............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Много-Рыбы 

Производственно-складская база
3.5
13 оценок
Обновлено 18 марта 2022
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Еда на заказ
182
Упаковка: жестяная банка тип обработки: консервация вес: 185 г. печеньь трески натуральная тм атлантрыбфлот, калининград состав: печень трески атлантической, соль, пряности пищевая и энергетическая ценность на 100 г: белок 4 г жир 66 г витамины мг: а- 4.4 ; в1-0.05; в2-0.41; с-3.4; рр-1.6 610 ккал / 2550 кдж срок годности 24 месяца при температуре хранения от 0 до 20 и относительной влажности воздуха не более 75%
430
Вяленые яблочки - один из самых вкусных и полезных сухофруктов. эти нежные и сладкие яблоки содержат сбалансированный комплекс витаминов и микроэлементов. в яблоках содержатся пектиновые вещества и растительная клетчатка, благодаря чему они быстро утоляют голод, способствуют пищеварению и оказывают общеукрепляющее воздействие на организм
326
Пасека: краснодарский край, уманское поселение
154
Состав: базилик, тимьян, розмарин, чабер, эстрагон способ употребления: букет трав с пряными нотками придаст блюдам изящную пикантность и особый колорит национальной кухни. используйте французские травы для пиццы, соусов и салатных заправок. добавляйте к пасте, гарнирам, бульонам и супам, а также блюдам из мяса, курицы и рыбы. пищевая ценность: белки – 11,54 г, жиры – 7,94 г, углеводы 48,54 г. срок годности – 12 мес.
66.70
Бельпер кнолле мягкий сыр самый молодой швейцарский сыр в пряной обсыпке из красного или черного перца. вкус: черная обсыпка - для тех, кто любит погорячее, ядреный вкус; красная - помягче, пикантный вкус. молоко: коровье особенности: мы продаем его не выдержанным, то есть мягким, закусочным. изготавливаем без сычужного фермента (животного), соответственно является вегетарианскими. употребление: хорошо сочетается с такими же пикантными по вкусу закусками: оливками, маринованными каперсами и артишоками. напитки: крепкий аперитив или пиво. хранение: 0-6 с, 30 суток поставка: упаковка – 2 шарика по 80 гр. каждый
300
Цена указана за 1 уп. продажа от: 1 упаковки фасовка: 600 г состав: минтай состояние продукта: замороженный производство: камчатка место вылова: камчатка срок годности: 1 год условия хранения: при температуре - 18 градусов пищевая ценность на 100 г: белки – 20 г, жиры – 1 г, углеводы – 0 г энергетическая ценность 89 ккал
193
Мягкий сыр с белой плесенью классический французский сыр по частному рецепту нашего сыровара. покорил публику уже на первой выставке, в которой мы участвовали. вкус: под бархатистой корочкой белой плесени скрывается ароматный сливочный сыр. он текучий по краям и более плотный ближе к центру; молоко: коровье особенности: частный рецепт, без сычужного (животного) фермента, подходит вегетарианцам. специфический насыщенный запах и нежная консистенция не раз вдохновляли писателей и художников. употребление: чтобы подать сыр на стол именно таким, достаньте его из холодильника заранее и нарежьте на порционные части, чтобы кусочки успели слегка подтаять. • сочетается с зеленью и сладкими фруктами; польза: ученые же выяснили, что данные грибки способствуют излечению ряда заболеваний пищеварительной системы. напитки: молодые красные вина, кальвадос, сидр выдержка: от 30-ти дней хранение: 0-6 с, 14 суток поставка: упаковка – 0,15 кг (примерно)
258
Цена указана за 1 кг средний вес одной рыбки более 100 г продажа от: 1 кг фасовка: весовая состав: тушка окуня морского без головы, вода (масса глазури не более 5%) состояние продукта: замороженный производство: мурманск срок годности: 9 месяцев условия хранения: при температуре -18 градусов пищевая ценность 100 г: белки – 18,4 г, жиры – 2 г, углеводы – 0 г энергетическая ценность – 97 ккал применяется для жарки, запекания и копчения. можно готовить как рыбу целиком, так и порезать на филе или куски
390
