Familia
Офф-прайс магазин
Валерия М.
В отделе декора нашла набор рамок для фотографий. Расставила их по полкам и повесила пару на стену. В доме появилось ощущение тепла, ведь фотографии напоминают о лучших моментах. Уют - это не всегда большие траты, иногда достаточно таких деталей.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ЮТ
Юля Трифонова
Сумки здесь достойные. Я выбрала модель от Baldinini, кожа мягкая, фурнитура прочная. В дополнение взяла пальто Stefanel и джемпер от s.Oliver. В других местах за одну сумку отдала бы больше, чем за весь этот комплект.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
Адамур А.
Немножко завышена цены и именно брендовых одежд очень маловато стало раньше было лучше
Елена Поцейкович
Раньше постоянно ходила в этот магазин, все прекрасно. Сегодня заехала выбрала пару вещей, тележку оставила на секунду, все вещи разобрал продавец. Треш какой то
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление😔 Пожалуйста, напишите время…
ШБ
Шарафет Б.
Вообще очень люблю этот магазин, нравится все, часто захожу, без покупки редко выхожу, вот купила себе платье- рубашку, фото после стирки, все норм
ВУ
Вадим У.
Магазин для бережливых. Удобно платить картой Т банка.
МЗ
Мукаддас З.
Ассортимент не как раньше. Цены завышены. Но персонал как всегда отзывчивый, вежливый.
ЛГ
Любовь Г.
Бывают брендовские вещи и дешевле 👍
СП
Сергей П.
Не просто магазин, а целое сафари, охота за сокровищами, секонд Хэнд для богатых, так сказать. Заходя в магазин ты становишься голддиггером, ширпотреб мимо, мы пришли сюда за брендовыми шмотками со скидкой, возможно вас будет ждать сражение за какую то вещь, а возможно вы ничего не найдёте в этом привозе, фамилия - это приключение. И не забывайте следить за временем, магазин может вас поглотить!
СД
Сергей Д.
Хороший магазин, доброжелательный персонал
Максад К.
Очень понравилось рубашку супер
Анна Иконникова
Маленький ассортимент
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
ЭБ
Эдвар Б.
Часто закупаюсь, цены не космические и качество хорошее.
РС
Раиса С.
Большой выбор товаров. В ассортименте одежда, обувь, бытовая химия и многое другое. Модно найти необычные вещи как для гардероба, так и для интерьера.
Алина В.
прикольные магазина, но не всегда можно найти то что искалось, я не нашла нормальные белые кросовки
Александр К.
Всегда можно найти вещь по карману. Либо подарок , либо в дом, что угодно. Правда, бывает и времени потратить нужно, не все подойдет каждому. Мне нравится магазин, когда уже начнут технику продавать?!))
ЕЕ
Елена Е.
Рекомендую снежки и соусы. Верхняя одежда тоже неплохая. Не стали завозить детскую и подростковую одежду😔
Александр И.
Большой выбор, доступные уены
ЕД
Елена Д.
Каждый поход в фамилию напоминает мне поиски «сокровищ», которые я обычно всегда и нахожу там))
Алена С.
Фамилия раньше была лучше …цены стали дороже ,качество хуже ,есть вещи грязные ,рваные висят на вешалках …не приятно …полы часто моют ,за ними прям следят 😃
ЕУ
Евгения У.
Много брендовые вещей, которые по цени как на алике, но есть и дорогие вещи.
Анна Р.
Большой магазин где нечего не найдешь ), цены не соответствуют качеству товара
МШ
Марина Ш.
Действительно можно найти брендовые вещи по хорошей цене. Одежда, обувь. Мне очень нравится здесь посуда
VK
Vika Kamalova
Можно найти хорошие вещи по приятным ценам
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Елена П.
Ассортимент неплохой, но цены немного завышены, а так очень удобно, что одежда висит по размерам
Сергей Фаворский
Классный магазин! Качественные брендовые вещи по адекватным ценам.
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Алена С.
Много рваного товара ,как из секонда , внимательно надо смотреть ,так же запачканы ,несоответствие размеров вещей с вешалками
ЛГ
Любовь Г.
Дешевле можно найти всегда, чем вдругих магазинах
НН
Наталья Н.
Как всегда САМЫЙ большой ассортимент различных брендов и интересных продуктов питания
НФ
Наталья Ф.
Вещи дорогие и неинтересные. Старые коллекции. Ценники завышены. Стойки выглядят как сэконд.
ЛС
Любовь С.
Хороший ассортимент, прекрасное обслуживание, есть многие размеры и варианты
ЕГ
Елена Г.
Очень удобное расположение магазинов. В залах всё продумано так, что можно без труда найти необходимые вещи. Ассортимент на любой вкус. Здорово, что можно найти интересные, оригинальные, эксклюзивные вещи по вполне доступной цене. Рекомендую всем, кто ценит соотношение цена-качество. 👌
ЕЛ
Евгений Л.
Все классно , все ок
РИ
Роман И.
Можно кое что найти. Фирменные бренлы липовые, цены в основном как в бутике
Диана М.
В последнее время ассортимент вещей не о чем(
Алёна Мишина
Уже несколько походов в этот магазин существенно « похудели» мой кошелёк) на самом деле магазин достойный. Чисто, ничего не валяется. Выбор хороший. При должном терпении и необходимом количестве свободного времени, находила очень классные вещи по супер адекватным ценам и себе и мужу) народа не много, что радует.
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Галина Денисова
Хороший филиал. Приятно находится, вещи развешаны и разобраны, чисто. Рекомендую.