Хлебник
Пекарня
4.3
4.3
Алексей П.
Слишком сладко. Хотя может я просто не очень люблю сладкое). Баунти ничего, на 3+, опять же если б не избыточная сладость, картошка на 3-, это вам не Север) Сливочный эклер ещё ничего, а в шоколадном начинка сильно не очень по вкусу и консистенции. В очередной раз убедился, что кондитерские изделия здесь на посредственном уровне, а вот хлеб очень даже вкусный. В любом случае желаю всем добра)
ТЗ
Тимур З.
Ассортимент товаров, обслуживание продавцов
ВГ
Виктория Г.
Кофе не во всех пекарнях вкусный, есть над чем поработать. А так усе супер!
Антон Р.
Сейчас много пекарен, выбор есть, пусть и очень много похожего. В хлебнике мне нравятся цены, возможность покупать хлеб половинками. Еще у них были очень вкусные багеты с чесноком и сыром.
Михаил С.
Захожу туда часто, находится рядом с работой, у них есть так сказать отдельное местечко со вчерашней продукцией, со скидкой 50% беру часто, все вкусно
КЗ
Константин З.
Качественно но дорого по сравнению с другими
ПЛ
Павел Л.
Дороговато конечно. Но в целом вкусно.
ЕГ
Екатерина Г.
вкусеая выпечка и кофе
Вероника
Это просто какой-то кошмар. Взяли чиабату с бужениной, булка вообще не понятно из чего, абсолютно несъедобная. Кое как намазали майонезом и всё. А цена не маленькая. Больше никогда не пойду в хлебник. Если вы закроетесь в ближайшем будущем, это будет совсем не удивительно.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Для нас важно, чтобы каждый гость оставался дово…
Ольга Наумова
Самый противный Хлебник,который я видела. Всегда грязно,то подростки сидят,сейчас зашла спят непонятные личности. Кофе нет и все пусто почти. Грустное зрелище,Романовка не повезло. Одна звезда за стойкость сотрудников к стрессу
Анна Ш.
Купила 2 пирога с ягодами, ехали в гости.Дело было 4.01.25г в Романовке (Ленинградская обл.) Попался камень - размером с 1см, Сестра чуть зубы не переломала.
Лена Соколова
Отличное место !(Хлебник - Романовка) Чисто не только в зале , но и ... где руки моем ))) Сотрудники приветливые , работают быстро , качество продукции очень хорошее! Бываю не часто , но всегда ухожу с отличным настроением ! Огромное спасибо ( не запомнила имя сотрудницы) которая предложила мне чай с мятой ! Я была уставшая , промокшая от дождя ...И этот чай , доброжелательная улыбка - сделали мой день лучше ! Спасибо!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой теплый и позитивный отзыв. Очень приятно слышать, что атмосфера в наш…
Евгений Б.
Продавцы вежливо все объяснили показали. Продукты свежие все отлично.
ОГ
Ольга Г.
Всегда очень вкусно готовят. Персонал вежливый, готов помочь с выбором. Уютненько
ИВ
Ирина В.
Вкусно и быстро готовят
Артем Дятловский
На вкус вроде есть можно. Некоторые блюда вполне не плохие. Но однажды увидел как муха на прилавке лазит по сосиске в тесте, прям внутри. И ни кто ее не прогоняет. А ведь на мясном она легко отложит яйца. Перестал туда ходить.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Мы…
Александр Г.
Хлебушки и кофеюшки
ОС
Олег С.
Дорогой ☕
ВЕ
Валерия Е.
Кофе вкусный, но дорогой, в кофейне по соседству , можно купить два кофе за эти деньги.Выпечка -огонь.
Мария К.
Очень любим пирожные от Хлебник, пирожное Сникерс,Буше, красный бархат и многие другие.Очень вкусные, свежие и цены приятные.
МП
Марьяна П.
На удивление мне здесь нравится кофе. Капучино всегда горячий!
КШ
Камилла Ш.
Свежий хлеб, вкусная выпечка. Не раз выручали, когда гости приезжали
Виктория К.
