс цена оказалось ниже+ скидка по карте. Это не реклама Максидома, просто жалко время других покупателей.
15 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам на почту onduty@mvideo.ru поподробнее об этой ситуации и приш…
Алексей Р
При онлайн заказе мне пытались продать витринный образец, при том что в наличии было еще 2 новых. Это еще и во времена пандемии, когда никто не носит перчаток и лапают их товары на витринах сотни человек. Будьте осторожны.
Дмитрий Бакеев
Как это вообще можно назвать магазином? Выбора нет, прилавки забиты одинаковым хламом, половины ценников нет. Менеджеры стоят залипают в телефон и фиг ты их найдёшь.
8 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Пожалуйста, напишите нам на onduty@mvideo.ru подробности: ваши Ф.И.О, дату посещения м…
VU
Vladim Ur
Магазин, относительно других магазинов сети, хороший. Внимательные и вежливые консультанты, хорошая организация пространства торговых залов, приветливый персонал. Отсутствует ощущение чрезмерной *затоваренности* магазина, поэтому рекомендую для покупок. Большой недостаток - партнеры магазина по доставке купленной техники, работают для себя, а не для клиентов. Полностью игнорируют интересы клиентов, диктуют свои условия, интервал доставки обычно устанавливают в течение целого дня с 10 до 22, уточнить невозможно. На звонки не отвечают . Сидите не выходя из дома 12 часов и ждите доставку. При этом, могут внезапно приехать и до 10 утра, например, как к нам - в 8 утра Для связи недоступны. Курьеры высокомерные и грубые.
Иван Лебедев
Приличный выбор, под любой карман, частенько скидки бывают.
Анастасия Курилова
Отличный магазин, грамотные и вежливые специалисты, грамотное расположение товара, аккуратный и опрятный вид витрины