Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Александр Лисенков
Сегодня очень не понравилось обслуживание . Оплачивал за минуту до закрытия , так получилось. Ощущение , что пинок в зад получу .
FP
Fix Price, универсальный магазин
12 января 2026, официальный ответ
Екатерина П.
Хорошие цены
Елена Гончарова
На сайте товар есть, по факту - нет. Продавцы в грубой форме объяснили, что я многого хочу
Андрей И.
Много магазинов рядом
Елена С.
Это наверное худший фикс прайс. Крыльцо на входе убитое что страшно наступать. Внутри все стены в дырах, мусор, неприятно очень. Сам магазин очень маленький, товар как будто не привозят. По сравнению с другими тут совсем нечего купить(хоть помещение маленькое но полки пустые). Жуткое место
ВО
Виктория О.
Супер
Анжелика А.
Все есть для быта и довольно дёшево, все понравилось.
НФ
Наталья Ф.
Все супер, особенно цены, много вещичек для украшения дома
ДН
Даниил Негрей
Персонал сказочных ))))))
СА
Сурен А.
Цены выросли по сравнению с другими сетями подобного формата
Даниил К.
Фикспрайс это база любого любящего экономить человека. Отлично, когда этот магазин есть рядом с домом. Магазин сам по себе страшненький, но это и не важно при таких ценах.
Оксана К.
Палочка-выручалочка этот магазин. Все,что необходимо есть.
СБ
Светлана Б.
Обожаю этот магазин
ОБ
Ольга Б.
Хороший магазин. Всегда можно найти что-то интересное и необходимое для дома
Татьяна Грачёва
Ребят, снимите другое помещение!!! Ну это прям неуважение к покупателю. Действительно, здание будто вот-вот рухнет! Даже бомжи, наверно, в таком жить бы не стали. Внутри всё в коробках, товар с заставленных стеллажей не купить, потому как доставать его никто не собирается. Сотрудники выглядят так, будто мучаются в аду. Была в десятке магазинов сети, но нигде такого не видела!
НВ
Надежда В.
Идея, воплощение, бюджетно, рядом с домом, вкусненько, яркие штрихи на кухню, прекрасные отвертки и горячий клей. Разнообразно и нужно.
НМ
Николай М.
Маленький, на втром этаже. Асортимент не очень
Александр Балаганский
Не знал что фикс прайс бывает на столько стремный. Ценик хрен найдёшь (как оказалось его не было) . А нужный мне отдел с посудой наглухо заставлен палетами
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Ужасно просто не магазин а ужас
Даша К
Ужасный персонал
О
Олег
Вход как будто в притон бомжей. В самом магазине не на всё есть ценники. А так стандартный магазин данной сети
JlOBIK .
Вход, будто в заброшенное задание
Владимир К.
Всё достаточно дёшево , но качевство даже популярных продуктов неочень.
ЕЗ
Евгений З.
слишком дорого!!!!
ЭП
Эдуард П.
Недорого, большой выбор, дети любят заходить
Anastasia Axenova
Входная группа просто атас !!!! Я понимаю, что ФП по барабану, они всего лишь арендуют помещение у собственника, но магазин на 2 этаже, можно было привести в божеский вид
V
V