Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
Надежда Плахова
В восторге
Всех гостей города вожу сюда. Любят булочки со сливками. Ещё у них есть Сан Себастьян, стамбульский десерт. Вкусный
26 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв
Полина 🌞
Совсем не понравилось
у всех можно расплатиться по кюару и только вольчек вечные нетакуси. ужасно раздражает такая не ориентированность на клиентов
4 апреля 2026, официальный ответ
К сожалению, оплата с помощью QR-кода в нашей сети невозможна, так как большинство наших булочных на…
Анна Еремина
В восторге
Вкусно, горячо, быстро. Помещение небольшое, но весьма комфортное. Приветливый персонал, очень мило посещать и хочется возвращаться.
31 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас!
Сергей Овчинников
Вкусный кофе.
9 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!
Нарэк Настоящи
В восторге
Фёдор лучший! выдайте ему премию
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку
Елена Кукузей
В восторге
Отличные булочные, высокое качество продукции по доступным ценам.
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
VL
Vladimir Liamin
Было средне
Вроде бы всё хорошо. Даже сомневался 3 звёзды ставить или 4. Но уже несколько раз тут бывали случаи, когда я покупал несколько позиций и мне случайно или нет забывали дать что-то из моего заказа. В последний раз даже неловкость изображать не стали. Просто выдали то, чего не хватало
4 ноября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за то, что Вы испытали неприятные эмоции в нашей булочной. Информацию передали от…
МГ
Марина Гаврюшкина
Совсем не понравилось
Часто покупаю булочки и пирожные здесь, но такое хамское отношение впервые. Мало того , что не выдали полностью сдачу, так ещё заставили ждать окончательный расчёт. Никакого извинения. Как будто это в порядке вещей. Накидали всё в пакет, как свиньям. Врядли буду приходить сюда снова.
30 сентября 2025, официальный ответ
Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите нам на почту - info@fvolchek.com, указав адрес…
Tanechka Bobberr
В восторге
Спасибо! Лучшая булочная и кофейня в моей жизни и в мире! Всем рекомендую! Качество выпечки, вкус, персонал!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв
ВД
Валентина Д.
В восторге
Вкусные пироги, но кофе горький, чаще меняйте зерна.
Алексей Поликарпов
Не понравилось
Вот такой кусок тряпки был в медовике.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите нам на почту - info@fvolchek.com…
ЕА
Екатерина А.
Очень вкусно!!!
Lev Lvovich1
В восторге
очень вкусный чизкейк нью Йорк. В восторге. Да и в целом очень вкусные пирожные да выпечка. +рядом с домом. Дальнейшие комментарии излишни
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы!
Елена М.
В восторге
Моя любимая булочная! Замечательный хлеб, выпечка и пирожные! Вкусный кофе и морс! Всегда выручает! К тому же лучшие цены в городе, на мой взгляд! Спасибо! 🙏
Роза Ветров
В восторге
Недавно посетила булочную Ф. Вольчека и осталась в полном восторге от атмосферы и качества предлагаемой продукции! С самого входа меня встретил прекрасный аромат свежей выпечки, который сразу же создал уютное настроение. Интерьер булочной очень стильный и комфортный, здесь приятно проводить время с чашечкой кофе. Кофе, который мне подали, оказался просто великолепным — насыщенный вкус и аромат, идеальная крепость. Я наслаждалась каждой глотком! Что касается выпечки, то она великолепна! Я попробовала несколько изделий, включая хлеб и сладости. Все было свежим, с удивительно мягкой текстурой и насыщенным вкусом. Особенно запомнились круассаны — они были просто тающими во рту! Персонал очень дружелюбный и готов помочь с выбором — это также создает положительное впечатление о заведении. Булочная Ф. Вольчека — это идеальное место, чтобы насладиться качественным кофе и вкусной выпечкой. Я с нетерпением жду возможности вернуться сюда снова и попробовать что-то новенькое! Рекомендую всем, кто ценит вкус и высокое качество!
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе !
Валерий М.
Понравилось
Цены как и везде начали расти. На кассе вежливые продавцы.
Максим Перепелица
Понравилось
Хорошая сеть. Очень нравится их продукция - всё вкусное и свежее. Единственное на Гаванской 19/100 нет корицы. Во всех где был ранее корица присутствует. При этом спросил девушку на кассе, мне также ответила, что корицы нет. Был 05.04.25 в 15:25
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Уже передали управляющему данной булочной. Привезем корицу!)
Елена М.
