БараБяша
Лофт для праздников
Алина Сбейти
Прекрасное место! 11.10 отмечали день рождения сына! Пока- это лучший лофт из всех, что видела. Прекрасная организация, абсолютная чистота, всего достаточно: посуды, стульев, чая и игрушек 😀 чудесная сопровождающая праздника, аниматор классный! Сын и его гости счастливы! Спасибо вам за создание такого классного пространства 😍
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы очень рады, что всё понравилось! Спасибо, что выбрали наш лофт.
ИШ
Ирина Шамитова
Хотим сказать огромное спасибо за организацию нашего праздника 15 февраля 2026 года. Всё было супер! При бронировании всё чётко рассказали, показали и прислали всю интересующую информацию. Во время праздника администратор помогала во всём. Можно заказать готовую еду и привезут прямо в лофт. Наличие нормальной посуды, а не одноразовой, тоже очень порадовало) Интерьер украсили в соответствии с датой. Получаются очень эффектные фото)) Дети и родители остались в восторге и под впечатлением 🤗 Отдельное спасибо аниматору - Человеку-Пауку, просто 🔥 Дети от него вообще не отлипали 🙈
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за отзыв и высокую оценку 🤗 !
Ольга Миллер
Восторг детей и спокойствие родителей — идеальный праздник в лофте! Мы искали необычное место для дня рождения ребенка и в итоге остановились на лофте Барабяша. И ни разу не пожалели! Пространство продумано до мелочей: высокие потолки, много света и, главное — безопасно для активных игр. Но самым большим хитом стали бумажная дискотека и интерактивная стена! Дети были в полном восторге. Это было не просто весело, а по-настоящему волшебно! Кухонная зона удобная — легко накрыли сладкий стол и разогрели угощения. Если хотите праздник, который запомнится и детям, и взрослым — этот лофт идеален! Мы уже думаем о повторе. *P.S. Бумажная дискотека — это невероятно! Обязательно попробуйте, если будете здесь праздновать.* 🎉
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Анастасия Вознюк
Отличное место! Очень уютно,чисто,есть всё необходимо для детского мероприятия! Адекватная цена! Очень приятная девушка администратор👍🏻
ЕН
Елена Назарова
Благодарим лофт БараБяша за проведение нашего праздника 3.03.26. Классное место для детей и взрослых, с развлечениями на любой вкус. Аниматоры, гигантские пузыри, аэрохоккей, дискотека с мыльными пузырями и многое другое...здорово, что у наших детей есть место, где можно повеселиться от души!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо за высокую оценку!
Я очень редко пишу отзывы, НО тут мы остались под таким впечатлением! Так масштабно праздновали мы день рождение первый раз и поэтому очень ответственно подходили к выбору места. Довольно просторно, светло, игровая зона с горкой и различными игрушками, зона танцпола, зона отдыха и зона с кухней. Мы просили один общий стол, все очень удобно организовано, ножи, ложки, чашки и т.д(плюс вода в кулере отдельный плюс). находятся в одном месте, не нужно бегать. 2 туалета, все чисто, аккуратно. Администратор Екатерина, спасибо ей огромное, она очень отзывчивая, помогала нам буквально во всем, отвечала на все наши вопросы!!! Аниматор Вадим, супер аниматор!!! Он так завлек детей (было очень много активностей и веселья), мне кажется даже взрослые с удовольствием поучаствовали! он отработал на 1000%, ребенок был в полном восторге, до сих пор вспоминает дядю «Маршала». Еще у нас был фотограф, брали как доп. услугу, все понравилось)) она направляла, как встать сесть и дт., я уверена, что фотки получатся супер. Всей команде лофта БараБяша спасибо огромное, мы(главное ребенок) и гости остались довольны, организация на высшем уровне и все продумано до мелочей! Я однозначно рекомендую это место для детских праздников!!! P/S на самом деле столько эмоций что в отзыве не опишешь)))
Ксения Баталова
Недавно отмечали день рождения нашей малышки в лофте "БараБяша", и это было просто потрясающе! С самого начала нас впечатлил профессионализм и внимательность персонала, особенно администратора Екатерины, которая помогла организовать все до мельчайших деталей. Лофт оказался просторным и уютным, дети и взрослые чувствовали себя комфортно и свободно. Настоящей сенсацией стало шоу фокусника, которое поразило всех присутствующих. Иллюзионист продемонстрировал невероятные трюки, что вызвало восхищение у всех присутствующих. Дети и взрослые не могли отвести глаз от магических представлений. Лофт прекрасно оборудован всем необходимым для проведения мероприятий: просторная кухня, фотозона, которую можно оформить по своему желанию. Фотографии получились великолепные, и мы смогли выбрать любые цветовые гаммы и варианты. После праздника не пришлось беспокоиться об уборке – это входит в стоимость. Огромное спасибо команде лофта "БараБяша" и администратору Екатерине за безупречную организацию и подаренные эмоции! Мы обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать это место всем друзьям.
КП
Кристина Павловна
Праздновали день рождение, все прошло идеально! Екатерина помогла с выбором тарифа и программы. Отдельная благодарность фокуснику, гости были в восторге! Замечательное место, все свежее, чистое! Вернемся обязательно!!
Наталья Кабирова
Отмечали дочке день рождение.Замечательное место! Дети в восторге и родители тоже!Фокусник, аниматор это чудо.И конечно же волшебная администратор Екатерина! Получили море эмоций, спасибо!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья. Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Н
Наталья
Чисто, отличный сервис, хорошие аниматоры с красивым реквизитом!
Александра Водолейкина
Чудесное место для детского дня рождения, отмечали здесь, все просто супер🥰 спасибо ♥️
MZ
Mikhail Zyev
классное место!!!!!!
10 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова!
Виталий Голубев
Были с ребенком приглашены на детское день рождение.Всем понравилось:весело,безопасно,чисто.Хорошая программа игровая была.
20 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Сергей Вторушин
Очень уютно. Здорово. Всем понравилось. Мало где так все продумано
16 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв.
Алла Федоренко
Супер место - все сделано с душой! Спасибо большое за праздники, которые вы проводите - дети всегда счастливы!
Ирина Булычева
Были в Облаках на детском дне рождения, очень понравилось! Чистое, светлое, уютное пространство, приветливый администратор Екатерина. Много места, все продумано для отличного праздника!