Miris

Обувной магазин
MM
Misay Magomedova·5 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Л
Лана·4 отзыва
21 января 2025, официальный ответ
Лана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Елена Зверева·3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Таня Купина·3 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Игорь Птичкин·2 отзыва
26 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
К
Кира·1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Юлия Коваль·1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
АЕ
Анна Ермолаенко·2 отзыва
Мария Казанцева·1 отзыв
31 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Дания Батырбекова·29 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Дания, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Светлана Белявская·2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Татьяна Ващук·6 отзывов
Юлия Кузнецова·1 отзыв
29 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Мухаммет Арбатов·2 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Мухаммет, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ДБ
Дарья Багрова·1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Ксюша Графова·1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ВГ
Виктория Горохова·1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
МВ
Марина Вирясова·6 отзывов
24 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Александра Мунасипова·1 отзыв
24 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Нигора Балтабаева·1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Нигора, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
S -·4 отзыва
ОС
Олег Саблин·1 отзыв
17 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Варвара Силко·1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Анастасия Мельникова·2 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
П
Полина·1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Елена Соловьева·1 отзыв
27 мая 2024, официальный ответ
TA
Tatev A.·1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Любовь Гайнова·2 отзыва
16 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Ирина Крестьянинова·1 отзыв
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
CH
МП
Мария Попова·2 отзыва
Совсем не понравилось
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.