В восторге
Лучшая сеть булочный в городе! Выпечка на любой вкус, обожаю их хлеб и чиабатту. Хороший кофе и замечательные цены на все. Спасибо владельцам! Рекомендую!
ЕА
Екатерина А.
В восторге
Всё очень вкусно и цены нормалтные...
СБ
Серафима Б.
В восторге
лучшая булочна, всегда там покупаю хлеб и что-то вкусненькое к чаю
Валерий М.
Понравилось
Всегда свежий товар, вежливые продавцы.
Алексей Терентьев
Совсем не понравилось
Качество испортилось. Не понимаю как так можно? Муравейник из сухарей, скрепленых непонятной массой. Картошка бесвкусная. Рвотный рефлекс ваша продукция вызывает.
ЕЗ
Егор З.
В восторге
Всегда прихожу сюда за хлебом и всякими сладостями. После 21:00 действует скидка в 25 процентов и на данный момент здесь самые выгодные цены на Василеостровском районе
Инна Козлова
Ха Д Ха Дд Ж Ж ЖЖ Да
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, поняли.
Валерий М.
Понравилось
Продукция всегда свежая, персонал вежливый.
КВ
Кристина В.
В восторге
Любимая булочная, все свежайшее и вкусное. Спасибо!
ОЛ
Олег Л.
Отлично поднимает настроение утром
ПВ
Павел В.
В восторге
Прекрасное место где всегда есть вкусная свежая выпечка ароматный кофе а также очень нежное сливочное мороженое
M
Mary
В восторге
Просто лучшие! Отличное сочетание цены и качества. Есть почти везде и не надо думать, где попить кофе с вкусным тортиком. Ещё обожаю их мороженое. Ну и вечерние скидки - мелочь, а приятно)
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще
ТБ
Тимофей Б.
В восторге
Скидки по вечерам, быстрое обслуживание, большая сеть пекарен. Вечером можно не успеть за хлебом, его могут раскусить раньше...
Анна Б.
В восторге
Любимая булочная в спб. Всегда все свежее и очень доступные цены
Валерий М.
Понравилось
Быстро и хорошо обслуживают, продукты всегда свежие.
Анна М.
Любимая булочная в Городе
Артем Н.
В восторге
Вкусный кофе. Свежая выпечка по старым традициям.
ЕД
Елена Д.
Вкусная выпечка!)
НЖ
Наталья Ж.
Любимые булочные
ТС
Татьяна Семенова
Не понравилось
Оплату не принимают по QR коду, о чем нет объявлений, простояла длинную очередь и меня не обслужили. Хотя бы извещайте посетителей!! Неприятно.
Анжелика Бабайлова
Вкусно! Лучшее место!
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас вновь
ВР
Вероника Р.
В восторге
Очень хорошая кулинария, нет не хорошая она отличная. Выпечка свежая и вкусная. Очень разнообразная. Также продается хлеб. Мягкий душистый на любой вкус и кошелек. Цены вас приятно удивят. Пирожные и тортики исчезают моментально.
ОС
Олеся С.
В восторге
Всегда очень вкусная выпечка. После 21:00 скидка 20%. Единственный минус, что к этому времени на прилавке практически всегда пусто
Александр Л.
Было средне
Иногда очень долго обслуживают это единственный минус
Failj Sagdyiev
В восторге
Лучшая сеть пекарней в городе, да и в целом в стране :)
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь
ЛЕ
Лола Е.
В восторге
Очень вкусная выпечка. Кофе не беру там, для меня немного горьковат.
СГ
Софья Г.
вкусно. дешево. быстрое обслуживание
БК
Борис К.
В восторге
Удобное расположение магазина. Приветливые продавцы. Хлеб и булка, которые я покупаю, лучше чем в обычных магазинах
ЕЗ
Елена З.
В восторге
Всегда вкусная и свежая выпечка, наша любимачя пекарня.
Наталья С.
В восторге
Милое место,цена-качество, уютно просто посидеть передохнуть с вкусным пирожным. Разнообразный ассортимент, ценовая доступность, приятное быстрое обслуживание.
В восторге
Всегда свежая выпечка, хлеб.
Имамчик Магомедов
В восторге
Пожалуй одна из лучший сетей пекарен, качество и цены отличные как и ассортимент
27 апреля 2024, официальный ответ
Имамчик, благодарим за отзыв и оценку Ждём вас к нам за новыми покупками
Елена С.
В восторге
Очень вкусно) Пробовала многое, нравится всё) рядом с домом, персонал приветливый, работают быстро, при этом очередь практически всегда - лучший показатель качества)