Очень вкусно👍👍👍👍 все всегда свежее 👍🏼сотрудники всегда доброжелательные подскажут
Анастасия П.
Хорошая сеть пекарен! Частенько бываем с ребенком, отличная выпечка, вкусный кофе
ИП
Иван П.
Пульезе хлеб … мммм вкуснятина. Мороженое за 20р.. ммммм всегда беру. Булочки и пирожные… ну куда без них..
Анна Г.
Большая возможность перекупить или полноценно поесть, вкусные пирожки,булочки и тортики
ОБ
Ольга Б.
Вкусная и свежая выпечка, разнообразные десерты, рекомендую к посещению
Екатерина С.
Все свежее. Всегда вкусные шоколадные эклеры. Супер !
ЕД
Елизавета Д.
Свежая выпечка, душевный персонал и вкусный кофе! Что еще нужно для заряда позитивными эмоциями с утра?!
Анастасия П.
Приветливый персонал, вкусная выпечка, и хороший кофе. График работы такой, что успеваешь и до работы, и после
СХ
Юлия Ж.
Хороший персонал
ВЛ
Валентина Л.
Всегда вкусно! Большой выбор выпечки, кофе на 4!
Qwertyu
Нормально
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Радует, что визит в пекарню прошел комфортно. Стараемся радовать…
Арина Степаненко
Вечно нет заявленного фраппе (между прочим, с прошлого лета). Сначала говорили, что сломался, потом, что оборудования нет. И такая проблема не в одном хлебнике, а как минимум в трех. Некоторые продавцы грубые и не очень компетентные. Зашли внутрь с собаками, так такой скандал начался от сотрудников. И что шерсть летит (куда только не понятно), и что грязь от собак, и аллергии, и запрещено к ним с собаками. Ну, классический бред людей, не знакомых с законами в ЛО и федеральным законом Рф. Еще и табличку повесили, что с собаками нельзя:) Принципиально бы пошла туда со всей своей сворой и еще бы друзей позвала, потому что нет закона запрещающего посещение любых заведений с собаками. Расскажите это вашим сотрудникам, пожалуйста, и снимите позорную наклейку, не имеющую юридическую силу)
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение пекарни оставило после себя негативное впечатление. Мы оч…
НЛ
Наталья Л.
Отличный хлебник мне нравится туда ходить и отдыхать там всё хорошо и вкусно.
ЕТ
Екатерина Т.
Всегда все вкусное и свежее,персонал хороший,качество обслуживания и продукции на высоте
СА
Саодат А.
Очень нравится это кафе,вкусная выпечка,чай и кофе вкуснятина. Приветливые и радушные продавцы. Рекомендую.
Алексей Ш.
Всегда свежая и вкусная выпечка. Ароматный кофе. Готовые обеды в контейнерах немного дороговаты, за такую цену хотелось бы порции побольше. Сотрудники приветливые.
ОТ
Оксана Т.
Заходила как то за кофем. Все понравилось. Приветливый персонал. Зайду ещё.
дима васильев
Самый ужасный кофе . Это не кофе а коричневая жидкость.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и обратную связь, приносим свои извинения за данную ситуацию. Напи…
ДЕ
Дмитрий Е.
Всегда чисто вкусно пахнет очень вкусная пицца и пирожки. Всегда все свеженькое
Анна Г.
Прекрасное обслуживание, всегда всё есть, чисто, вкусная выпечка и приемлемая цена
CK
Chris Kiss
Очень жаль ,что данная пекарня начинает портиться Всегда были очень вкусные торты ,а тут я своим глазам и вкусовым ощущениям не поверила ,что корж в торте явно подгорел (( брали 24.12
3 января 2023, официальный ответ
Chris Kiss, здравствуйте, благодарим за отзыв и обратную связь, приносим свои извинения за доставлен…
Дмитрий Неважно
Грильные сендвичи из круассана очень вкусные. Неплохой натуральный кофе, гораздо лучше чем жижка из кфс и мака
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НР
Наталья Р.
Уютно, но хочется смены ассортимента
Наталья С.
Вче хорошо
ИП
Илья П.
Все вкусно, но бывает дороговато.