Цена указана за 1 кг вес одной рыбки более 600 г продажа от: 1 кг фасовка: весовая состав: тушка терпуга непотрошеная, вода (масса глазури не более 5%) состояние продукта: замороженный срок годности: 9 месяцев условия хранения: при температуре -18 градусов белая рыба
298
Икра горбуши слабой соли фасовка: 250 г место вылова: россия, камчатский край состав: икра, соль поваренная, масло растительное, консервант е-200, е-211 состояние продукта: охлажденный условия хранения: не более 8 месяцев при температуре от -4 до -6 с. пищевая ценность на 100 г: б: 32 г ж: 15 г витамины: в1-0.2 мг в2 - 0.11 мг рр - 1.2 мг калорийность: 1101 кдж/263 ккал
1 400
Место сбора: краснодарский край, уманское поселение
199
Вид: черная икра осетровая. забойная. непастеризованная. по старинному астраханскому рецепту. для приготовления данной линейки используется икра только от рыбы возраста от 13 лет вид рыбы: русский осетр упаковка: стеклянная банка вес: 50 г тм золото каспия состояние продукта: охлажденный состав: икра осетровая, соль, сорбиновая кислота размер икринок: более 3,5 мм содержание соли: 3-3,3% (малосол) пищевая ценность (в 100 г): белки – 28 г, жиры – 14 г энергетическая ценность (в 100 г): 240 ккал/1000 кдж условия хранения: не более 8 месяцев в холодильнике соответствует гост: 7442-2002 условия хранения: 6 месяцев при температуре от -4 до 0 °с
3 990
Проволоне полумягкий сыр оригинальный итальянский сыр, семейства pasta filata (прядь, прясти), но отличающийся от своих собратьев, например, моцареллы способностью созревать, не высыхая, длительное время. для созревания головки связывают по парно и подвешивают на горизонтальной перекладине. поэтому в народе его прозвали всадником. вкус: за плотной естественной корочкой зреет полутвердая сладковатая сердцевина. молоко: коровье особенности: готовится без сычужного фермента, подходит для вегетарианцев. выдерживаем недолго, чтобы и корочка успела образоваться и внутри сохранилась мякоть. употребление: максимально проявляет свои вкусовые качества, когда употребляется без термической обработки. сочетается с тосканским хлебом, виноградом, мясным ассорти. в качестве закуски к вину в италии нарезают сыр на небольшие дольки, сбрызгивают оливковым маслом и посыпают св.мол. черным перцем. напитки: молодое, не слишком терпкое красное вино, например кьянти или сухое белое fiano di avellino выдержка: от 2-х недель хранение: 0-6 с, 30 суток поставка: 1 шт – 0,3-0,4 кг
267
Фасовка: 1 кг производство: новая зеландия состав: мидии, вода состояние продукта: замороженный продажа от: упаковки 1 кг срок годности: 24 месяцев условия хранения: при температуре - 18 градусов белки 15,8 жиры 2,1 углеводы 5,2 энергетическая ценность 103 ккал / 430 кдж мидии зеленые «гигант киви» - одни из самых крупных мидий в мире. их длина достигает 240 мм. эти мидии выращиваются в водах новой зеландии в течение двух лет, после чего их собирают, бланшируют и подвергают индивидуальной заморозке. зеленые мидии «гигант-киви» заморожены на половине раковины, что облегчает процесс их приготовления и сервировки блюда – просто запеките мидии на раковине и можно подавать к столу.
1 053
Скумбрия холодного копчения отборная вес одной шт 350+ г белки 20 жиры 5,5 энергетическая ценность 133 цена указана за 1 кг
495
Состав: картофельные хлопья, лук репчатый жареный, сливки сухие, зелень петрушки сушеная. способ употребления: пять столовых ложек залить 150 мл горячей подсоленный воды, размешать, закрыть крышкой. через 3 минуты одна порция пюре готова к употреблению. специи, масло добавить по вкусу. пюре можно использовать для приготовления супов-пюре. ту 9164-002-24323713-2014 энергетическая ценность в 100 гр – 336 ккал (1530,5 кдж) пищевая ценность: белки – 6,9 г, жиры – 4,5 г, углеводы – 72,3 г. срок годности – 12 мес. вес нетто – 130 гр. хранить при температуре не выше 25 с и относительной влажности воздуха не более 75%.
