Miris
Обувной магазин
MM
Misay Magomedova
В восторге
Все отлично, качественная обувь! Обслужили быстро. Нашла то, что искала!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Л
Лана
В восторге
Самая приятная покупка!!! Невероятно чуткий персонал! Подобрали под верхнюю одежду в стиль! Спасибо большое! За покупками теперь только к Вам!!!
21 января 2025, официальный ответ
Лана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ТД
Таисия Дмитриева
В восторге
Отличный магазин, очень внимательные продавцы, часа 1.5 наверное подбирали ботиночки, под меня прогрели и размяли, сделали максимально комфортную посадку на стопе. Не было задачи продать лишь бы что, очень внимательно подбирали под индивидуальное строение стопы. Спасибо, ассортимент большой, и интересный!
4 сентября 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Елена Зверева
В восторге
Прекрасные приветливые продавцы, идущие навстречу при возникновении любых вопросов👍
26 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Таня Купина
В восторге
Классный магазин!!! Много выбора качественной обуви!!! С большими скидками!!! Отзывчивые продавцы!!! Советую 100%
26 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Игорь Птичкин
В восторге
Отличная обувь, цена соответствует качеству.приятные скидки. Компетентный и ненавязчивый персонал.
26 августа 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
К
Кира
В восторге
Очень нравится этот магазин,консультанты тоже молодцы,не навязчивые,объективные,постоянный клиент этой сети именно этого магазина
19 августа 2024, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Юлия Коваль
В восторге
Очень понравился магазин, хорошая обувь и прекрасный отзывчивый персонал. Помогли с подбором обуви.
АЕ
Анна Ермолаенко
В восторге
Замечательные продавцы: разбираются в том, как должна сидеть обувь, вежливые, приветливые, просто очаровательные. Большой выбор качественной обуви по приемлемым ценам, практически сразу определилась, хотя обычно для меня подбор чего-то подходящего занимает уйму времени🫶
19 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах
Мария Казанцева
В восторге
Качественная обувь! Продавцы выявили быстро мою потребность. Обычно я долго определяюсь, на удивление купила сразу. Благодарю )
31 июля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Дания Батырбекова
В восторге
Привет! Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в магазине обуви. Я была приятно удивлена широким ассортиментом и качеством представленных товаров. Особенно хочу отметить работу консультанта Натальи, которая оказала мне неоценимую помощь в выборе туфель. Она была очень внимательной и профессиональной, помогла подобрать идеальную пару, которая идеально подошла по стилю и размеру. Кроме того, Наталья объяснила мне возможность оформления оплаты долями, что сделало покупку ещё более удобной и доступной. Я осталась очень довольна своим визитом и обязательно вернусь за новыми покупками. Большое спасибо Наталье за её помощь и отличное обслуживание!
31 июля 2024, официальный ответ
Дания, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Светлана Белявская
В восторге
Продавцы профессионалы своего дела, спасибо за помощь в выборе!
29 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Татьяна Ващук
Спасибо за обслуживание
Юлия Кузнецова
Спасибо за обслуживание
29 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Мухаммет Арбатов
Спасибо большое за обслуживание
29 июля 2024, официальный ответ
Мухаммет, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ДБ
Дарья Багрова
В восторге
Наталья прекрасно подобрала туфли на выпускной! Спасибо большое! отличное место, рекомендую
27 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Ксюша Графова
В восторге
очень отзывчивый персонал! наталья очень помгла с выбором!
27 июня 2024, официальный ответ
Ксюша, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
ВГ
Виктория Горохова
В восторге
вежливые, приятные консультанты помогли подобрать отличную пару!!
24 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
МВ
Марина Вирясова
В восторге
Обувь хорошего качества. Внимательные продавцы, легко подберут то, что нужно. Рекомендую👍🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Александра Мунасипова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам. Целый месяц не могла найти подходящие туфли для свадьбы вследствие разных факторов. Но здесь меня выслушали и подобрали для меня те самые! Очень добрые и вдумчивые люди работают.
24 июня 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Нигора Балтабаева
В восторге
Отличный магазин! Хорошее качество обуви, покупаю не первый раз.
17 июня 2024, официальный ответ
Нигора, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
S -
В восторге
Прекрасный магазин и обслуживание на высшем уровне🔥
ОС
Олег Саблин
Обслуживание на высшем уровне. Компитентные и вежливые продавцы. Всё отлично
17 июня 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Варвара Силко
В восторге
Волшебное обслуживание, подобрали туфли на выпускной!
10 июня 2024, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Анастасия Мельникова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность девушкам Наталье и Виктории за помощь и оперативную помощь в решении моей проблемы.
10 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
П
Полина
Приятный персонал
10 июня 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Елена Соловьева
В восторге
Чудесные, внимательные продавцы. Без пары красивой обуви уйти нет шанса. Спасибо
27 мая 2024, официальный ответ
TA
Tatev A.
Лучшая обувь здесь
23 мая 2024, официальный ответ
Любовь Гайнова
В восторге
Приобрели чудесные босоножки к выпускному. Консультанты компетентны и вежливы. Дочка очень довольна покупкой.
16 мая 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
Ирина Крестьянинова
В восторге
Невероятное обслуживание! Компетентные сотрудники, мало где таких встретишь! Спасибо, обязательно вернемся еще!
16 мая 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, будем ждать вас снова в наших магазинах!
CH
Chaotic Hardcore
В восторге
Самые вежливые и доброжелательные продавцы обуви. Хороший выбор туфель на работу и на выход. Купила пару, идеально подобрали по моим запросам и размеру. Сама обувь приятная и хорошего качества, не трет не жмет) приеду сюда ещё
SU
Sberid User
В восторге
Все очень понравилось, приятные консультанты, купила все что планировала
13 мая 2024, официальный ответ
Д
Дарья
В восторге
Замечательные продавцы! Профессионалы своего дела, благодаря которым я купила обувь, о которой мечтала😻🫶
6 мая 2024, официальный ответ
Все понравилось🥰
6 мая 2024, официальный ответ
МП
Мария Попова
Совсем не понравилось
ужасные консультанты, хамят.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.