102
Место сбора: оренбургская область, поселок уранбаш
235
Продажа от: 1 кг размер: длина от головы до хвоста 14–21 см фасовка: весовая состав: корюшка непотрошеная состояние продукта: охлажденный место вылова: ладожское озеро срок годности: 3–5 суток
690
Гребешок неотбеленный фасовка: 1 кг производство: россия зона вылова: тихий океан состав: мясо гребешка, вода состояние продукта: замороженный продажа от: упаковки 1 кг срок годности: 24 месяца (повторно не замораживать) условия хранения: при температуре - 18 градусов белки 19 жиры 0,9 углеводы 3 энергетическая ценность 92 ккал / 0,38 кдж
1 790
Цена указана за 1 кг продажа от: 1 кг фасовка: весовая состав: спинки трески без кожи, вода (масса глазури не более 5%) состояние продукта: замороженный производство: мурманск срок годности: 10 месяцев условия хранения: при температуре -18 градусов пищевая ценность 100 г: белки – 16,4 г, жиры – 0,7 г, углеводы – 0 г энергетическая ценность – 71,9 ккал очень удобно готовить в замороженном виде наподобие палочек в панировке
840
Цена указана за 1 кг средний вес одной рыбины 1–2 кг продажа от: 1 рыбины. товар в корзину добавляется в кг, чтобы заказать одну рыбину нужно положить в корзину 2 шт. в корзине 1 шт. = 1 кг фасовка: весовая состав: тушка палтуса потрошеная без головы, вода (масса глазури не более 5%) состояние продукта: замороженный место вылова: баренцево море производство: мурманск срок годности: 1 год условия хранения: при температуре -18 градусов пищевая ценность 100 г: белки – 15 г, жиры – 13 г, углеводы – 0 г энергетическая ценность – 177 ккал палтус можно приготовит разными способами: его солят, коптят, запекают, жарят, тушат, отваривают, готовят на гриле, готовят диетические супы. хорошо сочетается с крупами, картофелем, овощами
798
Тип обработки: консервация вес: 120 г. состав: печень и икра минтая, соль, пряности: лавровый лист, перец душистый, перец черный пещевая и энергетическая ценность: белок 14 г жир 27 г витамины : в2 0,5 мг рр 3.9 мг энергетическая ценность: 1256 кдж/299 ккал
95.90
Консервы рыбные сырок натуральный с добавлением масла сктз 240г
138
Соус шрирача 815 грамм производитель: тай агри фудс паблик компани лтд состав: перец чили 56%, чеснок, сахар, соль, очищенный уксус, стабилизатор (ксантановая камедь) энергетическая ценность 90 ккал / 39кдж белки 1,2 жир 1,6 углеводы 17 острый соус шрирача обладает пронзительно огненным острым вкусом с ароматом подкопченного перца чили. он используется в японской, китайской и тайской кухни для приготовления мясных блюд и блюд из рыбы, а также в качестве маринада и соуса. соус чили шрирача изготавливается по особому рецепту из копчённого острого красного перца. соус шрирача используется в качестве основы маринада, а также при запекании или обжаривании блюд, его можно добавлять в блюдо на любом этапе приготовления
402
Место сбора: краснодарский край, уманское поселение
276
Состав: масло соевое рафинированное дезодорированное, вода, сахар, соевый соус (вода, соя, пшеница, соль), семена кунжута, уксус спиртовой, соль, яичный желток густой, сливочный нежный кунжутный вкус этого соуса великолепно сочетается с салатом из морских водорослей чука. кремовый цвет соуса с вкраплениями обжаренного кунжута делает его очень аппетитным.
168
Цена указана за 1 кг средний вес одной рыбины 300–400 г продажа от: 1 кг фасовка: весовая состав: тушка дорадо, вода (масса глазури не более 5%) состояние продукта: замороженный место вылова: турция производство: турция срок годности: 9 месяцев условия хранения: при температуре -18 градусов пищевая ценность 100 г: белки – 20,58 г, жиры – 15,98 г, углеводы – 0,96 г энергетическая ценность – 229,98 ккал применяется для различных кулинарных блюд, копчения и засолки
660
Кальмар, тушка, очищенный, фасованный, 600 г фасовка: 600 грамм место вылова: камчатский край. г петропавловск-камчатский производство: камчатский край. г петропавловск-камчатский состав: филе кальмара, вода состояние продукта: замороженный продажа от: упаковки срок годности: 1 год условия хранения: при температуре - 18 градусов цена за упаковку описание: представляют собой филе кальмара без кожи. мясо белое, нежирное, диетическое. применяется штучная заморозка, поэтому при разморозке сохраняется плотная консистенция мяса и отсутствует излишек воды. перед готовкой можно разморозить полностью и использовать отдельные кусочки филе. можно немного разморозить и нарезать вдоль на порционные ломтики и их уже готовить, не размораживая до конца. льда на поверхности нет, глазурь 2-3%. филе кальмара можно жарить, готовить на пару, запекать, изготавливать из него салаты, использовать для приготовления любых рыбных блюд. пищевая ценность: б: 18 г ж: 2 г у: 2 г калорийность: 98 ккал
446
Шпроты в масле из балтийской кильки 160 грамм консервы из копченой рыбы. продукт стерилизованный, готов к употреблению. состав: рыба копченая, масло растительное, соль. пищева и энергетическая ценность: белог 12 жир 23 255 ккал & 1068 кдж
118
Мягкий сыр с белой плесенью один из старейших французских сыров, поклонником которого был сам карл великий. вкус: мягкий, нежный с легким острым послевкусием; молоко: коровье особенности: готовим без сычужного (животного) фермента, подходит вегетарианцам. употребление: чтобы раскрыть вкус бри, нужно нагреть его до комнатной температуры, вынув из холодильника за 45 минут до подачи. • сервировать нарезанным на мелкие кусочки с крекерами, сладкими ягодами или виноградом; • чтобы сыр не прилипал к ножу в процессе нарезки, можно смочить его горячей водой; • или как истинные французы, растворите кусочки бри без корочки в кофе с молоком, и наслаждайтесь сытным и вкусным напитком; напитки: вино – шардоне, пино нуар, п/с игристые вина выдержка: от 30-ти дней хранение: 0-6 с, 14 суток поставка: куски в вакууме – 0,15 кг (примерно)
193
Цена указана за 1 кг вес одной штучки 100–150 г продажа от: 1 кг фасовка: весовая состав: филе окуня на коже, вода (масса глазури не более 5%) состояние продукта: замороженный место вылова: мурманск производство: мурманск срок годности: 10 месяцев условия хранения: при температуре -18 градусов пищевая ценность 100 г: белки – 26 г, жиры – 1 г, углеводы – 0 г энергетическая ценность – 108 ккал
560
Цена указана за 1 кг вес одной штучки более 400 г продажа от: 1 кг фасовка: весовая состав: филе судака на коже, вода (масса глазури не более 5%) состояние продукта: замороженный место вылова: мурманск производство: мурманск срок годности: 9 месяцев условия хранения: при температуре -18 градусов пищевая ценность 100 г: белки – 19 г, жиры – 0,8 г, углеводы – 0 г энергетическая ценность – 83 ккал можно запекать под сыром, тушить в томатном или яичном соусе, готовить котлеты, рулеты и зразы. жарить на сковороде и гриле. варить уху и рыбные щи, делать заливное. использовать в качестве начинки для выпечки, а также фаршировать, добавлять в отварном виде в салаты и закуски. также можно солить, сушить, вялить и коптить
680
Соус кимчи , 240 мл производитель: ооо европродукт состав: вода, паста перца чили, сахар, чеснок, паприка, рыбный соус (экстракт анчоуса, соль, сахар), уксус яблочный, уксус спиртовой, регуляторы кислотности - молочная и лимонная кислота, загуститель ксантановая камедь, усилитель вкуса и аромата е627, имбирь молотый, консервант сорбат калия энергетическая ценность 85 ккал / 360 кдж белки 2 жир 0.4 углеводы 18
193
🍪
Мы используем cookies подробнее